Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.06.2013, 00:39   #16
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nazaret Посмотреть сообщение
1. Магазин винтовкиМосина на 5 патронов.
2. Заряжаем магазин обоймой с пятью патронами.
3 Производим выстрел:
а) Передергиваем затвор. При этом патрон досылается в патронник, а в магазине остается 3 патрона. Следовательно, зарядить можно 2 патрона. Тут всё отлично, проблем нет.
б) Не передергиваем затвор (т.е. не перезаряжаем), а сразу пытаемся доложить патороны в магазин. В реале, отводим затвор назад, стрелянная гильза увлекается зубом выбрасывателя на личинке затвора и отражается об отсечку-отражатель (т.е. попросту выбрасывается). При этом затор остается открытым (т.е. находится в заднем положении) и мы можем доложить только один патрон. Но проблема в том, что в игре всё равно будут доложены два патрона
Это не так, в игре после одного выстрела нельзя просто открыть затвор.
Отводим затвор и закрываем досыта, патрон, остается 3 и 1 в стволе, нажимаем перезарядку и закидываем 2 до полных 5.
В игре затвор остается открытым только по пустом магазине.

Preadator добавил через 1 Мин. и 48 Сек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Я реально дважды в одну реку вхожу.
Возьми винтовку , заряженную, произведи выстрел и не передергивай затвор, нажми кнопку перезарядки.
Как сделаешь напиши что произошло.
Жду.
По прежнему жду.
Появляемся на респе с мосинкой , нажимаем 1 раз левую кнопку мыши, конечно это без нубской функции авто взвода затвора и т.д., нажимаем кнопку перезарядки , происходящее описываем здесь.

Последний раз редактировалось Preadator; 09.06.2013 в 00:41. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 12:53   #17
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
По прежнему жду.
Появляемся на респе с мосинкой , нажимаем 1 раз левую кнопку мыши, конечно это без нубской функции авто взвода затвора и т.д., нажимаем кнопку перезарядки , происходящее описываем здесь.
Да, проверил и мосинку и кар98, все в игре верно. Кладет один патрон. Хоть где-то TWI сделали правильно.
Тема закрыта
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 12:59   #18
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
...Хоть где-то TWI сделали правильно....
Есть большие сомнения в этом утверждении.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 13:58   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Да, проверил и мосинку и кар98, все в игре верно. Кладет один патрон. Хоть где-то TWI сделали правильно.
Тема закрыта
Да не может быть
А вы не верили.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:51   #20
Bankok174
Рядовой
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я отключил "Нубо-Автоматическую перезарядку" и после выстрела, не трогая затвор, он как и положено кладет 1 патрон. Оперативно помогли и еще раз спасибо!
Bankok174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 23:43   #21
Казак85
Рядовой
 
Аватар для Казак85
 
Регистрация: 09.02.2013
Адрес: Тихий Дон
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Не понятно.
То что амеры педики мог бы и во флуде написать
Ну то, что тебе будет не понятно я даже и не сомневался...

Казак85 добавил через 2 Мин. и 11 Сек.

Читай книжки... смотри научные программы... того глядишь на новый уровень выйдешь и понимать начнешь

Последний раз редактировалось Казак85; 09.06.2013 в 23:43. Причина: Двойной ответ
Казак85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 00:52   #22
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Казак85 Посмотреть сообщение
Ну то, что тебе будет не понятно я даже и не сомневался...

Казак85 добавил через 2 Мин. и 11 Сек.

Читай книжки... смотри научные программы... того глядишь на новый уровень выйдешь и понимать начнешь
Читай посты выше тупак, по перезарядка ты тупанул и умойся.
И не лечи меня и не хами.

Preadator добавил через 15 Мин. и 7 Сек.

Цитата:
Сообщение от Казак85 Посмотреть сообщение
По игре верно. Только в реалии у трехлинейки скользящий затвор с поворотом при запирании, и встроенный магазин. Плохое знание нашего оружия не позволил осликам из USA сделать все по людски... Поэтому и 2 патрона доснаряжаются вместо одного...
Все они сделали норм.

Preadator добавил через 1 Мин. и 31 Сек.

Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Да, проверил и мосинку и кар98, все в игре верно. Кладет один патрон. Хоть где-то TWI сделали правильно.
Тема закрыта
Вот как все сделано, так что сиди и не вые.... Дебила кусок.

Последний раз редактировалось Preadator; 10.06.2013 в 00:52. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 02:34   #23
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Вот как все сделано, так что сиди и не вые.... Дебила кусок.
Что же так грубо? Я сам на этот трюк с авто-перезарядкой купился. Иногда простые вещи кажутся сложнее при недостаточной внимательности.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 03:50   #24
Казак85
Рядовой
 
Аватар для Казак85
 
Регистрация: 09.02.2013
Адрес: Тихий Дон
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Да ты Preadator, хамло знатное... Все правильно - читай и смотри... На новый уровень выйдешь...

Казак85 добавил через 1 Мин. и 19 Сек.

Ну или сделай мне бан))) покажи могущество....

Последний раз редактировалось Казак85; 10.06.2013 в 03:50. Причина: Двойной ответ
Казак85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 09:41   #25
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Казак85 Посмотреть сообщение
Ну или сделай мне бан))) покажи могущество....
Он не модератор на форуме.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 23:35   #26
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Он не модератор на форуме.
Да слоупок типичный он.
Понтов кинул в адрес ТВИ, и обосрался.
Показав что не знает ни черта ни а игре ни в жизни.

Последний раз редактировалось Preadator; 10.06.2013 в 23:47.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 02:59   #27
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
где шестой патрон?

с дозарядкой все верно, но куда тогда девается 6-й патрон?

tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 08:29   #28
devitji
Старший сержант
 
Аватар для devitji
 
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: Stavropol'
Сообщений: 301
Сказал cпасибо: 60
Поблагодарили 121 раз в 70 сообщениях
"Шестого" нет. На 0:25 тот, что был в стволе вылетел, когда ты дозаряжал, просто графически это не показано. Патронов всегда 5-ть. Все логично, верно и правильно реализовано.

Последний раз редактировалось devitji; 11.06.2013 в 08:57. Причина: Двойной ответ
devitji вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
tortunbator (11.06.2013)
Старый 11.06.2013, 12:52   #29
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от devitji Посмотреть сообщение
"Шестого" нет. На 0:25 тот, что был в стволе вылетел, когда ты дозаряжал, просто графически это не показано. Патронов всегда 5-ть. Все логично, верно и правильно реализовано.
Ок, теперь понял. Отсутствие анимации привело к ложному выводу.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 18:48   #30
frontCCCP
Забанен
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 41 раз в 22 сообщениях
При досылании патрона в патронник и при последующем открытии затвойной рамы то что находится в патроннике извлекается. Если был выстрел извлекается гильза, если выстрел не произведен извлекается патрон.Принцип любого оружия имеющего затвор или экстрактор патрона/гильзы.
frontCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR