Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.12.2012, 23:38   #61
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
на паблике люди не могут сообразить, что с респа выйти нужно и зону захватить, а вы тут о танковых баталиях расписываете кому они нафиг нужны? хоть бы с винтовками справились.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 00:23   #62
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
на паблике люди не могут сообразить, что с респа выйти нужно и зону захватить, а вы тут о танковых баталиях расписываете кому они нафиг нужны? хоть бы с винтовками справились.
Не о танковых баталиях, а о новостях про технику рассказываю. Ну да, действительно, что я доказываю человеку, которому болт ложить на новости связанные с РО 2, и играющему на ультра-низких настройках, дабы видеть прозрачные (местами) стены и играть на фраги, как в Контру... Человеку, котрому плевать на персективное развитие игры.

Эта тема явно не для вас, просто не заходите в нее и всё. А то здесь и так флуда по колено.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 07.12.2012 в 00:27.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 03:42   #63
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Чем выше графон тем да, врага хрен заметишь. Сделали бы камуфляж для солдат или дали бы мне текстуры солдат, сделал бы с исторической точностью и качеством. И вообще как можно текстуры вытащить?
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 11:10   #64
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
Чем выше графон тем да, врага хрен заметишь. Сделали бы камуфляж для солдат или дали бы мне текстуры солдат, сделал бы с исторической точностью и качеством. И вообще как можно текстуры вытащить?
Это сюда тебе надо http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=222
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 11:26   #65
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
Чем выше графон тем да, врага хрен заметишь. Сделали бы камуфляж для солдат или дали бы мне текстуры солдат, сделал бы с исторической точностью и качеством. И вообще как можно текстуры вытащить?
на высоких настройках травка есть
а ведь раньше это было хорошим укрытием D
MITRANDIR
Почему как контра ?
это и есть контер страйк (кроме режима классик)
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:17   #66
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
на высоких настройках травка есть
а ведь раньше это было хорошим укрытием D
MITRANDIR
Почему как контра ?
это и есть контер страйк (кроме режима классик)
Не совсем так, в игре есть четко прослеживаемая цепочка командир-командиры отделений - бойцы, но паблик есть паблик все смешивается в кучу. Разработчики Batlefield2 оказались умнее в этом плане, у человека вне сквада (там можно было и так) был отключен мирофон, общаться голосовой свзью можно было только внутри сквада. Связь с командиром была только у командиров отделений, командир отделения мог кикнуть по собственному усмотрению любого из сквада, но и любой мог создать свой собственный сквад. Люди играющие вне сквадов (обычно новички) насмешливо назывались синяками, так как обозначались на карте синим маркером и повлиять на бой одиночными действиями могли мало. В РО2 такой простой и действенной реализации внутрикомандной коммуникации и взаимодействия к сожалению не ввели.

Сори за оффтоп.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
nakajima (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 14:32   #67
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Не о танковых баталиях, а о новостях про технику рассказываю. Ну да, действительно, что я доказываю человеку, которому болт ложить на новости связанные с РО 2, и играющему на ультра-низких настройках, дабы видеть прозрачные (местами) стены и играть на фраги, как в Контру... Человеку, котрому плевать на персективное развитие игры.

Эта тема явно не для вас, просто не заходите в нее и всё. А то здесь и так флуда по колено.
чего ты развонялся, клоун? могу поспорить, ты и пяти минут моеи игры не видел, и пяти минут не играл в лоуэст режиме. иначе не строчил бы тут присказки местных дурачков, которые в своей криворукости винят других игроков. на высоких играть гораздо комфортней, можешь мне поверить.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 14:46   #68
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
на высоких играть гораздо комфортней, можешь мне поверить.
Только если комп тянет в полной мере.
У меня почти все параметры на минимум и при этом fps до 50 доходит только изредка, в среднем 35-40. Играть очень трудно, быстро устаю.
В РО1 к примеру с таким уровнем fps играть было легче.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 15:01   #69
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Только если комп тянет в полной мере.
У меня почти все параметры на минимум и при этом fps до 50 доходит только изредка, в среднем 35-40. Играть очень трудно, быстро устаю.
В РО1 к примеру с таким уровнем fps играть было легче.
это само собой. я себе новый комп собрал и с ро2 он справляется на ура. играть на высоких гораздо легче, особенно на зимних картах. но мне то есть с чем сравить, а вот некоторые болваны считают себя очень умными и пишут всякую ерунду, не разбираясь в вопросе.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 15:54   #70
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
это само собой. я себе новый комп собрал и с ро2 он справляется на ура. играть на высоких гораздо легче, особенно на зимних картах. но мне то есть с чем сравить, а вот некоторые болваны считают себя очень умными и пишут всякую ерунду, не разбираясь в вопросе.
Если брать 60 фпс на ультра с реалистичной гаммой, и 60 фпс на минимальных с выкрученной то во втором случае играть значительно проще, я проверял.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 15:56   #71
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Если брать 60 фпс на ультра с реалистичной гаммой, и 60 фпс на минимальных с выкрученной то во втором случае играть значительно проще, я проверял.
Ты принудительно фиксируешь fps на уровне 60?
Если у тебя 60 на ультра то на минимальных должно быть за 100.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:00   #72
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Ты принудительно фиксируешь fps на уровне 60?
Если у тебя 60 на ультра то на минимальных должно быть за 100.
Эстет же я , полосы от вертикальной синхронизации травмируют мою легкоранимую созерцательную сущность , поэтому выставляю в настройках галочку напротив этого параметра . А монитор у меня древний, не раз писал здесь, поэтому на любых настройкха 60 фпс.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:26   #73
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Эстет же я , полосы от вертикальной синхронизации травмируют мою легкоранимую созерцательную сущность , поэтому выставляю в настройках галочку напротив этого параметра . А монитор у меня древний, не раз писал здесь, поэтому на любых настройкха 60 фпс.
Ты не путай, параметр выводимый консольной командой stat fps это то сколько кадров может отрисовать система(если грубо) а монитор твой больше 60 герц частоту выдать не может, при этом человек воспринимает в среднем 24 кадра в секунду.
Это можно обсуждать до бесконечности
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:37   #74
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Если брать 60 фпс на ультра с реалистичной гаммой, и 60 фпс на минимальных с выкрученной то во втором случае играть значительно проще, я проверял.
ты проверял, а я почти год отыграл. и сейчас играю на высоких, потому что видно всех гораздо лучше. все разговоры о преимуществе, которое дают низкие настройки - бред и отговроки криворуких лопухов.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:41   #75
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
ты проверял, а я почти год отыграл. и сейчас играю на высоких, потому что видно всех гораздо лучше. все разговоры о преимуществе, которое дают низкие настройки - бред и отговроки криворуких лопухов.
Поставь кинематографический режим, так более красочно выглядит, ну и по логике эта настройках более выше чем улучшенная постобработка, так как стоит в логическом ряду последней от нормальной.

Теркин добавил через 1 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Ты не путай, параметр выводимый консольной командой stat fps это то сколько кадров может отрисовать система(если грубо) а монитор твой больше 60 герц частоту выдать не может, при этом человек воспринимает в среднем 24 кадра в секунду.
Это можно обсуждать до бесконечности
Я не пользуюсь консольными командами вывода данных об изображении на экран, фрапсом, или в последнее время плейклоМ смотрю фпс, у монитора частота вертикальной развертки 60 гц, поэтому максимальный фпс при включенной вертикальной синхронизации 60 фпс. Их достаточно на самом деле для плавного хода игры.

Последний раз редактировалось Теркин; 07.12.2012 в 16:41. Причина: Двойной ответ
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR