Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.01.2013, 17:17   #1
MacroSpace
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Фризы

Я так понимаю что вначале игры идет подгрузка месности или что-то в этом роде и это у меня частенько сопровождается заметными фризами, но после того как я пробегаю большую часть карты или просто осмотрю её камерой перед возрождением, никаких подвисаний больше нет и все летает отлично. Можно ли как-то убрать это или сделать так чтоб вся месность изначально загружалась со старта раунда, а не по кусочкам во время игры ?

Комп: Phenom II x4 965 3.4 ггц(4 ядра), 8 гб RAM 1333 мгц, hd 7850 1gb , Windows 7 x64, моник 1280x1024

играю на настройках высокие-ультра
MacroSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 19:55   #2
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях
блин,сначала вместо Phenom II прочитал pentium II,вот у меня такая же проблема,только при выборе роли
барабанщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 20:06   #3
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Есть фризы иногда вначале карты раза 2 на милисекунды фриз, потом все ровно идет, не обламывает в целом. Железо более менее, так что наверное что-то с игрой.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 21:17   #4
panzergto
Лейтенант
 
Аватар для panzergto
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Сказал cпасибо: 221
Поблагодарили 409 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для panzergto с помощью ICQ
в конфиге есть опциячто-то типа texturestreaming на false опменяй, будет сразу
panzergto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 01:06   #5
MacroSpace
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Устранил проблему. Поставить texturestreaming на false не помогло, кроме того все в радиусе 30-40 метров все стало черным. В файле BaseEngine.ini что находится в RO2/Engine/Config в строчке PoolSize=140 (которая в разделе TextureStreaming ) я поменял значение на 500 и все фризы как рукой сняло. Так что если у кого похожая проблема, попробуйте поэксперементировать со значениями. Только перед заходом в игру после редактирования файла нужно удалить файлик Мои документы/My games/RedOrchestra2/ROgame/Config/ROEngine.ini чтобы игра смогла создать такой же с новыми параметрами.
MacroSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 01:25   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacroSpace Посмотреть сообщение
Только перед заходом в игру после редактирования файла нужно удалить файлик Мои документы/My games/RedOrchestra2/ROgame/Config/ROEngine.ini чтобы игра смогла создать такой же с новыми параметрами.
А можно просто изменить значения в этом файле.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR