Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.08.2013, 23:28   #31
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Сразу вспомнил, как в далёком 2001-м с моими 64 Мб оперативы в Hitman на самом большом китайском уровне из-за разбухшего свопа хард ухрюкивался, при этом игра переходила в режим slow-mo один кадр в две секунды, что позволяло безнаказанно лупить хэдшоты из калашникова всем на уровне, правда удовольствия никакого.
Погоди, китайский уровень это в каком то замке где много охраны?
У меня тоже самое было, я как в матрице валил их потому как тупо телепортировался при частоте кадров 1 в 5 секунд
Preadator на форуме  
Старый 01.08.2013, 23:46   #32
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Посоны, посоны, погодите. Размер оперативки на фпс никоим образом не влияет, так как из-за нее возникают не падения производительности кадров в секунду, а мгновенные замирания картинки из-за подгрузки данных с винчестера. Что уже относится к категории лагов.

Ну и два последних субъекта убили - они умудрились играя в action рубать в стратегию.
Malinovskiy вне форума  
Старый 02.08.2013, 00:00   #33
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
умудрились играя в action рубать в стратегию.
При чём в по шаговую
Preadator на форуме  
Старый 03.08.2013, 06:39   #34
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Погоди, китайский уровень это в каком то замке где много охраны?
У меня тоже самое было, я как в матрице валил их потому как тупо телепортировался при частоте кадров 1 в 5 секунд
так же было, первый хитман - вещь токо я наиборот сильно радовался, шесть лет ребёнку ёпта
Ultima ratio вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:14   #35
Rok16
Рядовой
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
2гига реально не хватает. (учесть что графика стоит практически на макс. и 1920х1200) видео гиговое. После последнего патча, стала просто вылетать при смене карты. Именно из за нехватки оперативы. ранее часто зависало в бою. и ошибка о недостаточности памяти. Воткнул 4-х гиговую флешку и направил ее на помощь системной памяти) Заметно полегчало!!! Заметно... попробую в городе поискать что нибудь типа DDR2 533.. тогда и Metro LL можно будет смело на высокие ставить)
Rok16 вне форума  
Старый 15.08.2013, 16:02   #36
StuH
Рядовой
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Лол что? Флешку вставил? Вылетает? Для тебя основной показатель видюхи, это ее память?
StuH вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR