Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.10.2005, 20:29   #31
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Joop !
Ты слепой?
http://games.maryno.net/index.php?op...129&Item id=2
http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=4524
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 20:35   #32
Joop !
Рядовой
 
Аватар для Joop !
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joop ! с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MiB
Joop !
Ты слепой?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
У вас в сетке и тот-что из иннета предлогается одинаковые патчи ? Если посмотришь повнимательнее, то увидишь, что я прошу патч из вашей сетки именно, а эти ссылки я ещё утром изучил и рабочего патча не нашёл как и остальные Ты сам почитай внимательно и помочь остальным настройся, через пост читаешь что ли ?
Joop ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 22:05   #33
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
вот именно,патчи которые даны из инета не работают
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 22:09   #34
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
они одинаковые, просто у вас видимо эмпорио... качайте тогда полную версию
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 23:18   #35
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
аточно на вашей версии игры пойдет патч?
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 00:29   #36
Joop !
Рядовой
 
Аватар для Joop !
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joop ! с помощью ICQ
Всё верно, на DoDS от EMPORIO все эти патчи не встают нифига корректно Я DoD от Emporio подправил клиентом 050927 и потом патч подцепил и всё работает.

А от Emporio и патч надо ждать ихний иначе не пойдёт игруха.

Скачать клиента можно тут [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Joop !; 22.10.2005 в 00:42.
Joop ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 15:26   #37
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
Joop!Следовательно ты вначале поставил 050927 а потом 051019?Аннихилатор написал что из патча 051019 нужно вытаскивать только папку bin.Так ли это?
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 19:07   #38
Joop !
Рядовой
 
Аватар для Joop !
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joop ! с помощью ICQ
Нет на самом деле, патч полностью ложится ровно, но не на версию от Эмпорио ( поэтому я и обновил себе клиента до 050927 Думаю и патч из иннета и патч, что в сетке марьино на 050927 ложатся без траблов. Это у кого версия от EMPORIO патчи не работают предложенные и лучше их и не ставить имхо пока патча от Эмпорио не будит
Joop ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 19:45   #39
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
Поставил патч 050927 но игра требует новой версии ,поставил патч 051109-только папку bin как сказал аннихилатор-но игра снова не пошла,наверно надо из патча 051109 еще папку dod поставить ?
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 20:02   #40
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Что ж вы так паритесь, скачайте вот этот полный клиент:
Полный Day of Defeat Source 19.10.05
И забудьте про проблемы. И следующие патчи будут ставиться без проблем.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 20:54   #41
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
Я уже все решил с патчами,но возникла новая проблема,почему моя задержка(Latency) доходит до 356 и более?Раньше такого не было, раньше моя задержка была 50-90

Последний раз редактировалось Ganja_Rasta; 23.10.2005 в 21:14.
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 21:07   #42
Joop !
Рядовой
 
Аватар для Joop !
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joop ! с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ganja ®asta
Я уже все решил с патчами
ню-ню Надо быть скромнее.
Joop ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 21:33   #43
Ganja_Rasta
Младший сержант
 
Аватар для Ganja_Rasta
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ganja_Rasta с помощью ICQ
тогда и помогут 8)))
Ganja_Rasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 23:17   #44
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ganja ®asta
Я уже все решил с патчами,но возникла новая проблема,почему моя задержка(Latency) доходит до 356 и более?Раньше токого не было, раньше моя задержка была 50-90
Если у тебя именно, то, что я думаю, тогда я уже давно писал:
Цитата:
Есть два способа исправить это:
1. После того как вы зашли в игру - нажмите CTRL+ALT+DEL и в процессах выставите hl2.exe приоритет ниже среднего. И так каждый раз после перезапуска игры.
2. Заново переустановить Windows.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2005, 21:30   #45
Joop !
Рядовой
 
Аватар для Joop !
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Joop ! с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MiB
Что ж вы так паритесь, скачайте вот этот полный клиент:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
И забудьте про проблемы. И следующие патчи будут ставиться без проблем.
Спасибки братка, слил тут архив и всё работает великолепно
Joop ! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR