Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.01.2013, 10:05   #31
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Мужики, стим перестал делать скриншоты, в чем может быть проблема ?
- клавиши переназначал, не помогает.
- монитор тряпочкой протер, не помагает.
- системный блок перекрестил, не помогает.

Мля, столько кадров пропадает, вчерась на сороковке одним выстрелом бронебойки убил двоих + танк (итого три кила одной пулей). Если память не изменяет, такого не было еще ни у кого, а заснять не получилось. Также убийство двух админов одной пулей также прошло мимо кассы.

Сеня негодуэ, выручайте.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:44   #32
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Мужики, стим перестал делать скриншоты, в чем может быть проблема ?
- клавиши переназначал, не помогает.
- монитор тряпочкой протер, не помагает.
- системный блок перекрестил, не помогает.

Мля, столько кадров пропадает, вчерась на сороковке одним выстрелом бронебойки убил двоих + танк (итого три кила одной пулей). Если память не изменяет, такого не было еще ни у кого, а заснять не получилось. Также убийство двух админов одной пулей также прошло мимо кассы.

Сеня негодуэ, выручайте.
они стояли колонной перед танком?
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:59   #33
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adam341 Посмотреть сообщение
они стояли колонной перед танком?
Как по заказу.
Челюсть ап стол ударилась после осознания в килчате содеянного.
(Целился в ближнего, танк вообще не видел гудел он там где-то вдалеке, Фаленфайтерс, попал )

Последний раз редактировалось UncleSen; 21.01.2013 в 11:02.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:09   #34
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Тут люди год с ружьём бегают танки прощупывают, по 2 обоймы садят и не выносят, а он танк даже не видел, по пехоте стрелял и готово

Preadator добавил через 1 Мин. и 4 Сек.

Хотя у меня на Элеваторе было, бежал с пулемётом с респы и дал очередь куда то вверх по окнам и два хедшота и похоже через стену

Последний раз редактировалось Preadator; 21.01.2013 в 11:09. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:20   #35
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Тут люди год с ружьём бегают танки прощупывают, по 2 обоймы садят и не выносят, а он танк даже не видел, по пехоте стрелял и готово

Preadator добавил через 1 Мин. и 4 Сек.

Хотя у меня на Элеваторе было, бежал с пулемётом с респы и дал очередь куда то вверх по окнам и два хедшота и похоже через стену
Фортуна благоволит правильным зольдатам.

З.Ы. Мужики - так есть идеи почему скриншоталка не фурычит ?

Последний раз редактировалось UncleSen; 21.01.2013 в 11:34.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:51   #36
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Как по заказу.
Челюсть ап стол ударилась после осознания в килчате содеянного.
(Целился в ближнего, танк вообще не видел гудел он там где-то вдалеке, Фаленфайтерс, попал )
Посмотри стоит ли галочка в настройках стима напротив "Делать скриншоты по нажатию..." Кроме того можно делать скрины ингейм нажимая F9

А в танке точно один чел сидел то?... А то их так как раз трое может быть)
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:02   #37
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Кроме того можно делать скрины ингейм нажимая F9
Только сохраняются в bmp, это фирменная фишка TWI.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:03   #38
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Посмотри стоит ли галочка в настройках стима напротив "Делать скриншоты по нажатию..." Кроме того можно делать скрины ингейм нажимая F9

А в танке точно один чел сидел то?... А то их так как раз трое может быть)
- Спасибо, попробую. Ингейм скрины и делал, по принтскрину с клавы у меня черный квадрат Малевича получается, т.е. ничего.
- Да один ф танке, два трупака пехов точно видел перед горящим танком (я там один шалил, это Б2-Б3 квадрат), три разных ника в килчате. Эту танкетку я до и после палил, там один чел катался.

Последний раз редактировалось UncleSen; 21.01.2013 в 12:05.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:32   #39
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
По F9 они по моему сохраняются куда то в папку screens ближе к папкам РО2.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:12   #40
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
у меня был случай с бронебойки убил пятерых одной пулей на Доме комиссаров, был несколько удивлен.)))) А также один раз с болта поставил два хедшота одной пулей. ну такое наверное у кого то уже было)
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 21:23   #41
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Адамыч нашел ответ - проблема в растре ( прописанные пути) поэтому переустановка стима и игрухи ничего не меняет( очисти растр

Последний раз редактировалось НДС; 21.01.2013 в 21:28.
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Adam341 (22.01.2013)
Старый 21.01.2013, 23:15   #42
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от НДС Посмотреть сообщение
Адамыч нашел ответ - проблема в растре ( прописанные пути) поэтому переустановка стима и игрухи ничего не меняет( очисти растр
в смысле реестр?
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 23:30   #43
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Ошибки в реестре - когда переустанавливаешь прогу виндоус прописывает компоненты и настройки не по-новому а по старому пути (реестру). Ну например скачал пробную прогу на дней 10. Время истекло и дальше запуск невозможен. И ты чистишь реестр и юзаешь прошу дальше. Вот такая фигня и с ошибками пока ******* реестр программа будет капризничать

НДС добавил через 1 Мин. и 3 Сек.

Растр - я его обзываю так еще с делфи)

Последний раз редактировалось НДС; 21.01.2013 в 23:30. Причина: Двойной ответ
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Adam341 (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 00:07   #44
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от НДС Посмотреть сообщение
Ошибки в реестре - когда переустанавливаешь прогу виндоус прописывает компоненты и настройки не по-новому а по старому пути (реестру). Ну например скачал пробную прогу на дней 10. Время истекло и дальше запуск невозможен. И ты чистишь реестр и юзаешь прошу дальше. Вот такая фигня и с ошибками пока ******* реестр программа будет капризничать

НДС добавил через 1 Мин. и 3 Сек.

Растр - я его обзываю так еще с делфи)
ну попробую, снесу к ебени матери весь стим, зачищу реестр и установлю на диск С
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 00:20   #45
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Главная Печалька от реестра если заглючила прога то заглючила и вся система, поэтому многозадачность виндоуса ээ это такая проблема. C MAC намного проще) там нет реестра и вирусы почти не берут)
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR