Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.05.2013, 13:08   #1
IvanTerkin
Рядовой
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не могу зайти ни на один сервер.

Помогите, товарищи.

Установил со стима РО2. Запускаю, выбираю сервер (любой), захожу и когда появляется меню выбора команды, собственно выбрать и не могу. Нажимаю, то на советы, то на нациков, а результатов ноль. А через пару минут меня выкидывает обратно в меню выбора серверов с формулировкой, мол "connection lost".

Может у кого что похожее было?
IvanTerkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:18   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Попробуй не выбирать.
Нажми esc в этом меню.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 05:00   #3
IvanTerkin
Рядовой
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нажал esc, полетал по полю бесплотным духом секунд 15-20 и выкинуло снова в меню выбора серверов с табличкой "connection lost"
IvanTerkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 07:54   #4
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Проверь целкость кэш.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 15:36   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IvanTerkin Посмотреть сообщение
Нажал esc, полетал по полю бесплотным духом секунд 15-20 и выкинуло снова в меню выбора серверов с табличкой "connection lost"
Антивирус, фаервол? Попробуй все отключить.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:11   #6
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста, при подключении к серверам, идет загрузка, потом появляется картинка заставки и ... все! Что делать! Характеристики компьютера: Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit SP1, видеокарта радеон 7970, 12 Гб оперативки, мат плата ASUSTeK Computer INC. P6T SE (LGA1366). Спасибо, заранее.
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR