Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.12.2012, 14:48   #1
savvuha
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Игра полностью крашит компьютер.

Дело было так: купил игру в стиме, скачал, запустил, вылез черный экран с белыми надписями про копирайт, авторские права и прочее, что вылазит в каждой игре, далее просто черный экран и моментально зависает. Вызвал диспетчер задач, завершил процесс, подумал не хватает памяти, закрыл несколько фоновых программ, чтоб меньше нагрузка была, запустил игру снова, снова зависла, но теперь уже намертво. Перезагрузил комп, стал зависать сразу на рабочем столе. Сделал откат системы, снова установил игру, без изменений - комп полностью зависает. Пришлось снова делать откат системы, после этого игру не запускал. Что посоветуйте? Процессор Core i5, видяха GTX 550 ti 1 гб, оперы 4 гига, BF3 прет спокойно, а RO2 вообще ни в какую, еще и комп крашит. Кстати, в стиме пишет что 1 файл не докачался и просто кнопка "ОК", он типа автоматически его докачивает? И почему даже без запуска игры комп начинает дико виснуть? Ошибок никаких нет.
PS: Снова попытался установить и снова сделал откат системы на точку восстановления связанную с установкой DirectX при открытии игры. Комп работает, соответственно, проблема в установке DirectX или PunkBuster (так как при его установке завил комп)
Если без PB не обойтись, то как убрать установку DX? У меня давно уже 11 стоит, зачем он мне автоматически что-то там устанавливает/обновляет? Тотальный п_здец, короче.

Последний раз редактировалось savvuha; 18.12.2012 в 15:24.
savvuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:57   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Поток сознания.

Если тормозит даже без игры, открываем диспетчер и смотрим процессы, которые тормозят. Вероятнее всего антивирь, но может быть много чего еще.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 16:39   #3
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Учитывая поток сознания, лучше обратиться в сервисный центр.
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:43   #4
savvuha
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Поток сознания.

Если тормозит даже без игры, открываем диспетчер и смотрим процессы, которые тормозят. Вероятнее всего антивирь, но может быть много чего еще.
В том то и дело, что он не открывается, а если открывается то сам зависает. Сегодня, кстати, запустилась игра, прошел обучение и зависла, после перезагрузки опять по старому. Эх.. сегодня я восстановил систему столько раз, сколько не восстанавливал в жизни. А вся соль в том, что это все непостоянно, то виснет, то нет, то игра вдруг открылась, то не открывается. Вроде думаешь проблема пропала, а тут хоп и снова появилась.
savvuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:02   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от savvuha Посмотреть сообщение
В том то и дело, что он не открывается, а если открывается то сам зависает. Сегодня, кстати, запустилась игра, прошел обучение и зависла, после перезагрузки опять по старому. Эх.. сегодня я восстановил систему столько раз, сколько не восстанавливал в жизни. А вся соль в том, что это все непостоянно, то виснет, то нет, то игра вдруг открылась, то не открывается. Вроде думаешь проблема пропала, а тут хоп и снова появилась.
Надо следить за системой. Это ж как бардак дома, бывает ключи на самом видном месте лежат, а бывает с металлоискателем не сыщешь. И х*й куда из дома без них выйдешь.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 16:40   #6
savvuha
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребята, все наладилось. (не знаю как)
Теперь другой вопрос, как получу ответ, тему выпилю (если надо): Я купил какой-то Делюкс Едишн и, по-идее, мне должны сразу открыться 4 пушки, 2 за русских и 2 за германию. Так вот, они не открылись. Ну или я не знаю как их "активировать", подскажите, пожалуйста!)
savvuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 16:50   #7
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Две п\а винтовки у снайпера, МКБ и АВТ-40 у элитного штурмовика, всё должно быть открыто.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 18:00   #8
savvuha
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Две п\а винтовки у снайпера, МКБ и АВТ-40 у элитного штурмовика, всё должно быть открыто.
Да, да, все открыто. Я просто не играл за эти классы, по-этому не знал, что они открыты
Тему выпиливать?
savvuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 23:12   #9
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Да, да, все открыто. Я просто не играл за эти классы, по-этому не знал, что они открыты
Тему выпиливать?
Ты пока не радуйся, вот у меня вообще игра норм идет но иногда комп сам по себе перезагружается, а иногда нормально все, так что прежние проблемы могут всплыть.
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 04:16   #10
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
да, не радуйся. Мало ли что. Сниму порчу с драйверов за 1000 руб, увеличу объем ОЗУ за 600, проведу релаксацию процессора за 500, ну и прочие мелкие шаманства за 350 (уменьшение пинга, снятие сглаза с определенного класса, двойная прокачка ствола и т.п.)
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:11   #11
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
половину тех проблем игры решает установка англ версии
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR