Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.08.2013, 02:00   #1
Avli
Рядовой
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Россия, Белгород
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тормозит на обучение.

Начинаю обучение и на фразе "...и ваши физ подготовки..." там ещё наверху подсказка: "двигайте мышью, чтобы осмотреться". и всё. тормозит картинка, звук и игра не отвечает. приходится выключать только через диспетчер задач. что делать?

Avli добавил через 1 Мин. и 44 Сек.

у меня лицензия, Steam версия.

Последний раз редактировалось Avli; 02.08.2013 в 02:00. Причина: Двойной ответ
Avli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 02:57   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
А как в мульти плеере?
Проверь целостность кеша, это надо делать при любых проблемах с игрой.
А там посмотрим.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:00   #3
Avli
Рядовой
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Россия, Белгород
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А как в мульти плеере?
Проверь целостность кеша, это надо делать при любых проблемах с игрой.
А там посмотрим.
мультплеер не скачался. сейчас проверю кэш.
Avli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:07   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Проверь кеш и запусти мультиплеер.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:14   #5
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
тормозит одиночка. это комп у тебя такой. потому что одиночка это все равно что ты запустишь сервак от своего компа .
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 18:10   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Опиши конфигурацию своего компа.
Процессор, видеокарта и оперативка(сколько).
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 12:11   #7
Эрик88
Рядовой
 
Аватар для Эрик88
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
если такое зависает значит комп для кс токо
Эрик88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR