Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.02.2013, 21:41   #1
Zorkiy
Рядовой
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: г.Иваново
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сервера TE3-TE2 отключение после загрузки карты

Уже примерно 2-3 месяца как не могу поиграть на серверах TE3-TE2 причём на других серверах без проблем а сегодня смог даже подключиться к TE4 .
Подключение к серверу происходит нормально, карта загружается до конца но в тот момент когда должно появится первое окно с инфо. о сервере происходин внезапное отключение и пишет "Main Menu" а следом "Нет подключения-Ваше соединение с хостом было прервано" независимо от того сколько человек на сервере.
Даже решил удалить файервол но не помогло, игра лицензионная, читами никогда не пользовался и вообще презираю таких людей, в бане быть не мог стараюсь не нарушать правил, не знаю на что и подумать(((: очень хочется играть на этих серверах поскольку вменяемый пинг(ниже 80-60) и привык уже но...
Изображения
Тип файла: jpg rogame 2013-02-15 21-08-08-593.jpg (133.5 Кб, 30 просмотров)
Zorkiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:44   #2
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
а если сразу же снова зайти? Карта ведь скачалась, таймаута быть не должно.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 23:18   #3
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Хм, иваново, сурово. Почти так же как челябинск.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 00:33   #4
Zorkiy
Рядовой
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: г.Иваново
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
а если сразу же снова зайти? Карта ведь скачалась, таймаута быть не должно.
Не помогает, повторяется тоже самое, опять запускается с самого начала и отсоединяется от сервера, я имею ввиду стандартные карты которые скачивать не нужно с сервака, такое впечатление что сервер отрубает всю нашу подсеть по какой-либо причине(это наверно нужно узнавать у товарища Малиновского!) так-как у меня динамический айпишник, роутера нет-компьютер и сразу в него витая пара, либо на стороне провайдера что-то не то.
Как всё это проверить не имею представления...

Последний раз редактировалось Zorkiy; 16.02.2013 в 00:45.
Zorkiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 04:29   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zorkiy Посмотреть сообщение
Не помогает, повторяется тоже самое, опять запускается с самого начала и отсоединяется от сервера, я имею ввиду стандартные карты которые скачивать не нужно с сервака, такое впечатление что сервер отрубает всю нашу подсеть по какой-либо причине(это наверно нужно узнавать у товарища Малиновского!) так-как у меня динамический айпишник, роутера нет-компьютер и сразу в него витая пара, либо на стороне провайдера что-то не то.
Как всё это проверить не имею представления...
Остановимся на провайдере.

Используй силу команд tracert и pathping до серверов, мой юный падаван.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:51   #6
Adekamer
Рядовой
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Марьино нет (гмнет) блокирует московские сети

Приветствую, я пользователь ринета: хожу в инет через 86.62.124.109 (например)
трасерт заходит в марьино нет 188.244.0.135 и на нем теряется
обидно - поиграть то хочется
написал своему прову - может сумеют админов марьино потормошить.....
может кто знает как обойти - впн тор итд ну не хочется - медленно очень
Adekamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 20:49   #7
Zorkiy
Рядовой
 
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: г.Иваново
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Остановимся на провайдере.

Используй силу команд tracert и pathping до серверов, мой юный падаван.
На фото результаты команд tracert, pathping и решил ещё проверить команду ping но почему 100% потерь? Что подскажите?
Изображения
Тип файла: jpg bandicam 2013-02-16 20-30-16-828.jpg (77.6 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg bandicam 2013-02-16 20-32-16-562.jpg (88.3 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg bandicam 2013-02-16 20-35-19-859.jpg (19.6 Кб, 18 просмотров)
Zorkiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 03:23   #8
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Миб уже сообщил куда следует. Проверяйте периодически, думаю за неделю поправят, если это вообще правится.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:24   #9
Adekamer
Рядовой
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
фигня продолжается
что провайдер говорит ? это вообще то повод к штрафным санкциям

Adekamer добавил через 1315 Мин. и 4 Сек.

вчера -открываю список серверов - обновляю - ага - на одном из серверов 42 чтоль игрока - не одного бота
обновляю - статистика остается
пытаюсь зайти - фиг в нос
нет соединения с хостом
обновляю список серверов и уже 12 человек 26 ботов
я не знаю какие отношения у владельцев серверов с плошадкой
- но это не допустимо, если ситуация будет продолжаться - буду ходатайствовать перед стимом о исключении серверов из статистики стима

Последний раз редактировалось Adekamer; 19.02.2013 в 09:24. Причина: Двойной ответ
Adekamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:48   #10
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
...- но это не допустимо, если ситуация будет продолжаться - буду ходатайствовать перед стимом о исключении серверов из статистики стима
у тебя с головой все в порядке ?

З.Ы. если не прекратишь дурачиться, то вынужден буду ходатайствовать перед Иксмасом за то чтобы с дерьмом тебя смешали, т.к. ты подрываешь мою веру в разумность человечества.

Последний раз редактировалось UncleSen; 19.02.2013 в 10:06.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:56   #11
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
у тебя с головой все в порядке ?
Все в порядке, пацан к успеху идет.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ДЮК (01.03.2013)
Старый 19.02.2013, 10:41   #12
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
вынужден буду ходатайствовать перед Иксмасом за то чтобы с дерьмом тебя смешали, т.к. ты подрываешь мою веру в разумность человечества.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 11:27   #13
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Да банить надо, на форуме и на серверах, пущай за иностранные сервера ходатайствует
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:05   #14
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Вот так вот за правду и сразу банить.
Провайдеры и владельцы серверов клали болт на пользователей, я бы посмотрел как он их нагибать станет
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:13   #15
Adekamer
Рядовой
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
бан меня не исправит ситуацию с маршрутизацией и моим присутствием на серверах, я и так на них не особо могу поиграть из-за проблемы маршрутизацией
бан на форуме - посмотрите как много здесь я пишу и как это важно для меня
бан серверов перетянет народ на другие близкие сервера которые доступны через стим
Поэтому - может будем разумны и как то решим проблему с маршрутизацией к серверам внутри марьино нет
Adekamer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR