Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.11.2012, 16:08   #46
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Витек54 Посмотреть сообщение
Вчера вечером играл на каком то нерусскоговорящем минут 20 все работало.
Если это был [40-1] сервак то у них у самих панкбастер отключен поэтому и не лагают серваки и люди не вылетают.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 17:34   #47
Витек54
Рядовой
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 64
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
хочу на русский сервер посоветуйте что можно предпринять?
Витек54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 17:34   #48
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: rogame.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 50aab135
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdaae
Код исключения: 00000001
Смещение исключения: 00009617
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 77f5
Дополнительные сведения 2: 77f5650febdb0b11982090f0810b4473
Дополнительные сведения 3: 2789
Дополнительные сведения 4: 2789994b708f123f229d95ff550426c0

Вот ещё....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 18:53   #49
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Есле тут за оперативу, то у мя 4 гига.. Это чё мало? Раньше без проблем всё было...
Если ты не заметил, была обнова. А что работало в одной версии, не обязательно будет работать в другой. И не ведись ты на виртуалку, у меня ее вообще "0", и не страдаю. Уже идеально - это количество оперативы + 10%, но от 16гб нафиг не надо.

Первое что нужно сделать, проверить кеш.
Второе - удалить папку конфигов и снова проверить кеш.
Третье - проверить на минимальных настроках и если работает, постепенно повышать, пока не наступит краш.
Четвертое - максимально сгрузить оперивку, завершив ненужные фоновые программы.
4 гигов в наше время мало.


Цитата:
Сообщение от Витек54 Посмотреть сообщение
Панк в настройках включен. Подключилось на Те3 мамаев курган проиграл до смены карты.На Барашке снова вылет. Те4 тоже вылет кажется вылетают все русскоязычные?Вчера вечером играл на каком то нерусскоговорящем минут 20 все работало.
Пардон, какой у тебя стимID?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:06   #50
Витек54
Рядовой
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 64
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Извините за тупой вопрос стим"АЙ ДИ "ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ?
Витек54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:14   #51
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: rogame.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 50aab135
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdaae
Код исключения: 00000001
Смещение исключения: 00009617
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 77f5
Дополнительные сведения 2: 77f5650febdb0b11982090f0810b4473
Дополнительные сведения 3: 2789
Дополнительные сведения 4: 2789994b708f123f229d95ff550426c0

Вот ещё....
пробуй это Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 Этот релиз содержит улучшенные функциональные возможности наряду с новыми функциями. Кроме того содержит новые функции в ряде технических областей, добавленные в виде новых сборок во избежание нарушения структуры и работы приложений.

Последний раз редактировалось шурин; 23.11.2012 в 19:37.
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:23   #52
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
может мите все же наконец посоветуем сменить видяху
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:30   #53
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Витек54 Посмотреть сообщение
Извините за тупой вопрос стим"АЙ ДИ "ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ?
В стиме

Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
пробуй это Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 Этот релиз содержит улучшенные функциональные возможности наряду с новыми функциями. Кроме того содержит новые функции в ряде технических областей, добавленные в виде новых сборок во избежание нарушения структуры и работы приложений. Рекомендую обновить программу, особенно владельцам операционной системы Windows 7.
Ну ты это, хоть при копи-пасте не пались.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:33   #54
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
В стиме



Ну ты это, хоть при копи-пасте не пались.
ну ладно пусть ставит 4.0 да лень мне это всё писать у меня 1клас обр ну ты понял ну вот исправил чуть мозги не закипели и вообще где Я

Последний раз редактировалось шурин; 23.11.2012 в 19:41.
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 14:11   #55
Витек54
Рядовой
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 64
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
извините еще раз,стимID это имя аккаунта или профиль в игре (в игре профиль wak.54 )
Витек54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 11:43   #56
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Если ты не заметил, была обнова. А что работало в одной версии, не обязательно будет работать в другой. И не ведись ты на виртуалку, у меня ее вообще "0", и не страдаю. Уже идеально - это количество оперативы + 10%, но от 16гб нафиг не надо.

Первое что нужно сделать, проверить кеш.
Второе - удалить папку конфигов и снова проверить кеш.
Третье - проверить на минимальных настроках и если работает, постепенно повышать, пока не наступит краш.
Четвертое - максимально сгрузить оперивку, завершив ненужные фоновые программы.
4 гигов в наше время мало.
Ну, что:
1 Проверил кеш - 1 какой-то хреновый файл...
2 Удалил папку кофингов, проверил кеш тысяча с копейками недостающих файлов...
Выкачевало целый день....
3 Поставил Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 по совету шурина
Поставил на минимальный настройки - около 3х минут игры и вылет....
Оперативка у мя не загружена....Вообще, как вылеты пошли винду поменял.. И кроме РО, плеера, нэро, антивирусника и оперы ничего не устанавливал Да и тест оперативки сделал-всё в норме....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 17:01   #57
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Если есть такая возможность, возьми у кого нибудь внешнюю звуковую карту. Когда то у меня тоже игра намертво зависала вместе с виндой, но я тогда сразу оперативки добавил и звуковую карту от Asus воткнул. Так что не знаю что конкретно мне помогло.

Rhina добавил через 1 Мин. и 0 Сек.

А тебе с 32-х разрядной Виндой дополнительная оперативка без надобности.

Последний раз редактировалось Rhina; 25.11.2012 в 17:01. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:29   #58
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Ну, что:
1 Проверил кеш - 1 какой-то хреновый файл...
2 Удалил папку кофингов, проверил кеш тысяча с копейками недостающих файлов...
Выкачевало целый день....
3 Поставил Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 по совету шурина
Поставил на минимальный настройки - около 3х минут игры и вылет....
Оперативка у мя не загружена....Вообще, как вылеты пошли винду поменял.. И кроме РО, плеера, нэро, антивирусника и оперы ничего не устанавливал Да и тест оперативки сделал-всё в норме....
ну извени а какого хрена у тебя стоит 32х битная а не 64бттная для 4 ядерного процессора 32битная четверть железа не видит и попробуй купить другую сборку винды бывает очень кривые ну ты понял,ну 3минуты игры енто уже прогресс

Последний раз редактировалось шурин; 25.11.2012 в 19:35.
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:39   #59
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Была в свое время подобная проблема. Менял видяху, звуковуху, драйвера, ничего не помогло. Догнал оперативку до 8 Гб, помогло чуть. Избавился от вылетов, когда поставил лицензионную Win7 Home Premium x64. Смешно - но факт.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 22:25   #60
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
Была в свое время подобная проблема. Менял видяху, звуковуху, драйвера, ничего не помогло. Догнал оперативку до 8 Гб, помогло чуть. Избавился от вылетов, когда поставил лицензионную Win7 Home Premium x64. Смешно - но факт.
Стояла пиратка win 7 32 bit, Ро2 Работала как при крепостном праве.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR