Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.12.2012, 00:09   #16
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Портвейн, выбор из скольких провайдеров есть у тебя по адресу где ты находишься сейчас?
Провайдер красный, провайдер белый, провайдер полусухой..., а еще есть херес..
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Preadator (06.12.2012), RedPortwein (06.12.2012)
Старый 06.12.2012, 02:04   #17
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Портвейн, выбор из скольких провайдеров есть у тебя по адресу где ты находишься сейчас?
Выбор у меня не большой - два провайдера, только из за того, что я живу в частном секторе, в многоэтажках около пяти вариантов.
RedPortwein на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 10:21   #18
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,620
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
В Москве такой выбор далеко не везде.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:13   #19
Австриец
Сержант
 
Аватар для Австриец
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Самара.Россия.
Сообщений: 169
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 64 раз в 30 сообщениях
***.Опять стим не работает........

Австриец добавил через 64 Мин. и 4 Сек.

Ненавижу эту ошибку уже три недели видеть при запуске стима
Steam.exe (main exception): Steam To run? you must first connect to the internet

Последний раз редактировалось Австриец; 07.12.2012 в 19:13. Причина: Двойной ответ
Австриец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:50   #20
Nebyss
Младший сержант
 
Аватар для Nebyss
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
У меня тоже сегодня беда какая-то. Игра не обновляется, пишет, что нет соединения с сервером обновления. А интернет отлично работает.
УПД: кэш игры тоже не проверяет.

Скрытый текст

[IMG][/IMG]
[свернуть]

Последний раз редактировалось Nebyss; 12.12.2012 в 11:04.
Nebyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:16   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,620
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Ты не паникуй, запросто могут быть косяки именно у стима, тупо не работает сервер с обновкой.
Может профилактика или ещё что.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:22   #22
Nebyss
Младший сержант
 
Аватар для Nebyss
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Ты не паникуй, запросто могут быть косяки именно у стима, тупо не работает сервер с обновкой.
Может профилактика или ещё что.
Так же решил...Обидно, опять месяц не играл, сегодня выходной, дай думаю постреляю...А вот хрен. Подожду.
УПД: это я тупанул. Сам Стим обновил и пошла качаться какая-то обнова. Опять. Хотя патчей вроде не было никаких.

Последний раз редактировалось Nebyss; 12.12.2012 в 11:25.
Nebyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:33   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,620
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Если ты месяц не играл то как раз последний патч пропустил.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Nebyss (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 11:59   #24
Nebyss
Младший сержант
 
Аватар для Nebyss
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Если ты месяц не играл то как раз последний патч пропустил.
Ох щас поглядииим!
Nebyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 19:19   #25
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Мужики знающие помогите! Ситуация такая, запускаю игру, пишет "приложение уже запущено" Игра Empire total war, естественно процессы работы игры через диспетчер не отображаются, т.е игра не запущена а пишет такую херь. Может кто сталкивался .
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 20:49   #26
cteklodyv
Старший сержант
 
Аватар для cteklodyv
 
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: Киров
Сообщений: 328
Сказал cпасибо: 104
Поблагодарили 56 раз в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adam341 Посмотреть сообщение
Мужики знающие помогите! Ситуация такая, запускаю игру, пишет "приложение уже запущено" Игра Empire total war, естественно процессы работы игры через диспетчер не отображаются, т.е игра не запущена а пишет такую херь. Может кто сталкивался .
У меня с ред оркестрой такое бывает. Просто выходишь из стима и запускаешь его снова
cteklodyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 20:51   #27
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adam341 Посмотреть сообщение
Мужики знающие помогите! Ситуация такая, запускаю игру, пишет "приложение уже запущено" Игра Empire total war, естественно процессы работы игры через диспетчер не отображаются, т.е игра не запущена а пишет такую херь. Может кто сталкивался .
странно,обычно в процессах отображается,у меня было такое,я просто завершил процесс
барабанщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 23:06   #28
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
странно,обычно в процессах отображается,у меня было такое,я просто завершил процесс
в процессах есть стим ехе и все
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 11:05   #29
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Попробуй завершить принудительно его, потом запусти снова.
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 12:48   #30
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HITMAN (RUS) Посмотреть сообщение
Попробуй завершить принудительно его, потом запусти снова.
делал, ноль эмоций)), при запуске игры выходит табличка предварительной установки несколько раз, и как итог приложение уже запущено.Какой то косяк со стимом, наверное все снесу и перустановлю все заново на диск С
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR