Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.11.2012, 20:53   #1
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Вылет с постоянной ошибкой

Поздорову камрады, сколько помню игра вылетала очень редко, 1 раз в неделю, сейчас, каждый раз как быбираю класс.

Все настройки игры всегда юзал по-максимуму.

Железо хорошее:
Мать
Asus P5QL Pro
Видеокарта
ASUS GF8800 GT 512 MB
Процессор
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
Оператива
DDR 2 4 GB 667 Mhz

Операционка чистая Win 7 32 bit
Файл подкачки на С: 4096 mb и на D: 2024 mb

лог с постоянной ошибкой
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Конечные строки при вылете

Скрытый текст

Код:
[0195.90] Log: === Critical error: ===
Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk.

Address = 0x7519d36f (filename not found) [in C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll]
Address = 0x481761   (filename not found) [in D:\Games\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x4b2113   (filename not found) [in D:\Games\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
[свернуть]
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:00   #2
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Дык ясно написано "Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk."
"Закончилась виртуальная память. Чтобы избежать этого, освободи больше места на основном жестком диске"
Своп надо увеличивать, а лучше - оперативы добавить.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:00   #3
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
нужно немного прона удалить, чтобы освободить место на диске
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:24   #4
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
так написал что файл подкачки 4 гига на 1 диске и 2 на втором
А оперативы тоже 4 гб.
Свободно на с 14 гб и на д 33 гб.

Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
нужно немного прона удалить, чтобы освободить место на диске
удалив 710 mb что то даст? ))))

Gersh rus добавил через 12 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
Дык ясно написано "Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk."
"Закончилась виртуальная память. Чтобы избежать этого, освободи больше места на основном жестком диске"
Своп надо увеличивать, а лучше - оперативы добавить.
Поставил по 6 гб подачки на каждый раздел результат вылет с тойже ошибкой.


По началу вылетало только на Павлов хаусе, потом на станции теперь везде.

Последний раз редактировалось Gersh rus; 08.11.2012 в 21:24. Причина: Двойной ответ
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 11:10   #5
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
У меня с этой же ошибкой вылетал тестовый сервер, когда я пытался его запускать. Сделать ничего так и не удалось.

А игра на C:\ или на D:\ стоит?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 16:39   #6
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
У меня с этой же ошибкой вылетал тестовый сервер, когда я пытался его запускать. Сделать ничего так и не удалось.

А игра на C:\ или на D:\ стоит?
D:\Games\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:26   #7
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
D:\Games\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2
Странный путь, у меня стоит
диск с системой\Programfiles\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:57   #8
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Странный путь, у меня стоит
диск с системой\Programfiles\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2
Нормальный путь. Стим лучше ставить не на системный диск, а в папку с игрой на рабочем диске, а то стим-игры много места занимают.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 18:13   #9
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALeXaNDeRua Посмотреть сообщение
Нормальный путь. Стим лучше ставить не на системный диск, а в папку с игрой на рабочем диске, а то стим-игры много места занимают.
Да конечно нормальный путь, сколько вижу в тех.разделе проблем связанных с картами и вылетами при их загрузке так почти у всех путь не по умолчанию, я не специалист, просто заметил такой момент.

А если на системном диске места много?
Просто у меня один диск жутко медленный, а второй SSD на котором стоит система,стим и РО. Больше там ни чего нет
Я вообще сторонник всего "по умолчанию" , вот поставил винду, как она считает нужным так и размещаются данные на диске.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 19:03   #10
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Уменьши разрешение текстур наполовину, вылетать перестанет, то же самое если винду 64 поставить.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 21:14   #11
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Уменьши разрешение текстур наполовину, вылетать перестанет, то же самое если винду 64 поставить.
До этого всё на максах шло и не тормозит самое главное. Попробую отпишусь.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 21:20   #12
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
До этого всё на максах шло и не тормозит самое главное. Попробую отпишусь.
Не смеши, со временем винда так засоряется, что уже после загрузки системы остается 10% свободной оперативки.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 04:26   #13
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Не смеши, со временем винда так засоряется, что уже после загрузки системы остается 10% свободной оперативки.
Понимаешь у меня стоит только эта игрулька и пару программ с браузером и антивиром, места дофига, система новая до этого мес назад сидел на хр. Сейчас 7.


Товарищи, я всё понимаю но игра до этого работала, и работала по максимум без тормозов и прочих лагов, как на хп так и на 7, потом начались заметны вылеты только на павлов хаус (ошибка в вертекстами в моделях), на остальных не вылетало, потом и на стинции началось, и тут понеслось.

Я и на низких даже проверил 1 минута беготни и вылет по KERNELBASE.dll

Вирусы проверял нету, вот только что то с KERNELBASE.dll за что она отвечает хрен его знает.

Последний раз редактировалось Gersh rus; 10.11.2012 в 04:43. Причина: причина в клаве клавиши не робят
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 04:49   #14
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Gersh rus ну 1 проверь антивирусоми,2 антишпионами,проверь кэш игры,не помогло откати винду в лудшее состояние,щас детям делать нефиг они таг и лазиют по компам тебя просто маленько взломали,нет значит фарефол настрой

Последний раз редактировалось шурин; 10.11.2012 в 05:25.
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 12:51   #15
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Я даже переустановил систему но ошибка с кернелбаза не исчезла, болеее того я выяснил что KERNELBASE.dll это типо ядро самой операционной системы, что за байда я не знаю. Видема обновления от трипваров сказываються.

Читал что раньшен сталивались с этим в 2011 только вот как решали вопрос

Последний раз редактировалось Gersh rus; 10.11.2012 в 12:56.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR