Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.05.2013, 19:25   #1
Grav
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вылетает в меню после подключения к серверу

Здравствуйте.Возникла такая проблема,после подключения к серверу,мне предлагается естественно выбрать сторону,но при клике ничего не происходит,и появляется загрузочный экран,где написано-MainMenu.
Самое интересное,что точно такая же проблема и в первой части игры.
В Ostfront 41-45,после выбора фракции,ничего не происходит,и вылет в меню.
Игры лицензионные,проверку целостности кэша проводил,брэндмауэр отключать пробовал,в исключения добавлял.Стим обновлял.В папке my games,RedOrchestra2 удалял-ничего не помогает.
P.S.С ботами могу играть.
Grav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:57   #2
Vfrcbkkf
Рядовой
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Это было сегодня?
Vfrcbkkf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:13   #3
Durandal
Сержант
 
Аватар для Durandal
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 226
Сказал cпасибо: 143
Поблагодарили 117 раз в 61 сообщениях
У меня такая же проблема. Иногда удаётся поиграть несколько минут, а иногда сразу, как только карта загрузится, выкидывает в главное меню с сообщением - "Аутентификация steam отвергнута".
Ещё подозрительно, что все серверы, на которых обычно играют, почти пустые сейчас.

Московское время 20:50, вылеты вроде бы прекратились.

Последний раз редактировалось Durandal; 22.05.2013 в 20:51.
Durandal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 21:15   #4
Grav
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня это дня три,как раз с того времени,как игры установил.Самое интересное,что год назад спокойно играл.
Недавно решил установить,и вот-проблема.
Grav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 21:25   #5
Vfrcbkkf
Рядовой
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По-моему у всех так.Когда я играл на сервере te4 игроков выкидывало настолько быстро,что столбик их имен не успевал исчезнуть.


мое сообщение,написанное чуть раньше

Цитата:
Сообщение от Vfrcbkkf Посмотреть сообщение
Не хочется создавать новую тему,поэтому напишу здесь.В данный момент большинство игроков выкидывает с сервера te4 после подключения,с сообщением:аутотентификация в steam отвергнута.Когда меня выкинуло, я сначала подумал,что у меня с игрой или стимом что-то не так.Перезапустил игру и стим,проверих кэш-нормально зашел.Играя, вижу сообщение игрока,что его тоже выкидывало с тем же сообщением.Потом заметил что очень много игроков выходят сразу же после подключения.Сменилась карта и меня выкинуло опять с тем же сообщением.
[свернуть]
Vfrcbkkf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 21:37   #6
Grav
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот оказывается ещё тема есть.От 11 мая.
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=55452
Та же проблема.
Меня больше всего смущает,что и ostfront не идёт.
Grav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 21:51   #7
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Попробуй установить Punkbaster. Лежит здесь: Steam\steamapps\common\RO2\ Binaries\Windows. Файл называется pbsvc_hos.exe. Может поможет.
MITRANDIR на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:01   #8
Grav
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Благодарю!Вот это помогло.
Но интересно то,что я пробовал с помощью программы,ссылка на которую есть на форуме есть обновлять.Но не помогло.
А напрямую зайти-да.
Grav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:03   #9
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Рад был помочь
MITRANDIR на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:03   #10
Grav
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Эх..Не на все сервера заходит после этого изменения.
Grav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:04   #11
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grav Посмотреть сообщение
Эх..Не на все сервера заходит после этого изменения.
Какие-то ещё шаманства с игрой проводил до этого? У меня с беткой RS так было, не мог на сервера заходить, поставил Панкбастер и решилась проблема.
MITRANDIR на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:08   #12
Grav
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вообще никаких.
Терзают вот меня мысли по поводу роутера.Хотя всё настроено
Grav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:12   #13
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Там в папке был ещё RO2Redist, провда я не знаю, что это.
MITRANDIR на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:08   #14
Grav
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема решена.Всё дело было в устаревшей прошивке роутера.
Именно поэтому ему было начхать на все мои манипуляции.
Grav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:17   #15
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Там в папке был ещё RO2Redist, провда я не знаю, что это.
Всю фигню ставит, типа директ Х и т.д.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR