Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.01.2013, 22:51   #16
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от НДС Посмотреть сообщение
\ вообще ошибка может любой и неожиданной НО Я ПИСАЛ ГДЕ-ТО ВЫШЕ ЧТО ЕСЛИ ЕЕ НЕ БЫЛО ТО МОЖНО ВЕРНУТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПУТЕМ ЧИСТКИ РЕЕСТРА.
чИто?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:01   #17
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Ну допустим играл в кс, бабах экстр выключения компа, ждем, виндоус перепроверился и включился, клиекаешь на кс бабах ошибка " неверный доступ к ячейке памяти 098b9n98n" Твои действий мозговой штурмовик??

НДС добавил через 5 Мин. и 42 Сек.

Играть хочется, все друзья через стим зовут а у тебя такая ы=фигня?

Последний раз редактировалось НДС; 24.01.2013 в 23:01. Причина: Двойной ответ
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:04   #18
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
панель управления, администрирование, журнал виндовс, приложения, дальше плясать от этого.

все я закончил с офтопом, не вижу смысла дальше дискутировать...

Последний раз редактировалось Zerencij; 24.01.2013 в 23:06.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:19   #19
НДС
Старший сержант
 
Аватар для НДС
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
) ну что сказать молодца но очень мала вероятность что поможет а особенно в этой ситуации. Когда идет восстановление системы с процентами и тд тп перепроверяется реестр ОС и сохранность файлов. А на ост ему .. на плевать когда идет восстановление то теряются некоторые связи (особенно в двухкодичной системе) Вероятность успеха низкий. Этот способ дает от силы если тупо прервалась какая-то синхронизация в реестре или заденута др приложениями. Штурмуй дальше!!!

НДС добавил через 1 Мин. и 43 Сек.

Переустановку не предлагай тк реестр не удаляется))

НДС добавил через 4 Мин. и 49 Сек.

Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
панель управления, администрирование, журнал виндовс, приложения, дальше плясать от этого.
ну если это твой ответ то поясни для других тк я больше этой херней заниматься не буду, спросили - помог - нет отдыхаю
кстати тк получаетс я в обороне, а ты на меня нападаешь то пощады не жди.....

Последний раз редактировалось НДС; 24.01.2013 в 23:22. Причина: Двойной ответ
НДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:00   #20
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Нападать надо на жену свою, когда она в позе зю. А у меня есть дела и поважнее, чем незнакомцу вроде вас столько времени уделять, досвидания.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:26   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,908
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
Ro2 это вообще сплошная ошибка, я давно не видел таких игр с таким кол-вом вылетов.
Меня дико удивляют такие люди, играл в РО2 первые 3 месяца после её выхода потом появляется через год и рассказывает нам о каких то вылетах.
Уже давным давно ни чего не вылетает, 1 случай на 100 человек не считаю.

Preadator добавил через 5 Мин. и 40 Сек.

Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
Тут описано просто тупое удаление некоего программного продукта, для какбэ последующей его переустановки, ВСЕ... никакой конкретики, ничего, как поведет себя STEAM? надо ли перекачивать игру заного из инета? и тд, вообще лабуда какая-то для чайников...
[/color][/size]
Прошу прощения а для кого этот раздел если не для чайников?
Если ты не заметил то почти в каждой теме тех раздела предлагается пере установить игру, но в случае с РО2 не достаточно в стиме нажать "удалить содержимое".

И вообще действительно, была маленькая заметка о реестре ты появился и начал какие то тёрки.
Прекращай, не надо админу так себя вести.

Preadator добавил через 1 Мин. и 40 Сек.

Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
Решение проблем не строится на переустановке приложения, это тупизм !!!!! посоветуйте ещё винду сносить при каждой ошибке Ро2... реестр то чистый станет.
Опять же судя по тех разделу нашего форума, все проблемы решаются сносом стима с игрой или сносом винды

Последний раз редактировалось Preadator; 25.01.2013 в 10:26. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:34   #22
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
"Переустановить винду, обновить дрова, накатить касперского".... да-да.... слышали еще много лет назад. Ред Оркестра это образец стабильности по сравнению с Армой.
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 21:35   #23
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Prodavec Посмотреть сообщение
"Переустановить винду, обновить дрова, накатить касперского".... да-да.... слышали еще много лет назад. Ред Оркестра это образец стабильности по сравнению с Армой.
Конечно образец стабильности, железо на котором RO2 будет показывать стабильные 60 фпс с vsync стоит 22-24к рублей без монитора, добиться такого в Арма2 на этом же железе нелзя, все лагает, глючит и зависает с просадками до 20 фпс. Подозреваю что железа для 60 фпс в Арма2 вообще в природе не существует.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR