Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.07.2013, 23:48   #1
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
не могу зайти на карты

не могу зайти на карты раковица,винтерволд. че делать?
Изображения
Тип файла: jpg 2013-06-15_00002.jpg (221.9 Кб, 41 просмотров)
КУКУСИК на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 15:15   #2
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
2 недели прошло где ответ О_о
КУКУСИК на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 15:23   #3
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
А что ты уже делал?
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:46   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Удали карты и проверь целостность кеша, карты закачаются заново.
Второе проверь нет ли подписки на эти карты в мастерской стима, если есть то откажись от подписки.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Malinovskiy (26.07.2013)
Старый 17.02.2014, 20:51   #5
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста, при подключении к найденным серверам red orchestra 2 rising storm, идет подключение, потом загрузка, после загрузки общая картинка появляется и ... все! Дальше ничего не происходит. Что делать! Проверял целостность кэша, после этого на сервера стал заходить , но после 1,5 минуты игра зависла и после повторного входа, появилась выше описанная проблема! Спасибо, заранее. Игра лицензионная.
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:59   #6
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
ребят, ну помогите вы пацану, а то я в это не бум-бум
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 18:59   #7
Андрей (СМЕРШ)
Младший сержант
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от willgelm Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, при подключении к найденным серверам red orchestra 2 rising storm, идет подключение, потом загрузка, после загрузки общая картинка появляется и ... все! Дальше ничего не происходит. Что делать! Проверял целостность кэша, после этого на сервера стал заходить , но после 1,5 минуты игра зависла и после повторного входа, появилась выше описанная проблема! Спасибо, заранее. Игра лицензионная.
ошибка после чего появилась? раньше нормально играл? или только купил игру?
Андрей (СМЕРШ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 19:14   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от willgelm Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, при подключении к найденным серверам red orchestra 2 rising storm, идет подключение, потом загрузка, после загрузки общая картинка появляется и ... все! Дальше ничего не происходит. Что делать! Проверял целостность кэша, после этого на сервера стал заходить , но после 1,5 минуты игра зависла и после повторного входа, появилась выше описанная проблема! Спасибо, заранее. Игра лицензионная.
1. Раньше было нормально или эта проблема у тебя с первой установки игры?
2. Уточни что такое "общая картинка".
3. Конфигурацию компа укажи.
И сразу скажу, здесь форум русскоязычного сообщества, это не официальный сайт разработчиков или издателей в России.
Здесь могут помочь только основываясь на собственных опыте и знаниях, следует быть готовым к тому что помощи придется ждать долго или предложенные варианты не помогут вовсе.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 19:33   #9
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
2. Уточни что такое "общая картинка".
Думаю, что имеется в виду экран приветствия сервера.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:17   #10
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1) Проблема началась примерно 3 недели назад, а до этого все было отлично.
2) "Общая картинка"-картинка появляющаяся после загрузки сервера с выбором команд (извиняюсь что не уточнил).
3) ОС Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit SP1, 12 Гб -оперативной памяти, мат плата ASUSTeK Computer INC. P6T SE, видеокарта радеон 7970.
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:32   #11
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
1. Имеет смысл удалить папку конфигов \мои документы\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
2. В диспетчере задач проверить чтоб игра использовала все ядра процессора и поставить ей приоритет "выше среднего"
3. снять разгон с процессора
4. отключить антивирь
5. потанцевать с бубном
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 23:16   #12
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от willgelm Посмотреть сообщение
3) ОС Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit SP1, 12 Гб -оперативной памяти
А смысл? Или у тебя параллельно еще и 64-битная система стоит?
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Malinovskiy (19.02.2014)
Старый 18.02.2014, 23:36   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Логично, надо ставить 64бит, тогда 12гб оперативы будут реально работать.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:43   #14
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Бл*, даже не заметил. Опять срыв шаблона)
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR