Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.11.2012, 15:01   #16
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
Читал что раньшен сталивались с этим в 2011 только вот как решали вопрос
Заказывали фирменный бубен у шаманов острова Тогукава.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 18:30   #17
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Заказывали фирменный бубен у шаманов острова Тогукава.
Это наверно всё обиженный хакер за мою любовь к класу снайпера и дальних позиций XD
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:23   #18
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Люди, у меня вылетать начало системотически... Лог не показывает... Вылет такой - игра останавливаеться и звук заклинивает. Выкидывает на рабочий стол - закрываеш, а звук так и остаёться(до сегодня без зывука вылетала). При попытке войти в игру пишет, что данная игра недоступна...Комп перезагружаю, всё запускаеться... И опять вылет. То сразу, то через минут 20...Невылетало, толко вроде на аппартаментах и на спартанавке.. А сейчас сначало с кургана, потом 2 раза с комиссарс, потом с бараков... не знаю,что и делать.. Раньше на предпоследних настройках без вылетов играл... Сейчас на средние поставил и всё равно(((

MIT9I добавил через 1386 Мин. и 35 Сек.

ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ!!!! играть, то охота!!!!

Последний раз редактировалось MIT9I; 15.11.2012 в 22:23. Причина: Двойной ответ
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 06:09   #19
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
MIT9I:
Первое, что напрашивается - переустановить игру. Если не поможет - тестировать оперативку и жёсткий диск на сбои.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:37   #20
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
MIT9I:
Первое, что напрашивается - переустановить игру. Если не поможет - тестировать оперативку и жёсткий диск на сбои.
Попроую переустановить....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:33   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Есть смысл нагрузить комп какой нибудь "трудной" задачей, например игрой требовательной.
Если проблема в самой РО то больше ни где не проявится, если будут проблемы тогда надо искать в компе.
Я на днях поменял процессор, видео карту, добавил оперативки и само собой переставил винду.
Вчера в РО2 три раза система зависла на глушняк, один раз что то с ошибкой с дампа памяти.При этом и звук зависал само собой и в главном меню дикое моргание с последующим синим экраном.
Вспомнил(подсказали) что не ставил обновку для винды, обновил и проблема вроде не повторялась, правда ночью мало играл, сегодня устрою тест с марафоном РО2 часов на 8
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 12:40   #22
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Есть смысл нагрузить комп какой нибудь "трудной" задачей, например игрой требовательной.
Если проблема в самой РО то больше ни где не проявится, если будут проблемы тогда надо искать в компе.
Я на днях поменял процессор, видео карту, добавил оперативки и само собой переставил винду.
Вчера в РО2 три раза система зависла на глушняк, один раз что то с ошибкой с дампа памяти.При этом и звук зависал само собой и в главном меню дикое моргание с последующим синим экраном.
Вспомнил(подсказали) что не ставил обновку для винды, обновил и проблема вроде не повторялась, правда ночью мало играл, сегодня устрою тест с марафоном РО2 часов на 8
Я в компах не очень шарю - я уже писал...Есле я тебя правильно понял - то сделал так...
поставил крайзис 2 - на самых высоких просто летает...)в айрон фронте тоже на самых высоких -без проблем, ток когда дальность видимости на максимкм ставиш- подглючивает.... гта 4 несмотря на мою видюху(гиг) полные требования не выстовляет(там где вручную по размеру видюхи выстраиваеш), есле переборщил, то валет"недостаточно видеопамити"...
Попробовал так - запустил крайзис 2, и потом ро2(не закрывая крайзис).. Игра не глючит, но вылет тот-же самый...
Короч поменял винду, и ща РО переустанавливаю... уже за вечер 50% выкочела... короч утром проверю...)

MIT9I добавил через 674 Мин. и 48 Сек.

Вылетает всёравно....(
Но появилась окошко - типо "send report" ну и там короче:

<CrashRpt version="1300">
<CrashGUID>
87a258a9-205a-4f9b-ae7f-7b3e232de7df
</CrashGUID>
<AppName>
RedOrchestra2
</AppName>
<AppVersion>
1.1.0.7
</AppVersion>
<ImageName>
D:\Games\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe
</ImageName>
<OperatingSystem>
Windows 7 Ultimate Build 7600
</OperatingSystem>
<OSIs64Bit>
0
</OSIs64Bit>
<GeoLocation>
ru-ru
</GeoLocation>
<SystemTimeUTC>
2012-11-18T08:36:56Z
</SystemTimeUTC>
<ExceptionType>
11
</ExceptionType>
<GUIResourceCount>
26
</GUIResourceCount>
<OpenHandleCount>
1454
</OpenHandleCount>
<MemoryUsageKbytes>
1079036
</MemoryUsageKbytes>
<CustomProps>
<Prop name="CPU Manufacturer" value="AMD"/>
<Prop name="CPU Name" value="AMD model unknown"/>
<Prop name="GPU" value="NVIDIA GeForce GTS 250 (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)"/>
<Prop name="Hyperthreaded" value="1"/>
<Prop name="NumLogicalProcessors" value="2"/>
<Prop name="NumPhysicalProcessors" value="8194"/>
<Prop name="OS" value="Windows 7"/>
<Prop name="OS Architecture" value="32 bit"/>
<Prop name="PageFile" value="6652 MB"/>
<Prop name="Physical Mem" value="3327 MB"/>
<Prop name="RAM" value="3.25 GB"/>
<Prop name="VRAM" value="1024 MB"/>
<Prop name="Video Driver Version" value="8.15.11.8593"/>
<Prop name="Virtual Mem" value="2047 MB"/>
</CustomProps>
<FileList>
<FileItem name="Launch.log" description="Log File" error="Неверный дескриптор."/>
<FileItem name="crashrpt.xml" description="Crash Description XML"/>
<FileItem name="unreal-v7258-2012.11.18-10.13.28.dmp" description="Unreal DMP file"/>
</FileList>
</CrashRpt>

Последний раз редактировалось MIT9I; 18.11.2012 в 12:40. Причина: Двойной ответ
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 13:25   #23
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Вот момент <Prop name="GPU" value="NVIDIA GeForce GTS 250 (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)"/> драйвера встроенные в комплекте, нужно обновить с сайта nvidia и поставить, если включено автообновление windows update то обычно выкачивает последнюю версию само, но видимо оно выключено дабы не сбить палевную активацию
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:31   #24
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
да блин нынче с дровами от нвидео придёться потестить какие ставить ЗАДОЛБАЛИ НЕТ ЧТОБ ДРОВА ДЕЛАТЬ ПОД ОДЕЛЬНУЮ КАРТУ НЕТ ХЕР ОДНИ ДРОВА ПОД ВСЕ КАРТЫ А ПОТОМ У ВСЕХ ГЛЮКИ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:51   #25
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Вот момент <Prop name="GPU" value="NVIDIA GeForce GTS 250 (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)"/> драйвера встроенные в комплекте, нужно обновить с сайта nvidia и поставить, если включено автообновление windows update то обычно выкачивает последнюю версию само, но видимо оно выключено дабы не сбить палевную активацию
Да, винда пиратская, обновил дрова и как назло начало обновление скачиваться..))) Ща посморим
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 23:10   #26
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Короче вылетает всёравно...((( Незнаю чё делать... Раньше и при этой винде и при старых дровах всё норм было....((
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:10   #27
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
попробуй просканироват этим Malwarebytes' Anti-Malware1.65.1.1000 скачаеш бесплатно на сайте бесплатных програм
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 11:53   #28
Strashman
Рядовой
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня постоянно игра крашилась с разными ошибками. снес дрова nvidia и поставил последнюю версию. помогло. правда, мутил еще с прошивкой BIOS, но не думаю, что из-за этого все устаканилось.
Strashman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:08   #29
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
поставил win 8. тупо началоcь завершена работа rogame.exe
на win 7 не было такого.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:26   #30
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иван Трубников Посмотреть сообщение
поставил win 8. тупо началоcь завершена работа rogame.exe
на win 7 не было такого.
Хорошо что не "работа win8.exe завершена".
Поставь обратно win7 и все дела.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR