Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.12.2012, 21:55   #1
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Пару вопросов.

Всем привет! После покупки Ро сразу заметил два бага(хочу разузнать они игровые и так у всех или только у меня)
1) на спартановке иногда нельзя спрятаться за заборами и перепрыгнуть их, просто проходишь сквозь забор.
2) при окончании резервов в наблюдении когда нажимаю "tab" зажимаю кнопку и таблица пропадает, появляется на пару секунд и пропадает хотя палец на табе держится.
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:01   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Всем привет! После покупки Ро сразу заметил два бага(хочу разузнать они игровые и так у всех или только у меня)
1) на спартановке иногда нельзя спрятаться за заборами и перепрыгнуть их, просто проходишь сквозь забор.
2) при окончании резервов в наблюдении когда нажимаю "tab" зажимаю кнопку и таблица пропадает, появляется на пару секунд и пропадает хотя палец на табе держится.
1. баг последнего патча
2. баг с релиза
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 23:43   #3
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Вот еще третий вопрос: вот тут играл только что и пинг то рос то снижался было от 150 до 980 пинг, пару раундов я сыграл игроков как бутто за хвост тянули и сам я так иногда передвигался, и меня выбило с табличкой "забанен на сессию" что это?? Сервер упал или у меня скорость к вечеру поплохела?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 23:46   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
2. баг с релиза
На некоторых серверах нормально работает, походу от настроек зависит.

Preadator добавил через 1 Мин. и 4 Сек.

Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Вот еще третий вопрос: вот тут играл только что и пинг то рос то снижался было от 150 до 980 пинг, пару раундов я сыграл игроков как бутто за хвост тянули и сам я так иногда передвигался, и меня выбило с табличкой "забанен на сессию" что это?? Сервер упал или у меня скорость к вечеру поплохела?
Сервер чудит.

Последний раз редактировалось Preadator; 17.12.2012 в 23:46. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:38   #5
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
И еще странно что у всех классов кроме бронебойщика и пулеметчика нету пистолета, однозначно походу косяк -_- и у челов с 99 левелом мг-34 нету магазина просто цепь с патронами свисает что за чудо?
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:53   #6
Luchs
Рядовой
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 14 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
И еще странно что у всех классов кроме бронебойщика и пулеметчика нету пистолета, однозначно походу косяк
Наличие/отсутствие пистолета у остальных классов зависит от настроек сервера
Цитата:
и у челов с 99 левелом мг-34 нету магазина просто цепь с патронами свисает что за чудо?
Это типа лента с патронами,появляется когда прокачаешь мг до 50-о уровня
Luchs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:22   #7
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Акция вдохновила в игру новую жизнь
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:40   #8
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
А вот еще со стимом я заметил такую штуку что когда стим присоединяется к моему акаунту то очень интересно наблюдать в диспетчере устройств за состоянием стима, сначала он работает потом не работает потом опять работает потом не работает и под конец работает) И в управлениях компом в просмотре событий стоит хрестик у стим контрол сервис там что то с фаерволом.
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:36   #9
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Очень интересно. Пиши и дальше о том, что происходит у тебя с компьютером.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Nebyss (19.12.2012)
Старый 18.12.2012, 21:26   #10
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Ну мне интересно может кто то поможет.
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR