Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.05.2013, 12:07   #1
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Пропуск заставок в RO2

Задолбали эти начальные заставки при запуске игры, а после патча еще парочку добавилось. Может кто знает команду, которую можно прописать в параметрах запуска игра (в ее свойствах в стиме).
Сказали что есть такая -nosplash но она не работает или может что то еще надо дописать?!
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:27   #2
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
В первой РО надо было инишник править
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:35   #3
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Сань, я просто жму esc.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:58   #4
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях

ROEngine.ini

[FullScreenMovie]
bForceNoMovies=true
bShouldStopMovieAtEndOfLoadMap=true
OverlayCycleTime=10
StartupMovies=Copyright_PC
StartupMovies=LogoTripwire
StartupMovies=1C-Sc-logo.bik
StartupMovies=LogoUE3
StartupMovies=LogoGA
StartupMovies=LogoOrigin
StartupMovies=LogoRO2
StartupMovies=MainMenu
[свернуть]
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
ALeXaNDeRua (24.05.2013), Messor (27.05.2013), rikscapots (24.05.2013), semenov (21.07.2013), Sokill (24.05.2013), Ultima ratio (30.07.2013)
Старый 24.05.2013, 14:26   #5
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Сань, я просто жму esc.
Не работает почему то после патча.

wa1ker


Спасибо, помогло.

А может еще кто знает, что надо сделать, что бы быстро на серваки подключаться?? Комп то мощный, все на ультра, а вот соединение оставляет желать лучшего.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 14:32   #6
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Конфиг дай. И какой жесткий напиши
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 17:13   #7
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
проц AMD Phenom II x6 1055T
мать MSI 870A-G54
видик GeForce GTX 470
память DDR3-1333 4Gb*2
винт WD Caviar Black 7200PRM 1Tb
Win7x64

Смотрю на свой конфиг и понимаю что он то уже не мощный, но все же все новые игры идут на самом максимуме, например метро, кризис 3 в сложных местах FPS 10-12ms а так стабильно 20-25ms
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 19:09   #8
e2e4
Младший сержант
 
Аватар для e2e4
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: ПМР, г. Бендеры
Сообщений: 66
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для e2e4 с помощью ICQ
Exclamation как пропускать заставки перед миссиями в офлайне?

как пропускать заставки перед миссиями в офлайне?
уж очень долгие.
e2e4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 10:31   #9
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Для начала смело можешь менять HDD на SSD
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 10:35   #10
Rakkarang
Рядовой
 
Аватар для Rakkarang
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
В однопользовательской кампании пропускать заставки нажатием esc , и подождать, срабатывает не сразу. Главное, больше одного раза не жать, а то вылетит.
Rakkarang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 11:24   #11
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Для начала смело можешь менять HDD на SSD
Дюк, вот сам знаешь пробовали мы это не сильно помогло.
Диск ssd, оперативку поднял до 8гб.
Сетьу меня в порядке, 10-11 мб/с.
А на сервер все равно захожу когда в командах по 20 человек.
Быстрее не стало.
Здесь больше зависит от сервера, точнее от отношений между сервером и пользователем.
А наворачивать систему до уровня сервера Цупа ради выигрыша секунды при входе это не разумно.
На наш сервер я захожу намного быстрее.
Потому что с Марьинской сетью у меня есть проблемы при соединении.
А на нашем сервере я считай по локалке играю.
Так что соединение играет ключевую роль.

Последний раз редактировалось Preadator; 25.05.2013 в 11:32.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 11:51   #12
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Дюк, вот сам знаешь пробовали мы это не сильно помогло.
Диск ssd, оперативку поднял до 8гб.
Сетьу меня в порядке, 10-11 мб/с.
А на сервер все равно захожу когда в командах по 20 человек.
Быстрее не стало.
Здесь больше зависит от сервера, точнее от отношений между сервером и пользователем.
А наворачивать систему до уровня сервера Цупа ради выигрыша секунды при входе это не разумно.
На наш сервер я захожу намного быстрее.
Потому что с Марьинской сетью у меня есть проблемы при соединении.
А на нашем сервере я считай по локалке играю.
Так что соединение играет ключевую роль.
Не трынди) Сеть ни в чем не виновата. Все упирается на диск и проц.
У меня Intel Core i5 3570K разогнан до 4,2 ггц, всегда первый на серв захожу, ну или один из первых.

Ну а по конфигу Александра: 6-ти ядерный феном бесполезен, РО2 только 4 умеет использовать. Да и процы от АМД похуже интеловских будут при идентичных частотах.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:12   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Не трынди) Сеть ни в чем не виновата. Все упирается на диск и проц.
У меня Intel Core i5 3570K разогнан до 4,2 ггц, всегда первый на серв захожу, ну или один из первых.

Ну а по конфигу Александра: 6-ти ядерный феном бесполезен, РО2 только 4 умеет использовать. Да и процы от АМД похуже интеловских будут при идентичных частотах.
Если бы зависило только от диска и проца то время загрузки было бы всегда одинаковым, а это не так.
И речь не о тех кто играет на топовом железе, в БФ3 у меня карта грузится секунд 15, в РО секунд 40 а иногда сервер разрывает соединение после минуты с лишним.
Наверное моему процессору Каспийскую границу которая 10 на 10 км грузануть проще чем Данциг или Бараки.
Я не спорю, у меня слабенький комп и поэтому вхожу в последних рядах.
Но не все так просто как ты говоришь.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:25   #14
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
А вот с Предатором отчасти согласен. Иногда на какой то сервак, не марьино, захожу реально быстро. А винт конечно не ССД, но это именно блэк эдишн и 7200 он достаточно быстрый для этих целей. Мне кажется, что проц слабоват.
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 19:24   #15
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Я думаю что всё таки сеть играет далеко не последнюю роль. Например у меня проц интел Е-8500 ну разогнан малость до 4.19 )) мать вообще древней некуда, память 4 гига жесткий seagate bаrаcudа 7200 rpm средненький зато соединение выше 30-тки и захожу почти всегда первым.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR