Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.05.2013, 18:01   #16
satama
Младший сержант
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
переустановил винду.
satama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:10   #17
Delta 9
Рядовой
 
Аватар для Delta 9
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
целостность кеша проверял, карта новая, проблема сохраняется на Доме Павлова.
Вынужден подло использовать эту фичу когда сижу в доме заболотного и смотрю сквозь стены как подходят фрицы. а шо делать? ))))))
Delta 9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:06   #18
dmiceman
Рядовой
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мда, решил былое вспомнить, РО2 погонять. А тут оно. Опять. Прямо дежавю.
dmiceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:34   #19
Добро
Рядовой
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
такая же проблема на зимних картах
Добро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 17:01   #20
владХ
Рядовой
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
бывало в доме павлова и на зимней
владХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:33   #21
frontCCCP
Забанен
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 41 раз в 22 сообщениях
Ребята, скорее всего провалы текстур не зависят от сервервера и от карт. Лично у меня такие бывают не часто на всех картах, но бывают или в начале игры или в конце, закономерности я не заметил. Скорее это что то с видеокартой, обновление дров не помогает. Борюсь тоько одним способом - выход с сервера и обратный заход.
frontCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 23:52   #22
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
чуть было не отформатировал винт, переустановил винду, обновил драйверы. чтобы не помогло.
пусть глючит.
вот такоооой х*ер с ним со всем.
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR