Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.07.2013, 22:35   #16
SolarFields
Рядовой
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А что не так с оптимизацией?
часто вылетает/кушает много оперативной памяти (под 2гб)/крашится
SolarFields вне форума  
Старый 01.08.2013, 00:10   #17
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SolarFields Посмотреть сообщение
часто вылетает/кушает много оперативной памяти (под 2гб)/крашится
Сейчас минимум 4 ГБ нужно для того, чтобы играть в современные игры (нормально), не на что жаловаться.
MITRANDIR вне форума  
Старый 01.08.2013, 01:17   #18
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SolarFields Посмотреть сообщение
часто вылетает/кушает много оперативной памяти (под 2гб)/крашится
Пардон, но какая игра сегодня может работать при 2х ГБ оперативы?

Preadator добавил через 4 Мин. и 32 Сек.

Я когда появился в РО1 играл с компа в арсенале которого был Целерон 800 разогнанный до чего то там.
512 оперативки и видео карта почти встроенная.
Я не мог играть когда рядом другие игроки и почти всегда играл на 5-15 фпс, но мне это не помешало "выбиться в люди" , я старался и молча слушал "папок", мне было очень трудно и не интересно, но только терпение и преданность идее прославления команды поддерживали меня и я сейчас тот кто есть.
Слабое железо это лишь отговорки для слабых людей, невозможное скорее неизбежно.
Поверь, игрок сильный духом всегда нужнее игрока с сильным компом, но пустым сердцем.

Последний раз редактировалось Preadator; 01.08.2013 в 01:17. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума  
Сказал спасибо (1):
Strelok1541 (01.08.2013)
Старый 01.08.2013, 01:21   #19
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Это точно
Strelok1541 вне форума  
Сказал спасибо (1):
Preadator (01.08.2013)
Старый 01.08.2013, 10:50   #20
StuH
Рядовой
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня 2 гб оперативы, и мне норм) Играю в БФ3, оркестру, крайзисы, и не парюсь.
StuH вне форума  
Старый 01.08.2013, 11:45   #21
SolarFields
Рядовой
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StuH Посмотреть сообщение
У меня 2 гб оперативы, и мне норм) Играю в БФ3, оркестру, крайзисы, и не парюсь.
Наверное, у меня ноутбук за место компьютера. От этого фризы и краши. Эх, как страшно жить-то.
SolarFields вне форума  
Старый 01.08.2013, 16:24   #22
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Когда ро2 вышла у меня как раз было 2 ГБ оперативы - всё нормально игралось.

У отдельных личностей проблемы технического характера не заканчиваются вообще никогда, я думаю, тут проблема в самих этих личностях.
Adenru вне форума  
Старый 01.08.2013, 17:47   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Заметил что "мосты" изменили не много.
Убрали первые 2 точки и показалось что точки D и E сместили ниже по склону, я про навесы с дровами, и деревьев как то больше перед ними сделали.
На танке сегодня играл и заметил что раньше с центральной дороги обе эти точки простреливались, теперь их не видно с дороги, чтобы увидеть надо проехать почти на один с ними уровень по склону.
Preadator вне форума  
Старый 01.08.2013, 20:01   #24
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StuH Посмотреть сообщение
У меня 2 гб оперативы, и мне норм) Играю в БФ3, оркестру, крайзисы, и не парюсь.
Наглая ложь
Корунд вне форума  
Старый 01.08.2013, 21:38   #25
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Наглая ложь
Почему? Может человеку с 5 ФПС нормально играется
MITRANDIR вне форума  
Сказал спасибо (1):
Rhina (02.08.2013)
Старый 01.08.2013, 21:48   #26
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Почему? Может человеку с 5 ФПС нормально играется
Объясните мне, как размер ОЗУ влияет на фпс?
Malinovskiy вне форума  
Старый 01.08.2013, 22:33   #27
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Объясните мне, как размер ОЗУ влияет на фпс?
Например когда в БФ3 у тебя 4ГБ ОЗУ и ты играешь в мульт, ФПС может сильно падать в особо эпичных моментах, там когда снаряд возле тебя взрывается.
Корунд вне форума  
Старый 01.08.2013, 23:08   #28
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Объясните мне, как размер ОЗУ влияет на фпс?
Напрямую, поверь. К примеру возьмём игру (очень прожорливую) Ведьмак 2. Когда зарускал с оперативой в 2 ГБ были страшные фризы в городах, поставил дополнительную планку на 2 ГБ (DDR 2, 800 Ghz), фризы чудом исчезли и общий ФПС очень ощутимо вырос. Помимо оперативы ничего не менял. Вот так. Проверено эмперически.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 01.08.2013 в 23:11.
MITRANDIR вне форума  
Старый 01.08.2013, 23:13   #29
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
А возможно что фризы не имеют отношения к фпс?
Preadator вне форума  
Старый 01.08.2013, 23:17   #30
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Объясните мне, как размер ОЗУ влияет на фпс?
Сразу вспомнил, как в далёком 2001-м с моими 64 Мб оперативы в Hitman на самом большом китайском уровне из-за разбухшего свопа хард ухрюкивался, при этом игра переходила в режим slow-mo один кадр в две секунды, что позволяло безнаказанно лупить хэдшоты из калашникова всем на уровне, правда удовольствия никакого.
Adenru вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR