Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.01.2013, 13:00   #1
catdog 66
Рядовой
 
Аватар для catdog 66
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не запускается cold steel.

Не могу запустить!!!! помогите!!! Уже и игру сносил и новые файлы загружал-не помогает!!! Пишет ошибка запуска,файл несовместим.
catdog 66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 14:00   #2
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Попробуй папку x:\Users\username\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Cache очистить. Не факт, но возможно сработает.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 15:19   #3
catdog 66
Рядовой
 
Аватар для catdog 66
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дякую конечно,но.... у меня 7винда и где ту папку искать юзер????
catdog 66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 15:22   #4
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Дык и у меня семерка. Если "на пальцах" объяснять, то: Документы => My Games => далее по тексту - RedOrchestra2\ROGame\Cache
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 22:59   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Та же фигня, не совпадение версии файлов.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 23:14   #6
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
если я не ошибаюсь то в \Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\CookedPC\Maps\ нужно удалить все старые файлы cold steel и закачать заново
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 00:26   #7
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь то в \Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\CookedPC\Maps\ нужно удалить все старые файлы cold steel и закачать заново
А точнее зачищаем х:\Games\Steam\SteamApps\common\Red Orchestra 2\ROGame\CookedPC\Maps\Coldsteel и кэш. После этого все работает.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 02:14   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь то в \Steam\SteamApps\common\red orchestra 2\ROGame\CookedPC\Maps\ нужно удалить все старые файлы cold steel и закачать заново
В первую очередь удалил кеш и все файлы колдстилл, с сервера всё заново скачалось и всё равно не работает.
Только вот я удалял из
C:\Users\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\CookedPC\Maps\

Preadator добавил через 1 Мин. и 4 Сек.

Задолбали эти танцы с бубном

Последний раз редактировалось Preadator; 05.01.2013 в 02:14. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 02:43   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Рассказываю, карта может быть в трех местах:
1. Как уже было сказано х:\Games\Steam\SteamApps\common\Red Orchestra 2\ROGame\CookedPC\Maps\
2. Кеш C:\Users\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Cache
3. C:\Users\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Published\CookedPC\Maps \

Причем в последнем случае карта автоматически закачивается при входе в игру из воркшопа, просто отписываемся от нее и подчищаем все в пункте 3.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 07:09   #10
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Я перестанавливал и помогло, кэш проверяй
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 13:20   #11
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Рассказываю, карта может быть в трех местах:
1. Как уже было сказано х:\Games\Steam\SteamApps\common\Red Orchestra 2\ROGame\CookedPC\Maps\
2. Кеш C:\Users\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Cache
3. C:\Users\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Published\CookedPC\Maps \

Причем в последнем случае карта автоматически закачивается при входе в игру из воркшопа, просто отписываемся от нее и подчищаем все в пункте 3.
Удалил всё что было по всем трём адресам, после проверки кеша догрузились 45 файлов.
Далее с помощью установщика от Малиновского закинул маппак, пока всё ок и все запускается.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR