Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.11.2012, 13:15   #31
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Хорошо что не "работа win8.exe завершена".
Поставь обратно win7 и все дела.
вылетает, пол раунда сыграть успеваю, но нет уж, из за одной игры шиндовс сносить не буду, кстати в ро2. ставятся настройки графики у меня намного выше на win 8, чем в 7. А fps стабильно 60. Поставил высокое освещение, и потом 2 часа смотрел на горящую бочку в подвале комиссархауса и охеревал.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 15:08   #32
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иван Трубников Посмотреть сообщение
поставил win 8. тупо началоcь завершена работа rogame.exe
на win 7 не было такого.
Ещё одна хорошая новость за сегодня.

Цитата:
Сообщение от Иван Трубников Посмотреть сообщение
вылетает, пол раунда сыграть успеваю, но нет уж, из за одной игры шиндовс сносить не буду
Да да не сдавайся, ты же всё таки будущий мужик.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 15:39   #33
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Ещё одна хорошая новость за сегодня.

Да да не сдавайся, ты же всё таки будущий мужик.
Поставлю на виртуальную машину, дабы ты не кудахтал.

Последний раз редактировалось Иван Трубников; 22.11.2012 в 15:43.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 15:58   #34
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
попробуй просканироват этим Malwarebytes' Anti-Malware1.65.1.1000 скачаеш бесплатно на сайте бесплатных програм
Благодарю за програмку, но вылетает всё-равно...((((
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:46   #35
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Планки ОЗУ местами поменяй.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:05   #36
Витек54
Рядовой
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 64
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Господа помогите!Игра РО2 вылетает с серверов.
текст при вылете"Выгнан Punkbaster за Punkbuster kicked player "wak.54"(for 0 minutes) Restriction: Service communication Failure:PnkBstrA.exe.
Витек54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:19   #37
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Проверь кеш игры, панк бастер нужный до качается сам.
Или в настройках в игре проверь включен ли панкбастер.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:14   #38
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Планки ОЗУ местами поменяй.
Поменял.. Всё равно вылетает. Опять без лога. Только вот от виндовса:

Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk.

Address = 0x75329617 (filename not found) [in C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll]
Address = 0x480ed1 (filename not found) [in D:\Games\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]
Address = 0x4b1c43 (filename not found) [in D:\Games\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\binaries\win32\rogame.exe]

MIT9I добавил через 2 Мин. и 37 Сек.

А пространства свободного на дисках у меня - на С - 15 гигов, в на D - 881 гиг........

MIT9I добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

Раньше игра на D была, а сейчас переустановилась на С.

Последний раз редактировалось MIT9I; 22.11.2012 в 19:14. Причина: Двойной ответ
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:20   #39
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Недостаточно виртуальной памяти
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:20   #40
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Есле тут за оперативу, то у мя 4 гига.. Это чё мало? Раньше без проблем всё было...
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:31   #41
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
по идее где установлен стим туда и закачка игры

шурин добавил через 1 Мин. и 36 Сек.

виртуальной памяти

шурин добавил через 2 Мин. и 58 Сек.

про это мы уже обсуждали ищи на форуме как добавить виртуалку

шурин добавил через 5 Мин. и 15 Сек.

смотри внизу сколько стоит,сколько рекомендуется системой,лудше в ручную и ставь равное число у меня к примеру 25000 на 25000 потому что уменя жосткий диск 1тб памяти до жопы,я же говорю смотря сколько у вас памяти на жостком диске у меня рекомендовано системой 12259 текущий размер 25000,ставить можно сколько душе влезет главное не забить диск а то не зделаешь дефраг диска,если мало памяти смотри опятьже сколько тикучка и сколько рекомендованно системой ставь естественно больше это вобще оптимизация компа

шурин добавил через 8 Мин. и 33 Сек.

равное число ставить в окнах ,к примеру исходящий размер 25000,максимальный размер 25000, почему равный читай на форумах там всё обьесняют,выше я про это писал

шурин добавил через 20 Мин. и 58 Сек.

Что такое виртуальная память?

В случае нехватки памяти оперативного запоминающего устройства (ОЗУ), необходимой для запуска или работы приложения, Windows использует виртуальную память, чтобы восполнить нехватку.

Виртуальная память — сочетание памяти ОЗУ и временного хранилища на жестком диске. Когда памяти ОЗУ недостаточно, данные из оперативной памяти помещаются в хранилище под названием файл подкачки. Перемещение данных в файл подкачки и из него освобождает достаточно оперативной памяти для выполнения операции.

Как правило, чем больше объем установленного в компьютере ОЗУ, тем быстрее работают программы. Если нехватка оперативной памяти замедляет работу компьютера, то для ее восполнения можно увеличить размер виртуальной памяти. При этом необходимо учитывать, что чтение данных из ОЗУ выполняется значительно быстрее, чем с жесткого диска, поэтому в качестве решения больше подойдет добавление ОЗУ.

Последний раз редактировалось шурин; 22.11.2012 в 19:31. Причина: Двойной ответ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:36   #42
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Немного полазил в поиске и почитал о файле подкачки... Увеличил....Беспонтова(((((((
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:44   #43
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
ищи технически вапросы,Не запускается игра.

шурин добавил через 7 Мин. и 43 Сек.

снеси нахер всё и поставь нормально только диск С сколоти нормально чтоб хвотало памяти для вертуалки и для дефрага а то у тебя видяха не охти

Последний раз редактировалось шурин; 22.11.2012 в 19:44. Причина: Двойной ответ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:50   #44
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
ищи технически вапросы,Не запускается игра.

шурин добавил через 7 Мин. и 43 Сек.

снеси нахер всё и поставь нормально только диск С сколоти нормально чтоб хвотало памяти для вертуалки и для дефрага а то у тебя видяха не охти
Ну, что поделаеш придёться пробовать.....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 15:55   #45
Витек54
Рядовой
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 64
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Панк в настройках включен. Подключилось на Те3 мамаев курган проиграл до смены карты.На Барашке снова вылет. Те4 тоже вылет кажется вылетают все русскоязычные?Вчера вечером играл на каком то нерусскоговорящем минут 20 все работало.
Витек54 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR