Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.01.2013, 01:58   #1
Storm37RUS
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
игра не видит сервера

игра не видит сервера. при попытке подключится к игрокам из сообщества пишет что сервер не отвечает. Помогите как решить эту проблему????
Storm37RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 07:07   #2
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
у меня тоже была такая проблема) это из-за пинга - нет ответа
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 13:22   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,908
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Пройдись по этому разделу , есть несколько подобных тем.
Может найдётся решение, но есть надежда что временный глюк, такое бывает.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 16:12   #4
Storm37RUS
Рядовой
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
спасибо .ясно

Последний раз редактировалось Storm37RUS; 17.01.2013 в 19:22.
Storm37RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:16   #5
MOGILLA
Рядовой
 
Аватар для MOGILLA
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Подольск
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
После обновления опять не видит сервера! Достала Эта ошибка! Посмотрел - игра у меня на диске за нимае 17 гигов это я как установил с момента выхода игры по предзаказу так она у меня и играет
MOGILLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:45   #6
MOGILLA
Рядовой
 
Аватар для MOGILLA
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Подольск
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Просто пипетц какой-то Уже третий вечер сижу без игры!!!! В чем там дело??? Как сделать чтоб сервера видела игра? Напишите актуальные ip серверов.
MOGILLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:14   #7
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
переустанови игру.может поможет
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 02:34   #8
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
тоже вчера было такое, вставил диск с игрой, запустилась проверка кэша, в итоге нашлось четыре поврежденных файла и все заработало)))
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:24   #9
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
переустанови игру.может поможет
С диска!!!
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 22:45   #10
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
С диска!!!
остались же такие люди))))
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 00:37   #11
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
С диска!!!
а ты что,как нищий по 44 рубля покупал на стиме? у меня лично диск
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 21:47   #12
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
а ты что,как нищий по 44 рубля покупал на стиме? у меня лично диск
Я, как нищий, предзаказал в стиме за 45 евро.
На диске старые файлы, смысла ставить нет, они все равно будут переписаны новыми, которые закачает стим.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR