Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.11.2005, 10:34   #391
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
вот смотрю и удивляюсь- у вас мания какая то делать тачки черными, фаунтазии прям через край =\
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 12:01   #392
Powerman
Модератор Авто, Творчество
 
Аватар для Powerman
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: неважно ...
Сообщений: 1,690
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO
вот смотрю и удивляюсь- у вас мания какая то делать тачки черными, фаунтазии прям через край =\
черный цвет рулит

Последний раз редактировалось Powerman; 20.11.2005 в 15:30.
Powerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 12:02   #393
MayDay
Лейтенант
 
Аватар для MayDay
 
Регистрация: 01.07.2004
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,098
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для MayDay с помощью ICQ Отправить сообщение для MayDay с помощью MSN Отправить сообщение для MayDay с помощью Yahoo
Я не сторонник пластикового обвеса, поэтому у меня все машины стоковые. Только цвет чёрно жёлтый. Попозже скрины могу выложить. Вот что бесит в этой игре - одна ошибка, и соперники тебя как стоячего делают. По спидометру смотрел: 302 км/ч на эклипсе, меня обгоняют на Супре на скорости примерно на 60 больше моей, и это после череды сложных поворотов. Аццтой первого андерграунда возвращается. Как во втором, делать этих сволочей на 2 круга не получается...

Цитата:
Сообщение от GIzMO
форс, еще в демке нашел такую фишку. но вот мне например мешает это долбаное размытие картинки при ускорении, изобилие искр при столкновении и много чего еще по мелочи ... у меня макс 25 фпс (в стену укнувшись) а так 20 среднее, в некоторых местах и того 8-6
В реестре поищи...g_MotionBlurEnable поставь просто 0. Должно помочь.

Последний раз редактировалось MayDay; 20.11.2005 в 12:15. Причина: Automerged Doublepost
MayDay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 12:27   #394
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
согласен, противники там че та немного наглые бывает на пол круга обгоняют, так потом они меня за сек 15 догоняют и неважно какие там повороты...
и кстати... черный цвет не так уж рулит... просто у вас ассоциация в голове одна: черный -значит круто. ну это же не серьезно ребят =\
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 13:34   #395
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
выложите кто-нибудь русификатор на фтп
DixiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 13:35   #396
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
выложил руссификатор
ftp://fileserv.maryno.net/upload/%F0...%EB%FF%2 0MW/
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 13:40   #397
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Зачем там вообще русификатор нужен???? Текста мало. Я блин токо седня заметил, что можно сразу в игре переместиться в save house=) а не ехать до него=) аххаах
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 13:46   #398
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
не хочешь не качай
мож народу нужен
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 14:11   #399
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
во спасиб.хоть понятней все будет.
DixiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 14:12   #400
FORS
Генерал-майор
 
Аватар для FORS
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: в Раю.
Сообщений: 3,495
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 125 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для FORS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Scorpion
не хочешь не качай
мож народу нужен
Лично мне руссификатор помог решить беспокоющие проблемы
FORS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 14:25   #401
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
В этом русификаторе шрифты родные, от английской версии?
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 14:31   #402
Mode
Прапорщик
 
Аватар для Mode
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: в твоём мозге
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Mode с помощью ICQ
Народ, опишите кто-нить пожалуйста подробно как ее запустить. Ни Алко, ни Даемон не помогают. С anti-blaxx че-то тоже не могу запустить. Все время просит вставить правильный диск, хотя вставляю всегда образ 1-го диска. =((( sd4hide.rar тоже не помогает, хелп
Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 14:33   #403
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Лично я запускаю с 1 CD, с помощью Daemon Tools 3.47
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 14:37   #404
Mode
Прапорщик
 
Аватар для Mode
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: в твоём мозге
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Mode с помощью ICQ
Странно у меня пишет, что не тот диск вставляю все-равно. Все уже перепробовал. И сидюк отсоединял. И букву виртуального диска менял. Просит вставить корректный диск падла. Мож есть где no-cd к ней?

Последний раз редактировалось Mode; 20.11.2005 в 14:43.
Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2005, 14:47   #405
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
блин любая виртуалка
и запускаешь прогу sd4hide там нажимаешь hide запусаешь игру усё
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR