Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.05.2013, 19:41   #1
Averoys
Рядовой
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
прекращена работа программы rogame.exe

Столкнулся с такой проблемой при запуске ред орешки 2 , выходит такая ошибка (указанная на скриншоте)
этой проблеме у меня уже полгода , что я только не делал
1-проверял целостность кеша - не помогло
2-ставил английскую озвучку - не помогло
3-переустанавливал игру - не помогло
4-чистий реест от файлов ред орешки - не помогло
5- удалял в документах папку unrealengine 3 и файлы ред орешки - не помогло
6- испробовал кучу советов из инета ( кто сталкивался с этой ошибкой ) - не помогло
7- антивирус воопще не стоит - не помогло
что делать (( ?
8- Драва видеокарты и Direct X последние стоят

OS 7 , i5 , gtx 680 , 8gb ozu .
снизу полный отчет ошибки



Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:APPCRASH
Имя приложения:rogame.exe
Версия приложения:0.0.0.0
Отметка времени приложения:515c8164
Имя модуля с ошибкой:rogame.exe
Версия модуля с ошибкой:0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой:515c8164
Код исключения:c0000005
Смещение исключения:00389e0a
Версия ОС:6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка:1049
Дополнительные сведения 1:0a9e
Дополнительные сведения 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3:0a9e
Дополнительные сведения 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (536.8 Кб, 33 просмотров)
Averoys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:31   #2
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Винду попробуй переустановить. Самый отчаянный способ остался.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:08   #3
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Averoys Посмотреть сообщение
5- удалял в документах папку unrealengine 3 и файлы ред орешки - не помогло
Не анриал энжин 3 надо удалять а ред оркестра 2 папку.

Реалтек встроенная звуковуха? С ней возможна такая проблема.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:30   #4
Averoys
Рядовой
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Винду попробуй переустановить. Самый отчаянный способ остался.
Боюсь что да , но перед этим я сейчас устанавливаю все последние обновления виндовса , было примечание что на старых или пиратских версиях виндовса выходит такая ошибка

Averoys добавил через 1 Мин. и 19 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Не анриал энжин 3 надо удалять а ред оркестра 2 папку.

Реалтек встроенная звуковуха? С ней возможна такая проблема.
и то и то удалял , не помогло , реатек встроенный НО я пользуюсь другой игровой звуковой картой которую поставил.

Последний раз редактировалось Averoys; 09.05.2013 в 21:31. Причина: Двойной ответ
Averoys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:46   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Averoys Посмотреть сообщение
Боюсь что да , но перед этим я сейчас устанавливаю все последние обновления виндовса , было примечание что на старых или пиратских версиях виндовса выходит такая ошибка

Averoys добавил через 1 Мин. и 19 Сек.



и то и то удалял , не помогло , реатек встроенный НО я пользуюсь другой игровой звуковой картой которую поставил.
отключи встроенную в биос
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:30   #6
Averoys
Рядовой
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ура Ура Ура , модератор стеам дал мне совет как исправить эту проблему , всем советую
I was able to get past the splash screen by

i) uninstalling Punkbuster and RO2 (kept RO2 files)
ii) reinstalled RO2 in steam

went to RO2 directory, located the

*.u.uncompressed_size

files in "(gamedir) Red Orchestra 2 \ ROGame \ CookedPC" and moved them out of that directory (there are a bunch of them)

Game started up no problem

I don't know if punkbuster created these files, or if it was even related (haven't installed it again yet)
Averoys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR