Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.12.2012, 19:25   #1
MarshalL1
Рядовой
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Зависает намертво в меню через ~15с.

Всем добрый день! На днях приобрел себе в стиме данную игру и столкнулся со следующей проблемой, запускаю игру приблизительно секунду 10-15 могу в нем полазить, потом стрелка мыши перестает двигаться и все зависает. До этого примерно так пол года назад спокойно играл в пиратскую версию игры. Винду не переустанавливал. Проверка кеша, смена языка и переустановка не помогли. Заранее большое спасибо! У меня пиратский windows 7(вечный) видеокарта nvidea 9600 gt, 3 gb озу.
MarshalL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 22:14   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Проверь распределение памяти при включении игры, вероятнее всего не хватает.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 12:10   #3
MarshalL1
Рядовой
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Проверь распределение памяти при включении игры, вероятнее всего не хватает.
Не помогло!
MarshalL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 12:28   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
-Принеси мне пожалуйста стакан воды.
-Я не курю.



Ничего не напоминает?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 12:47   #5
Zlob
Младший сержант
 
Аватар для Zlob
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 46 раз в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshalL1 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! На днях приобрел себе в стиме данную игру и столкнулся со следующей проблемой, запускаю игру приблизительно секунду 10-15 могу в нем полазить, потом стрелка мыши перестает двигаться и все зависает. До этого примерно так пол года назад спокойно играл в пиратскую версию игры. Винду не переустанавливал. Проверка кеша, смена языка и переустановка не помогли. Заранее большое спасибо! У меня пиратский windows 7(вечный) видеокарта nvidea 9600 gt, 3 gb озу.
Отнеси свой калькулятор в утиль, так как он совсем древний по сегодняшним меркам и собери или купи достойную машину, которая соответствует сегодняшним играм и времени и будет тебе счастье
P.S. у многих после последнего обновления начались проблемы на старых компах многие кто тянул с модернизацией компа это сделали и радуются жизни и игре.
Zlob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 13:01   #6
MarshalL1
Рядовой
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zlob Посмотреть сообщение
Отнеси свой калькулятор в утиль, так как он совсем древний по сегодняшним меркам и собери или купи достойную машину, которая соответствует сегодняшним играм и времени и будет тебе счастье
P.S. у многих после последнего обновления начались проблемы на старых компах многие кто тянул с модернизацией компа это сделали и радуются жизни и игре.
очень смешно
MarshalL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 21:21   #7
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshalL1 Посмотреть сообщение
очень смешно
Тут плакать надо, а не смеяться. Посмотри приблизительный рейтинг из более чем 170 видеокарт: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Твоей там нет и в помине. На ней только в первую РО можешь играть.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:17   #8
MarshalL1
Рядовой
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Стройбат Посмотреть сообщение
Тут плакать надо, а не смеяться. Посмотри приблизительный рейтинг из более чем 170 видеокарт: Рейтинг от НИКС[/URL] Твоей там нет и в помине. На ней только в первую РО можешь играть.
Я до этого на высок. настройках играл в пиратку! Ты почитай внимательней!
MarshalL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:38   #9
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshalL1 Посмотреть сообщение
Я до этого на высок. настройках играл в пиратку! Ты почитай внимательней!
ну так иди дальше играй, а не людям мозги пудри. тебе же ответили, что железо лажа. на четырёхсотой серии нормально на высоких не поиграешь, а ты на антиквариате пыльном захотел.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:45   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
печ485 высокие даже рядом не тянет.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:18   #11
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshalL1 Посмотреть сообщение
Я до этого на высок. настройках играл в пиратку! Ты почитай внимательней!
Вспомнила бабка, когда в девках была...
С того момента, как была сделана та пиратка, прошло уже поди 100500 обновлений. Мы с женой в Ололоды Онлайн играем. Так там в начале всё тоже шло. И на моём стареньком компе "летало". А теперь, после хреновы тучи обновлений на старом компе было слайд-шоу.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 14:05   #12
swzero
Младший сержант
 
Аватар для swzero
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для swzero с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MarshalL1 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! На днях приобрел себе в стиме данную игру и столкнулся со следующей проблемой, запускаю игру приблизительно секунду 10-15 могу в нем полазить, потом стрелка мыши перестает двигаться и все зависает. До этого примерно так пол года назад спокойно играл в пиратскую версию игры. Винду не переустанавливал. Проверка кеша, смена языка и переустановка не помогли. Заранее большое спасибо! У меня пиратский windows 7(вечный) видеокарта nvidea 9600 gt, 3 gb озу.
Мне помогает в таких ситуациях(если речь о зависании мышки а не компа) альттаб в винду и потом обратно.
Железо такое же, но винда стоит- ХП.
Правда переодически не только мышка а весь комп зависает намертво - но такое случается не часто.
PS. Дело не в железе, а в кривых рученках програмистов , которые для реализации простейших функций задействовуют огромные ресурсы и не пытаются оптимизировать код.

PPS. Возможно нехватает памяти(ибо семерка жрет многовато ресурсов), либо греется видюха.
У меня чаще всего зависает намертво по причине перегрева видюхи - когда ставлю турбину на минимальные обороты ночью.

PPS. Попробуй графические настройки ухудшить - убери лишние навороты.

Последний раз редактировалось swzero; 25.12.2012 в 16:27.
swzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:27   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
PS. Дело не в железе, а в кривых рученках програмистов , которые для реализации простейших функций задействовуют огромные ресурсы и не пытаются оптимизировать код.
Само собой оптимизация не самая сильная сторона РО, но об этом можно говорить когда железо соответственное.
У меня например не топ железяка, но она тянет BF3 на "средних" вполне уверенно.
При этом не справляется с средними настройками РО2, здесь действительно можно говорить о оптимизации.
А если железо не тянет в принципе ни чего от 2012 года то разрабы тут ни при чём.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 17:39   #14
Ivan Bandura
Рядовой
 
Аватар для Ivan Bandura
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 23 раз в 9 сообщениях
MarshalL1, swzero
Была похожая проблема

Моё железо:
NVIDIA GeForce 7900 GS
ОЗУ - 2 Gb
windows XP x32


комп не зависал, но изображение через 10-15 сек после захода в игру начинало идти
полосами."альттаб в винду и потом обратно" тоже помогало, но ненадолго.

Что делал:
С помощью RivaTuner (утилита для тонкой настройки и разгона видеокарт от NVIDIA и
AMD.[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ])
1. Установил кулер (Главная -> Настройки драйвера(настроить) -> Системные настройки -> Кулер) на минимальные обороты
2. Методом тыка наугад уменьшил частоты ядра/памяти (там же вкладка Разгон) до значений при которых изображение в игре стало нормальным (для моего железа это 500 и 600 МГц для ядра и памяти соответственно)
3. Далее при желании можно попробовать совместно поувеличивать частоты кулера и видюхи

На сегодняшний день после всех обновлений RO2 на средних настройках идет вполне себе прилично.

PS RivaTuner в Windows7 возможно что работать не будет, и поможет ли вообще этот способ в Win7 не знаю
Ivan Bandura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:43   #15
Zlob
Младший сержант
 
Аватар для Zlob
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 46 раз в 27 сообщениях
Была похожая проблема
Моё железо:
NVIDIA GeForce 7900 GS
ОЗУ - 2 Gb
windows XP x32

Вы не забывайте указывать разрешение экрана у меня, например 1920 на 1200 тут GTX 285 давно списана так как не тянет на нормальных настройках но Radeon HD 5870 и 7970 тянут, не кашляя ну а разрешение 1280x1024 легко тянет на максимуме GeForce GTX 650Ti, а мяться разгоном частенько заканчивается всё плачевно в неумелых руках прежде чем что то разогнать подумай выдержит система питания и охлаждения видео карты такую нагрузку или пойдёшь в магазин досрочно
Zlob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR