Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.06.2013, 13:22   #1
Eisenmann
Рядовой
 
Аватар для Eisenmann
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вылеты и черные текстуры

Всем привет, перед тем как рассказать о проблеме предыстория: играю в RO больше года, за это время не было никаких проблем, игра спокойно шла на высоких настройках графики и жизнь была прекрасна)) Но после выхода RS началась полная вакханалия, постоянные вылеты, провисания и так далее, думал что подожду патчей и все вернется в норму, так в какой то мере и стало, количество вылетов на порядок уменьшилось. Но появилась другая проблема на картах Сайпан и Доме Павлова некоторые текстуры стали черные и не возможно играть больше 5 минут- вылетает. Кстати еще увеличилось время загрузки карт, раньше загружался в первой десятке, а теперь если повезет то в каждой команде уже по 20 человек. Надеюсь на вашу помощь так как RO одна из моих любимейших игр, а все это мне мягко говоря мешает играть
P.S. простите за много текста, не смог иначе)
Eisenmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 13:42   #2
Han Solo
Рядовой
 
Аватар для Han Solo
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Тут два варианта:
1)Поменять дрова на видеокарту
либо
2) Ждать очередного патча, если первый вариант не сработает.
Han Solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 13:46   #3
Eisenmann
Рядовой
 
Аватар для Eisenmann
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дрова пару дней назад менял
Eisenmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 13:48   #4
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Не уверен, но возможно перегревается видеокарта. Попробуй поработать с пылесосом))) Да, играй в прохладе, а то тут очередные тепловые рекорды.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 13:53   #5
Eisenmann
Рядовой
 
Аватар для Eisenmann
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Не уверен, но возможно перегревается видеокарта. Попробуй поработать с пылесосом))) Да, играй в прохладе, а то тут очередные тепловые рекорды.
Спасибо, попробую, руки все никак не доходили почистить))
Eisenmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:06   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Обе карты наиболее "весомые" что в RО2, что в RS. В их ряду также стоят "Красный октябрь" и "Барашка". По идее на последних двух должны возникать аналогичные проблемы. Здесь может банально не хватать видеопамяти, если играешь с настройками по максимуму. Ее нужно ~1200мб. Рекомендую снизить разрешение текстур вдвое и проверить.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Eisenmann (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 14:36   #7
Eisenmann
Рядовой
 
Аватар для Eisenmann
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Обе карты наиболее "весомые" что в RО2, что в RS. В их ряду также стоят "Красный октябрь" и "Барашка". По идее на последних двух должны возникать аналогичные проблемы. Здесь может банально не хватать видеопамяти, если играешь с настройками по максимуму. Ее нужно ~1200мб. Рекомендую снизить разрешение текстур вдвое и проверить.
Октябрь и Барашка идут без проблем, да и играю на "высоких" а не на "максимальных" настройках, а снижение уровня графики тоже пробовал, толку ноль

P.S. прочистил комп, никаких изменений((

P.S.S. поставил "текстуры" на среднее, скорость загрузки существенно увеличилась, только одного не пойму почему год все нормально было,а теперь вдруг вот так стало

Последний раз редактировалось Eisenmann; 25.06.2013 в 14:48.
Eisenmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:38   #8
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eisenmann Посмотреть сообщение
Октябрь и Барашка идут без проблем, да и играю на "высоких" а не на "максимальных" настройках, а снижение уровня графики тоже пробовал, толку ноль

P.S. прочистил комп, никаких изменений((

P.S.S. поставил "текстуры" на среднее, скорость загрузки существенно увеличилась, только одного не пойму почему год все нормально было,а теперь вдруг вот так стало
какая у тебя видяха если нвидео то не гонись за последними дровами я к примеру досихпор сижу на 314.07
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:13   #9
Eisenmann
Рядовой
 
Аватар для Eisenmann
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
какая у тебя видяха если нвидео то не гонись за последними дровами я к примеру досихпор сижу на 314.07
У меня Radeon HD 6580 1024 Mb
Eisenmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:49   #10
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
К сожалению, у многих игроков Radeon выдаёт такие артефакты. Правда, у всех на разных картах))
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 17:05   #11
frontCCCP
Забанен
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 41 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
К сожалению, у многих игроков Radeon выдаёт такие артефакты. Правда, у всех на разных картах))
Присоединяюсь ! родион 5770 ! Лично мне помогает перезаход на сервер.
frontCCCP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 17:10   #12
PlayerRO2
Сержант
 
Аватар для PlayerRO2
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 203
Сказал cпасибо: 164
Поблагодарили 87 раз в 57 сообщениях
У меня nvidia geforce gt 545 1.5gb,настройки средние,но на Павлове точно такие же проблемы с текстурами и карты теперь грузятся на много дольше.
PlayerRO2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 18:24   #13
Eisenmann
Рядовой
 
Аватар для Eisenmann
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PlayerRO2 Посмотреть сообщение
У меня nvidia geforce gt 545 1.5gb,настройки средние,но на Павлове точно такие же проблемы с текстурами и карты теперь грузятся на много дольше.
Хотя бы я не один такой: раньше все отлично, теперь черт знает что
Eisenmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 20:57   #14
Добро
Рядовой
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
на картах с танками пропадают текстуры у меня
Добро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 23:13   #15
AJIuCa
Младший сержант
 
Аватар для AJIuCa
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 70
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
На моей hd 6950 всё чётко, чёрных текстур и вылетов нет.
AJIuCa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR