Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.07.2013, 22:25   #1
Antonio Costa
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Опять же, проблема.

Запуск. Заставка. Черный экран.
Может кто нибудь и спрашивал, но я решение не находил. Может вы мне подскажете?
Antonio Costa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 11:04   #2
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
бывает глючит, сверни игру, подожди секунды три, потом запусти заново
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 17:02   #3
Antonio Costa
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Разрабы посоветовали мне: Can you please send me your dxdiag. We are investigating this issue.
Я послал. Обидно, поиграть хочется уже.
Antonio Costa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 17:21   #4
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
ну вышли им это DxDiag. они сказали где взять этот файл? в Воркшопе подписывался на какие ни будь карты?
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:29   #5
Antonio Costa
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleks1062 Посмотреть сообщение
ну вышли им это DxDiag. они сказали где взять этот файл? в Воркшопе подписывался на какие ни будь карты?
Выслал. В воркшопе подписывался только на локализацию, но после того как все зависать так стало.

Antonio Costa добавил через 2 Мин. и 0 Сек.

Пришел ответ от разрабов.

Thank you, I've passed this on to our qa and engineering teams. Hopefully it will help them.

И все. И нихрена. Печальбеда.

P.S-Сразу же после ответа началась качаться какая то обнова. Странно.

Последний раз редактировалось Antonio Costa; 31.07.2013 в 18:30. Причина: Дополнение
Antonio Costa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 19:22   #6
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antonio Costa Посмотреть сообщение
Пришел ответ от разрабов.

Thank you, I've passed this on to our qa and engineering teams. Hopefully it will help them.

И все. И нихрена. Печальбеда.

P.S-Сразу же после ответа началась качаться какая то обнова. Странно.
Попробуй отписаться от всего в Воркжопе и удалить папку РО2 в Моих Документах. При запуске игра перепишет конфиги, может заработает.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 20:16   #7
Antonio Costa
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Попробуй отписаться от всего в Воркжопе и удалить папку РО2 в Моих Документах. При запуске игра перепишет конфиги, может заработает.
Отписался от русского перевода, удалил папку. Не помогло, но все равно, спасибо...
Antonio Costa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 21:56   #8
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antonio Costa Посмотреть сообщение
Отписался от русского перевода, удалил папку. Не помогло, но все равно, спасибо...
Проверка кеша, переустановка тоже не помогала?
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 22:10   #9
Antonio Costa
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Проверка кеша, переустановка тоже не помогала?
Не помогала. Проверку и переустановку я делаю первым делом.
Antonio Costa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 23:43   #10
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
а что лог сообщает?

Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Logs\Launch.log
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:30   #11
Antonio Costa
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
а что лог сообщает?

Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Logs\Launch.log
Пусто тут.
Antonio Costa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:46   #12
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Опиши конфигурацию компа.

P. S. Можно попробовать через панель управления видеокартой отрубить все параметры (ставить "использовать от приложения").
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 19:16   #13
Antonio Costa
Рядовой
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Опиши конфигурацию компа.

P. S. Можно попробовать через панель управления видеокартой отрубить все параметры (ставить "использовать от приложения").
AMD Sempron LE-1250
nVIDIA GeForce 9500 GT
Остальное, если честно, не знаю =\
Antonio Costa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 19:21   #14
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antonio Costa Посмотреть сообщение
AMD Sempron LE-1250
Ты ответил на свой же вопрос, почему черный экран.

Минимальные системные требования:
  • 2-х ядерный процессор 2,2ггц.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
tortunbator (01.08.2013)
Старый 01.08.2013, 21:36   #15
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Походу дело в конфе. Слабовата машинка для такой игры.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR