Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.12.2012, 14:52   #16
Street264
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
комп тупо не тянет. в чём тут ещё может быть дело? он ещё мосты строить собирается млять
Ладно я смирился с компом и графикой,но все таки почему же когда появляешься в танке вылетаешь,и это не у меня одного такая трабла,у друзей тоже(так к слову-у них процессоры получше, по 3-4Гб озу)
Street264 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 15:22   #17
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Street264 Посмотреть сообщение
так к слову-у них процессоры получше, по 3-4Гб озу
При современных ОС 3-4Гб озу это совсем мало.
Я недавно увеличил до 8Гб и не скажу что стало легко и с запасом.
Если совсем грубо то 4 берёт РО2, 4 W7. Любые доп.задачи уже не желательны.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:40   #18
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Street264 Посмотреть сообщение
Ладно я смирился с компом и графикой,но все таки почему же когда появляешься в танке вылетаешь,и это не у меня одного такая трабла,у друзей тоже(так к слову-у них процессоры получше, по 3-4Гб озу)
а никак не исправить, игра кривая до безобразия. можно посоветовать лишь новое железо.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:48   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Я бы посоветовал в танк не садится.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:55   #20
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
а лучше игру удалить
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 07:52   #21
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Да удаляй игру! 700 часов жизни я потерял)
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 14:55   #22
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Кстати, разрядность Винды особо не влияет. У меня 32 и 4 ГБ оперативы, вылеты были, когда было 2 ГБ; происходили зачастую при смене карты. Сейчас такого вообще не наблюдается. И настройки высокие.
Ну а то, что в 32 битной винде более 3 гиг оперативы система не видит?
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 15:10   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Ну да, разрядность придумали чтобы в магазине можно было красиво диски расставлять на полке, не один сиротливый W32, а скажем три W32 W64 W86
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 16:34   #24
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Стройбат Посмотреть сообщение
Ну а то, что в 32 битной винде более 3 гиг оперативы система не видит?
Может не видит, а использует? А так она видит столько оперативы, сколько есть на борту Тем более я сужу по себе, у меня 4 ГБ, игра идёт прекрасно на высоких, пинг в районе 80, вылеты были когда стояло 2 ГБ, а сейчас вообще нет. Тем более я ещё задаю высокий приоритет в диспетчере.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 16:39   #25
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
А смысл тогда ставить 64х?
Если сколько есть столько и использует.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR