Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.02.2013, 05:18   #1
Zlodeyenko
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Баги с текстурами на карте Apartments

Доброго времени суток.Решил вчера установить игру и столкнулся с проблемой.
Баги с текстурами возникают только на этой карте.(другие карты работают без проблем)
Пол года назад всё работало без глюков на любых настройках.
Пытался менять настройки графики - не помогло.
обновил драйвера на видеокарту - тоже безрезультатно.

Параметры компа:
Проц:Core Quad 6600
Видяха: ATI Radeon HD 4850 (1gb)
4 гига оперативки.

P.S. Если подобная тема поднималась ранее, прошу извинить.Поиск нечего не выдал.
Заранее спасибо)
Изображения
Тип файла: jpg 2013-02-15_00001.jpg (110.0 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-02-15_00002.jpg (168.2 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-02-15_00003.jpg (172.0 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 2013-02-15_00005.jpg (188.7 Кб, 21 просмотров)
Zlodeyenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 05:49   #2
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
Странно. На апартаментах, и с текстурами проблемы? По моему - самая беспроблемная и хорошо проработанная карта (так как маленькая). Попробуй с нуля карту скачать и загрузить.
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zlodeyenko (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 10:46   #3
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
У меня такое появлялось когда видеокарта стала умирать. Деградация текстурных блоков. Непонятно только почему на одной карте.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zlodeyenko (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 10:50   #4
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Да, это конец видяхи, смотри какую новую прикупить, пока эта совсем не погасла. Рикамендую gtx 660, хорошее соотношение цена-качество. От асуса отличная модель есть.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zlodeyenko (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 12:30   #5
EMILIO
Сержант
 
Аватар для EMILIO
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Россия. Псков
Сообщений: 242
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 110 раз в 44 сообщениях
У меня была такая же проблема, и тоже только на одной карте - Комиссархаусе. Причем раз на раз не приходился. Иногда было в одном раунде, а во втором пропадало. А иногда вообще все нормально, последние два раза текстуры отображались корректно. Тоже сначала думал на видеокарту, но в общем я х.з. в чём причина) баг может появиться случайно, а может и не появиться.
EMILIO вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zlodeyenko (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 15:37   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
У меня такое появлялось когда видеокарта стала умирать. Деградация текстурных блоков. Непонятно только почему на одной карте.
Как ни странно в РО1 при "умирании" видеокарты проблемы возникали тоже на Данциге/
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zlodeyenko (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 18:36   #7
Zlodeyenko
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем спасибо за оперативность))
Видеокарту проверил..работает нормально, не греется(но на всякий случай поменял термопасту)
Запуск карты с видеокартой друга показал такие же результаты - карта рябит и глючит.

При попытке удалить карту из папки с игрой...сервера с этой картой просто не запускаются...карта не качается заново.
Подскажите пожалуйста где можно скачать карту?
Zlodeyenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 18:48   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Вообще то недостающие файлы должны закачаться автоматически.
Проверь кеш.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 18:50   #9
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zlodeyenko Посмотреть сообщение
Всем спасибо за оперативность))
Видеокарту проверил..работает нормально, не греется(но на всякий случай поменял термопасту)
Запуск карты с видеокартой друга показал такие же результаты - карта рябит и глючит.

При попытке удалить карту из папки с игрой...сервера с этой картой просто не запускаются...карта не качается заново.
Подскажите пожалуйста где можно скачать карту?
ну ты попробуй после удаления руками проверить кеш игры, по идее должны докачаться недостающие файлы, то есть карта аппартаменты
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 18:55   #10
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Сдается мне у чувака пиратка...
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 19:26   #11
Zlodeyenko
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну с пираткой ты погоречился)))
Лицензия от 1с на 2-х совершенно бесполезных дисках))в пластиковой коробке с картонной обёрткой)) всё как полагается)))

Последний раз редактировалось Zlodeyenko; 15.02.2013 в 19:34.
Zlodeyenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 19:39   #12
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Драйвера поковыряй, может что в самой панели управления ати для других игр настраивал вот оно и вылезло, если обновлял сделай откат, если со всеми играми нормально а только с одной проблема то причина мне видится только в этом
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:06   #13
Zlodeyenko
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем спасибо, ушел гулять с собакой, вернулся...включил игру...зашел на серв и эврика!!)баги пропали каким то магическим образом....только не понял как??)я не понял что произошло)))
Zlodeyenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:09   #14
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Удалённая карта закачивалась?
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:52   #15
Zlodeyenko
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
нет, я просто перед уходом вернул с корзины обратно файлы карты.
Потом придя домой снова запустил игру...Всё заработало
Zlodeyenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR