Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.11.2012, 20:53   #16
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Пип , т.е. ты хочешь сказать , что у всех у кого лагало железо не тянет , а сервак хороший?
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:53   #17
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иван Трубников Посмотреть сообщение
У меня реалтек и все гладко. Реалтек у многих кстати, и опять же я сказал, что проблемы с ним решались каким то програмным способом на форуме бфбк2.
Проблема решалась отключением одного ядра в диспетчере задач, насколько я помню. Не знаю как на 4-ядерных, у меня 2 ядра просто. И эту трахотень надо было после каждого запуска проделывать...
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:42   #18
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Легко покупал ли ты windows за несколько тысяч
и покупал ли ты звуковую карту (но скорее всего она у тебя встроенная )
Все компьютерщик делал, поэтому не знаю
Цитата:
Корунд если не хочешь, что бы игра выглядела вот так, то делай апгрейд. А то потом будут возникать вопросы: как так, да от куда, да так не может быть, ой лаги, да здесь читеров как в муравейнике, да этот сервер на мобильнике стоит и все в таком роде.
На 80% уверен что на моем железе такого не будет тут по любому сервак играет роль или плохое интернет соединение.
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:49   #19
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Все компьютерщик делал, поэтому не знаю
пиратка, уверен на 146%
у меня, кстати, тоже пиратка и встроенная звуковуха Realtec HD Audio. Не вылетает, только иногда короткие заедания звука.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:54   #20
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,132 раз в 696 сообщениях
Поставь для начала Винду 7-ку 64 бит.
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 03:39   #21
FenNaziPam
Сержант
 
Аватар для FenNaziPam
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 121 раз в 89 сообщениях
Хм, у меня еверест показывает вот такую фигню:

Звуковой адаптер nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller
nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller
nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller
nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller
Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Может мне реалтек то же отключить и не пропадет ли у меня звук? И решит ли это проблему с лагами?
FenNaziPam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 08:40   #22
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hlopez Посмотреть сообщение
Пип , т.е. ты хочешь сказать , что у всех у кого лагало железо не тянет , а сервак хороший?
Что касается сервера . Игроков в количестве 64 играло и не раз . И никаких приколов не было. Но лаги бывают как только в игру входит новый игрок . Чем он не нравится серверу сказать сложно , но как только вновь прибывшего отправят за дверь всё восстанавливается. Выводы не делаю, констатирую факты. Возможно в этот раз присутствовал игрок , который очень раздражал сервер , а может быть и не один .
По железу я не специалист, но скорее всего у кого оно слабее у того ведения были веселее .
Таких галюцинаций как у хехе на моём компе не было. Правда были переодические подергивания , что очень мешало играть . Обычно такое бывает при скачке пинга.
Параметры моего компа:
W7 64bit
видеокарта AMD Radeon HD 6970 Series
процессор intel core i5 2500K

Интересно было бы узнать на чем играл хехе.
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:07   #23
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Ну тогда наверн на калькуляторе , а у меня ещё круче было - я наверн на деревянных счётах играл.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:43   #24
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Последнее время постоянно наблюдаю за загрузкой железа, в том числе процессора, в игре. Так вот, после патча они там опять что-то намудрили с распределением нагрузки по ядрам, до патча грузились на 80-90% 1ое и 3е ядро, сейчас 1ое 90-100%, 3е 40-50%.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:17   #25
kazbek732005
Сержант
 
Аватар для kazbek732005
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Москва, Царицыно
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 53 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для kazbek732005 с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане! Я хотел спросить стоит ли брать игру с такой конфигурацией?
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, CPU Speed: 2.3 GHz, RAM 3.3 gb, OS: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600), Video Card: GeForce GTS 250, Sound Card: Realtek High Definition Audio.
У меня: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9500 @ 2.83GHz, RAM 8 gb, OS: Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1 x64, Video Card: AMD Radeon HD 6800 Series, Sound Card: Creative SB X-Fi, моник - HP ZR24w. Играю на Ультра - не тормозит и не лагает (если инет не лагает)
kazbek732005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:27   #26
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kazbek732005 Посмотреть сообщение
У меня: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9500 @ 2.83GHz, RAM 8 gb, OS: Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1 x64, Video Card: AMD Radeon HD 6800 Series, Sound Card: Creative SB X-Fi, моник - HP ZR24w. Играю на Ультра - не тормозит и не лагает (если инет не лагает)
Вот тут сила братиш.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:55   #27
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kazbek732005 Посмотреть сообщение
У меня: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9500 @ 2.83GHz, RAM 8 gb, OS: Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1 x64, Video Card: AMD Radeon HD 6800 Series, Sound Card: Creative SB X-Fi, моник - HP ZR24w. Играю на Ультра - не тормозит и не лагает (если инет не лагает)
По моему стоит написать с каким разрешением картинки играешь. А то при 1024х768, ультру практически на любом компе включить можно.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:07   #28
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение

Интересно было бы узнать на чем играл хехе.
В видео хе-хе-хе обычное отключение от сервака, неужели не видно что имена говорящих в игре даже не гаснут.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:07   #29
Иван Трубников
Сержант
 
Аватар для Иван Трубников
 
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 214
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение
Корунд если не хочешь, что бы игра выглядела вот так, то делай апгрейд. А то потом будут возникать вопросы: как так, да от куда, да так не может быть, ой лаги, да здесь читеров как в муравейнике, да этот сервер на мобильнике стоит и все в таком роде.
http://www.youtube.com/watch?v=_ZzJeogsXcE
На его компе она отлично работать будет на средне высоких - точно(при условии нот фулхд монитора). Сам проверял.
Иван Трубников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 19:44   #30
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Тоисть брать оркестру несмотря на то что у меня реалтек как и у многих и то что некоторые игры подвисают?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR