Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.06.2013, 21:42   #1
Jeff107
Рядовой
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Зависает в главном меню

Всем привет. Зависает намертво Red Orchestra 2 в главном меню при нажатии любой клавиши или при движении мышкой.

i5 2500K
8gb
gtx465

Ro2redist установлен
PB обновлен

Последний раз редактировалось Jeff107; 03.06.2013 в 21:52.
Jeff107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 22:54   #2
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Кеш проверял?

Можно ещё попробовать выключить сообщество в Стим.

1. Нажимаем на РО2 в списке игр Стим
2. Выбираем "параметры"
3. Во первой же вкладке (она сразу открывается) снять галочку "Включить собщество Стим в игре"

На крайняк переустановить игру.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 03.06.2013 в 22:54. Причина: Двойной ответ
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 23:23   #3
Jeff107
Рядовой
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проверил кэш, все нормально пишет, а сообщество и так выключено. Игру уже переустанавливал.
Jeff107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 23:49   #4
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Даже не знаю в чём проблема.

Можно конечно ещё пропробовать удалить папку "Config" (Мои документы\ my games\RO2\RoGame) и позволить Стиму презаписать конфиги (запустить игру), хотя малый шанс, что это поможет.

Дрова свежие стоят?
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 23:51   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jeff107 Посмотреть сообщение
Всем привет. Зависает намертво Red Orchestra 2 в главном меню при нажатии любой клавиши или при движении мышкой.

i5 2500K
8gb
gtx465

Ro2redist установлен
PB обновлен
В биос отключи реалтек звуковуху. Также имеет смысл выгрузить из памяти все ненужные программы, которые могут влиять на процесс РО2.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 00:21   #6
Jeff107
Рядовой
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Даже не знаю в чём проблема.

Можно конечно ещё пропробовать удалить папку "Config" (Мои документы\ my games\RO2\RoGame) и позволить Стиму презаписать конфиги (запустить игру), хотя малый шанс, что это поможет.

Дрова свежие стоят?
Последние стоят

Jeff107 добавил через 27 Мин. и 25 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
В биос отключи реалтек звуковуху. Также имеет смысл выгрузить из памяти все ненужные программы, которые могут влиять на процесс РО2.
Решил проблему, отключив в afterburner совместимость с библиотеками direct 3d и сам ОЭД. Спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось Jeff107; 04.06.2013 в 00:21. Причина: Двойной ответ
Jeff107 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR