Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.11.2012, 18:25   #1
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Стоит ли брать игру с таким странным компом? )

Здравствуйте форумчане! Я хотел спросить стоит ли брать игру с такой конфигурацией?
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, CPU Speed: 2.3 GHz, RAM 3.3 gb, OS: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600), Video Card: GeForce GTS 250, Sound Card: Realtek High Definition Audio.
Я попробовал скачать пиратку, играется на ультра просто шик НО меня интересует мультиплеер будет ли он так же летать как и в одиночке? Меня смущает моя звуковая карта реалтек так как античитерская прога панкбастер и реалтек конфликтуют и из за этого зависает комп, играл в апб, комп зависал намертво, так же зависает в других играх но говорить название походу тут нельзя -_- Вот мне интересно будет ли проблема с реалтеком и всплывут ли проблемы с зависанием игры и ред орчестра присоединится в ряд зависающик игор?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:34   #2
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане! Я хотел спросить стоит ли брать игру с такой конфигурацией?
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, CPU Speed: 2.3 GHz, RAM 3.3 gb, OS: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600), Video Card: GeForce GTS 250, Sound Card: Realtek High Definition Audio.
Я попробовал скачать пиратку, играется на ультра просто шик НО меня интересует мультиплеер будет ли он так же летать как и в одиночке? Меня смущает моя звуковая карта реалтек так как античитерская прога панкбастер и реалтек конфликтуют и из за этого зависает комп, играл в апб, комп зависал намертво, так же зависает в других играх но говорить название походу тут нельзя -_- Вот мне интересно будет ли проблема с реалтеком и всплывут ли проблемы с зависанием игры и ред орчестра присоединится в ряд зависающик игор?
Имею почти аналогичный компьютер. Брать Стоит. Но вот от зависаний тебя некто не затрахует, ибо это Ро2.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:48   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Конфликт с ПБ решается сменой звуковой, это не проц сменить или видюху.
Можно играть на серваках без ПБ.
Мне вот интересно как с таким конфигом летает на ультра?...
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:50   #4
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Мне вот интересно как с таким конфигом летает на ультра?
Не знаю, выставил все на ультра, зависаний нету, летает, отвечаю! Хотя смысл ультра с ботами?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 20:24   #5
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Конфликт с ПБ решается сменой звуковой, это не проц сменить или видюху.
Можно играть на серваках без ПБ.
Мне вот интересно как с таким конфигом летает на ультра?...
Кстати на форуме Battlefield конфликт насчет звуковой решали как то програмным способом помоему.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 21:08   #6
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Конфликт с ПБ решается сменой звуковой, это не проц сменить или видюху.
Можно играть на серваках без ПБ.
Мне вот интересно как с таким конфигом летает на ультра?...
Молча. Пиратка скорее всего с самой первой релизной версии. Тогда игра на слабом железе лучше шла. Я сам на Core I3-550, 4GB DDR3, и GTS 250, ставил ультру.
Тут главное чтобы монитор был не FullHD иначе на такой конфигурации получится только с минимальными настройками играть.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 21:11   #7
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Может у кого то из вас реалтек есть и все идет гладко?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 22:51   #8
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Может у кого то из вас реалтек есть и все идет гладко?
например бф3 и прочее ))
у другана было такое
купил лицензионный виндовс
и никаких мертвых зависаний
хз что за чудо такое

Последний раз редактировалось ATAS; 26.11.2012 в 23:10.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 23:09   #9
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Может у кого то из вас реалтек есть и все идет гладко?
У меня реалтек и все гладко. Реалтек у многих кстати, и опять же я сказал, что проблемы с ним решались каким то програмным способом на форуме бфбк2.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 23:24   #10
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
У меня реалтек и все гладко. Реалтек у многих кстати, и опять же я сказал, что проблемы с ним решались каким то програмным способом на форуме бфбк2.
А ты решал проблему? У тебя Realtek High Definition Audio?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 00:34   #11
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
А ты решал проблему? У тебя Realtek High Definition Audio?
Не, не решал. Я говорю что в интернете есть решение, в крайнем случае звуковуху купишь
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 10:32   #12
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
А ты решал проблему? У тебя Realtek High Definition Audio?
Пиратская винда, сама косяки со звуком устраивает. И на встроенном Реалтеке получается зависание, а на внешней звуковой карте звук просто выпрямляется на пол секунды, но ничего не зависает. По моему так.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:01   #13
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Пиратская винда, сама косяки со звуком устраивает. И на встроенном Реалтеке получается зависание, а на внешней звуковой карте звук просто выпрямляется на пол секунды, но ничего не зависает. По моему так.
А как проверить лицензионная ли у меня винда и звуковая карта встроенная или внешняя?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:51   #14
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
А как проверить лицензионная ли у меня винда и звуковая карта встроенная или внешняя?
Легко покупал ли ты windows за несколько тысяч
и покупал ли ты звуковую карту (но скорее всего она у тебя встроенная )
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:24   #15
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Корунд если не хочешь, что бы игра выглядела вот так, то делай апгрейд. А то потом будут возникать вопросы: как так, да от куда, да так не может быть, ой лаги, да здесь читеров как в муравейнике, да этот сервер на мобильнике стоит и все в таком роде.
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR