Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.12.2012, 22:09   #1
Street264
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry Пазик

Характеристики ПК: AMD Phenom II x2 550 Processor,DDR3 2GB, GeForce GTS 450 512Mb, Windows 7 32-bit. Интернет 10Мб/с.
Проблема такая-1.Играть возможно только на средней графе,потому что на высокой ужасно тормозит,в чем может быть дело?(драва все свежие)
2.Когда выбираю класс-Командир танка и появляюсь в танке на месте командира,картинка замирает и через несколько секунд выбрасывает на рабочий стол,без всяких ошибок,просто "завершение работы"(RO2),как исправить?
Street264 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 22:32   #2
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Street264 Посмотреть сообщение
Характеристики ПК: AMD Phenom II x2 550 Processor,DDR3 2GB, GeForce GTS 450 512Mb, Windows 7 32-bit. Интернет 10Мб/с.
Проблема такая-1.Играть возможно только на средней графе,потому что на высокой ужасно тормозит,в чем может быть дело?(драва все свежие)
2.Когда выбираю класс-Командир танка и появляюсь в танке на месте командира,картинка замирает и через несколько секунд выбрасывает на рабочий стол,без всяких ошибок,просто "завершение работы"(RO2),как исправить?
Комп определенно слаб. Разве не очевидно? Тем более с 2 гб оперативы на винде 7.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 22:51   #3
Street264
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Комп определенно слаб. Разве не очевидно? Тем более с 2 гб оперативы на винде 7.
Да какбэ Farcry3 на средней/высокой идет,там и графика получше будет и мир побольше,чем просто одна карта...ну дай фиг с ней,спорить не хочу...тогда 2 вопрос,как исправить что если я выбираю танкистом быть появившись в танке меня выбрасывает?
Street264 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:39   #4
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
На счёт второго вопроса не знаю, с таким никогда не встречался, да и здесь вроде ни у кого не было такого.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 00:10   #5
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Исправить так: поставить Win7 x64 и 8 гиг оперативы. Ну или все настройки на минимум, может и пойдет, с божьей помощью)
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 00:30   #6
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Кстати, разрядность Винды особо не влияет. У меня 32 и 4 ГБ оперативы, вылеты были, когда было 2 ГБ; происходили зачастую при смене карты. Сейчас такого вообще не наблюдается. И настройки высокие.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 01:31   #7
FenNaziPam
Сержант
 
Аватар для FenNaziPam
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 121 раз в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Кстати, разрядность Винды особо не влияет. У меня 32 и 4 ГБ оперативы, вылеты были, когда было 2 ГБ; происходили зачастую при смене карты. Сейчас такого вообще не наблюдается. И настройки высокие.
еще как влияет, я ультра настройки только на 64 увидел
FenNaziPam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 01:39   #8
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenNaziPam Посмотреть сообщение
еще как влияет, я ультра настройки только на 64 увидел
Кому они нахер нужны? В жопу ультра.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:11   #9
panzergto
Лейтенант
 
Аватар для panzergto
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Сказал cпасибо: 221
Поблагодарили 409 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для panzergto с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Street264 Посмотреть сообщение
Характеристики ПК: AMD Phenom II x2 550 Processor,DDR3 2GB, GeForce GTS 450 512Mb, Windows 7 32-bit. Интернет 10Мб/с.
Проблема такая-1.Играть возможно только на средней графе,потому что на высокой ужасно тормозит,в чем может быть дело?(драва все свежие)
2.Когда выбираю класс-Командир танка и появляюсь в танке на месте командира,картинка замирает и через несколько секунд выбрасывает на рабочий стол,без всяких ошибок,просто "завершение работы"(RO2),как исправить?
некоторые настройки очень силно тормозят игру, в первую очередь внутриигровое сглаживание, нужно его вообще убрать, лучше видно будет тем более. Хотя тормоза всеравно будут. Чтоб нормально шло нужен оч мощный проц. Видео и твое сойдет
panzergto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 16:27   #10
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Street264 Посмотреть сообщение
Да какбэ Farcry3 на средней/высокой идет,там и графика получше будет и мир побольше,чем просто одна карта...ну дай фиг с ней,спорить не хочу...
Короче говоря, в компах ты не разбираешься, в компьютерной графике и движках тоже, но спасибо за мнение.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:31   #11
Street264
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Короче говоря, в компах ты не разбираешься, в компьютерной графике и движках тоже, но спасибо за мнение.
Да на здоровье,обращайся ес че))...я кстати в инженерной графике разбираюсь,в сопромате,так что если там какой мост надо зае*енить то черкани)))
Street264 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:36   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от panzergto Посмотреть сообщение
некоторые настройки очень силно тормозят игру, в первую очередь внутриигровое сглаживание, нужно его вообще убрать, лучше видно будет тем более. Хотя тормоза всеравно будут. Чтоб нормально шло нужен оч мощный проц. Видео и твое сойдет
Отключайте глубину резкости, параметр депоффиелд или типа того.
Точно не помню.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:56   #13
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
комп тупо не тянет. в чём тут ещё может быть дело? он ещё мосты строить собирается млять
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:06   #14
FenNaziPam
Сержант
 
Аватар для FenNaziPam
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 121 раз в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Кому они нахер нужны? В жопу ультра.
Максимально четкий контраст и максимальную дальность видимости, ты добьешся только на ультра настройках
FenNaziPam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:16   #15
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenNaziPam Посмотреть сообщение
Максимально четкий контраст и максимальную дальность видимости, ты добьешся только на ультра настройках
Кому оно надо, если и так всех видно? Карты не по 600 метров, слепые может не видят, да.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR