Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.12.2012, 23:20   #1
peresmeshnik
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
притормаживание в МР

Здравствуйте! Помогите если возможно решить следующую проблему:

Во время игры в МР когда используешь ППШ происходит секундное притормаживание, которое тут же проходит, но при этом направление стрельбы меняется с приличной погрешностью, тем самым попасть во врага с таким притормаживанием становиться не то, что трудней, практически невозможно, так как в момент притормаживания противник успевает из одного места переместится немного в другое, а мои пули попадают в первоначальное место где он был до притормаживания. С увеличением противника одновременно в моем поле зрения по которым мною ведется огонь, притормаживание только увеличивается. Хочу отметить, что это самое притормаживание встречается только при использовании ППШ, когда стреляешь из любого другого оружия все нормально.

Заранее благодарен!
peresmeshnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:16   #2
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от peresmeshnik Посмотреть сообщение
...происходит секундное притормаживание...
Попробуй играть с компьютера а не с телефона.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:25   #3
peresmeshnik
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
компьютер достаточно мощный, 4 ведра A10 две видюхи, жесткий со встроеной оперативкой
peresmeshnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:46   #4
Sgt Kovalev
RO Admin
 
Аватар для Sgt Kovalev
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 230
Поблагодарили 131 раз в 85 сообщениях
Снижение качества эффектов может помочь.У меня с ППШ такая ситуация когда много народу на сервере да и то не всегда.
Sgt Kovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:50   #5
panzergto
Лейтенант
 
Аватар для panzergto
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Сказал cпасибо: 221
Поблагодарили 409 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для panzergto с помощью ICQ
4 ведра A10, скорее всего в этом дело. Не знаю какова его производительность, но вроде типа атлона 4х ядерного старого. Может и не хватать. У меня был кор дуо 8400, всевремя такое было (при ппш особенно), поставил i5. все ок стало.
Попробуй на пустом серваке, если меньше лагать будет, то точно в проце дело.
panzergto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 09:16   #6
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
возможно игра задействует не все ядра процессора
как я понял у тебя ноутбук ?
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:41   #7
FenNaziPam
Сержант
 
Аватар для FenNaziPam
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 121 раз в 89 сообщениях
А у меня чудо какое то произошло. Выкрутил все настройки на ультра, пинг упал, фпс вырос, два дня ни разу лага не видел. В чем дело объяснить не могу, видимо промысел божий XDDD Все так заработало после переустановки игры, с момента выхода ее не разу не удалял.
FenNaziPam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:58   #8
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от panzergto Посмотреть сообщение
Может и не хватать. У меня был кор дуо 8400, всевремя такое было (при ппш особенно), поставил i5. все ок стало.
у меня ни на 8400, ни на i5 проблем с этим не было. я думаю, дело со звуком связано. можно поковырятся в настройках, уменьшить качество звука и количество голосов.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:00   #9
peresmeshnik
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
возможно игра задействует не все ядра процессора
как я понял у тебя ноутбук ?
Да, совершенно верно, ноут, хм интересно, а ка же это проверить и если все же, он действительно не задействует все ядра, то как их задействовать? Кстати говорят, что возможно проблема из за двух видекарт, которые если работают одновременно, могут друг от друга глюки ловить... но эт тоже все со слов...

peresmeshnik добавил через 95 Мин. и 59 Сек.

Цитата:
Сообщение от Sgt Kovalev Посмотреть сообщение
Снижение качества эффектов может помочь.У меня с ППШ такая ситуация когда много народу на сервере да и то не всегда.
снизил качество эффектов, не помогло.

По поводу манипуляций со звуком, не понял где, что нужно снизить?

Хочу заметить, что таже батла 3 тянет компом без всякого труда на высоких настройках, никаких тормозов, чтож получается, что ред2 по производительности покруче батлы3 или оркестра плохо оптимизирована... но факт остается фактом, эти тормоза распространяются ток на этот ППШ все остальное (оружие и т.д.) не притормаживает, какиеб неставил минимальные настройки беда остается... непойму, что за мистика с этим ППШ...

Последний раз редактировалось peresmeshnik; 12.12.2012 в 23:00. Причина: Двойной ответ
peresmeshnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:14   #10
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
peresmeshnik, самый дельный способ снизить детализацию объектов на "средне", это не влияет на качество графики. Текстуры можешь не трогать, также можно поставить сглаживание на "средне", и в настойках драйвера видеокарты отключи сглаживание и анизотропную фильтрацию, ставь "использовать от приложения" (если такое имеется).
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:59   #11
Дружбан
Младший сержант
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 286
Поблагодарили 16 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Дружбан с помощью ICQ
кстати у меня такая же проблема, только с ППШ.
Дружбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 11:33   #12
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Была тоже такая проблема, но только временно, послы выхода како го то патча, но после следующего, все пропало.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:05   #13
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от peresmeshnik Посмотреть сообщение
.... чтож получается, что ред2 по производительности покруче батлы3 ...
ред2 не только по производительности и не только батлы3 покруче всего на свете.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 14:57   #14
FenNaziPam
Сержант
 
Аватар для FenNaziPam
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 121 раз в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от peresmeshnik Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно, ноут, хм интересно, а ка же это проверить
Проверить с помощью программы Everest. Распределить нагрузку, если у тебя XP, то поставить Семерку.
FenNaziPam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 15:12   #15
Dolomanoff
Рядовой
 
Аватар для Dolomanoff
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
bf3 на высоких настройках тормозит,RO2 норм играет,убрал сглаживание,оно вроде как не работет толком,еще лучше стало)
Dolomanoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR