Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.11.2012, 22:41   #1
Злорусскиван
Рядовой
 
Аватар для Злорусскиван
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не находит сервера

Вообщем случилась проблема,все было хорошо,но вдруг резко ,при запуске игры появлялась ошибка: прекращена работа RO2game.exe.Ладно переустановил,все настройки слетели.и в списке ВСЕХ серверов всего 2 сервера.с ботами TDW.,в чем проблема ?Как решить?Форум листал .ни чего подобного не нашел!

Злорусскиван добавил через 190 Мин. и 55 Сек.

проблема решилась сама собой

Последний раз редактировалось Злорусскиван; 18.11.2012 в 22:41. Причина: Двойной ответ
Злорусскиван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 01:10   #2
MorozVN
RO Admin
 
Аватар для MorozVN
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 251
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 168 раз в 90 сообщениях
Зашебись!"
MorozVN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Rhina (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 21:56   #3
MOGILLA
Рядовой
 
Аватар для MOGILLA
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Подольск
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Постоянно такая проблема - нет серверов в списке. Кое как через раз отображается пара серваков в списке недавних боев или в избранном, а так обычно захожу через консоль по последнему адресу или в ручную забивая ip.
Помогите пожалуйста, товарищи. Или хотя бы напишите список ip серверов (((/
MOGILLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:32   #4
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MOGILLA Посмотреть сообщение
Постоянно такая проблема - нет серверов в списке. Кое как через раз отображается пара серваков в списке недавних боев или в избранном, а так обычно захожу через консоль по последнему адресу или в ручную забивая ip.
Помогите пожалуйста, товарищи. Или хотя бы напишите список ip серверов (((/
Местные сервера здесь - http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48903
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:17   #5
MOGILLA
Рядовой
 
Аватар для MOGILLA
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Подольск
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пасибо Rhina, но а как технически решать проблему , неужели это только у одного у меня?
MOGILLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:37   #6
Австриец
Сержант
 
Аватар для Австриец
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Самара.Россия.
Сообщений: 169
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 64 раз в 30 сообщениях
Нет брат,у самого такая шняга была и есть и у корешей моих
Австриец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 05:13   #7
Storm37RUS
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня такая то же проблема сервера все пустые а вверхнем углу написано что на 28 серверах играет более 3000 человек вот только как их найти это вопрос. а одному с ботами ну не охото совсем. Может кто знает как проблему решить отпишитесь или разрабом сообщите о проблеме.
Storm37RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 15:21   #8
Slyder
Рядовой
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
такая же проблема.уже 5 дней так =( что делать не знаю вообще.а вы решили проблему ?
Slyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 15:31   #9
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
местные сервера, как уже сказал Rhina, вот здесь http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48903. А как технически решить данную проблему, то хз. Слава Богу сам не сталкивался.
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:02   #10
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
1. Отрубите фильтры в окне серверов.
2. Протрите монитор тряпочкой.
3. Пните ногой системный блок.

Последний раз редактировалось UncleSen; 13.02.2013 в 17:04.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 19:01   #11
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
3. Пните ногой системный блок.
+1 Очень эффективно. Регулярно практикую, особенно в танчиках.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
UncleSen (14.02.2013)
Старый 06.03.2013, 04:42   #12
Куксик
Рядовой
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня вылечилось после того,как я перенастроил свой адсл модем с бриджа на маршрутизатор
Куксик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR