Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.08.2013, 20:29   #1
Delaxo
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Помогите Пожалуйста(Что только уже не делал!)!

Всем доброго времени суток.Проблема с игрой-пропал список серверов.Что только не делал:из моих документов папку "РО 2" удалил,целостность кэша проверял,игру переустанавливал раз 10,панк бастер обновлял и переустанавливал,в фильтрах тоже копался,ничего не помогает!Остался последний вариант-может кто-нибудь скинуть свою папку ROGame из "Мои документы", MasterServers.vdf и MasterServers2.vdf из папки стима(config)?Ну или помочь решить проблему.Другие похожие темы просматривал,но ни одно из предложенных там решений не помогло...
Delaxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 20:33   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
интернет какой?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 21:11   #3
Delaxo
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
интернет какой?
Обычный роутер.
Я вспомнил,что сервера пропали после недавнего обновления.
Delaxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 21:55   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Delaxo Посмотреть сообщение
Обычный роутер.
Гениально.

Цитата:
Сообщение от Delaxo Посмотреть сообщение
Я вспомнил,что сервера пропали после недавнего обновления.
1. Попробовать поменять язык игры.
2. Кому-то вроде очень давно помогла дефрагментация диска.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 21:59   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Гениально.



1. Попробовать поменять язык игры.
2. Кому-то вроде очень давно помогла дефрагментация диска.
И перепрошивка биоса
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 22:20   #6
Delaxo
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Гениально.



1. Попробовать поменять язык игры.
2. Кому-то вроде очень давно помогла дефрагментация диска.
Выделенный + Локалка.
PPTP

П.С. Смена языка не помогла.

Последний раз редактировалось Delaxo; 06.08.2013 в 23:36.
Delaxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 23:03   #7
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Смешно конечно, но последнее время справится с пропажей серверов мне помогает выход и обратный вход в Steam. Да да...)))))))))))
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 01:14   #8
Delaxo
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Смешно конечно, но последнее время справится с пропажей серверов мне помогает выход и обратный вход в Steam. Да да...)))))))))))
Тоже не сработало(((...
Delaxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 01:52   #9
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Хмм во первых стоит позвонить провайдеру это пожалуй первое что стоит делать при проблемах с интернетом, спросить не блокируют ли чего, не смейтесь это из жизни, не подключалось к ирк серверам и собственно к стиму, решалось покупкой отдльного ip адреса ,было оно в годах 2008 может, стоит все же прозвонить провайдеру и узнать в чем проблема, и это нужно делать первым делом. А вот потом уже все остальное, так же не написано когда пропал список серверов сколько до этого играли это важно, есть ли с другими играми подобного рода проблемы, очень мало описано Ванга в помощь. И где таки была куплена и скачана игра к примеру проверка кеша есть во всех современных торрент клиентах.

Последний раз редактировалось Baranov; 07.08.2013 в 01:57.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 02:11   #10
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Delaxo Посмотреть сообщение
Тоже не сработало(((...

Лови данные 2 файлика, имеется изрядная доля вероятности, что это таки поможет тебе окунуться в брутальный мир кровавых бесчинств РО2!
в свое время также столкнулся с подобной проблемой и в поисках решения пришлось помониторить официальный форум TWI, и только там смог найти благостный ответ на свой насущный вопрос.
Кстати, прежде чем посетить заморские форумные дали, изначально смело ринулся на наш форум в раздел решения проблем, и скачанные с нашего форума подобные файлики, к сожалению, не дали мне возможности лицезреть заветный список серверов..
так что, Малина, если есть желание, то можешь поменять старые файлы на эти.. уверяю, гарантия работы 100%!
именно с этого источника в свое время были скачаны MasterServers.vdf и MasterServers2.vdf и все чудным образом заработало:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вложения
Тип файла: rar master.rar (437 байт, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось IVANmn9130; 07.08.2013 в 02:36.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:21   #11
владХ
Рядовой
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
проверь наличие серверов не из игры, а из стима---просмотр---сервера---там установи фильтр на сервера ро2, если в стиме сервера видит---значит дело в игре, если нет, то игра не при чем, проблема в стиме.
владХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 02:32   #12
Delaxo
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение

Лови данные 2 файлика, имеется изрядная доля вероятности, что это таки поможет тебе окунуться в брутальный мир кровавых бесчинств РО2!
в свое время также столкнулся с подобной проблемой и в поисках решения пришлось помониторить официальный форум TWI, и только там смог найти благостный ответ на свой насущный вопрос.
Кстати, прежде чем посетить заморские форумные дали, изначально смело ринулся на наш форум в раздел решения проблем, и скачанные с нашего форума подобные файлики, к сожалению, не дали мне возможности лицезреть заветный список серверов..
так что, Малина, если есть желание, то можешь поменять старые файлы на эти.. уверяю, гарантия работы 100%!
именно с этого источника в свое время были скачаны MasterServers.vdf и MasterServers2.vdf и все чудным образом заработало:
Благодарю вас за столь обширный ответ и за попытку спасти утопающего)Но к сожалению замена фалов тоже ни к чему не привела(Как не было серверов,так и нет...(((

Delaxo добавил через 4 Мин. и 18 Сек.

Цитата:
Сообщение от владХ Посмотреть сообщение
проверь наличие серверов не из игры, а из стима---просмотр---сервера---там установи фильтр на сервера ро2, если в стиме сервера видит---значит дело в игре, если нет, то игра не при чем, проблема в стиме.
В стиме сервера !!!ВИДИТ!!!(что самое интересное),но если нажать на обзор сервера(какая карта,кол-во игроков) то просто пишет,что сервер не отвечает.Хотя люди на нем играют...

Delaxo добавил через 8 Мин. и 11 Сек.

Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Хмм во первых стоит позвонить провайдеру это пожалуй первое что стоит делать при проблемах с интернетом, спросить не блокируют ли чего, не смейтесь это из жизни, не подключалось к ирк серверам и собственно к стиму, решалось покупкой отдльного ip адреса ,было оно в годах 2008 может, стоит все же прозвонить провайдеру и узнать в чем проблема, и это нужно делать первым делом. А вот потом уже все остальное, так же не написано когда пропал список серверов сколько до этого играли это важно, есть ли с другими играми подобного рода проблемы, очень мало описано Ванга в помощь. И где таки была куплена и скачана игра к примеру проверка кеша есть во всех современных торрент клиентах.
Игра лицензия,в свое время была куплена на диске.В стиме купил Rising Storm,в надежде,что может это хоть что то исправит,но тоже не помогло.
В других играх сервера видно.

Последний раз редактировалось Delaxo; 08.08.2013 в 17:46. Причина: Двойной ответ
Delaxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 03:00   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Обращайся к провайдеру.
Был случай подобный с моим другом, помог переход на другого провайдера.

Preadator добавил через 2 Мин. и 35 Сек.

Просмотри эту тему
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=49559
возможно найдёшь ответ.

Последний раз редактировалось Preadator; 08.08.2013 в 03:00. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 07:38   #14
владХ
Рядовой
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Delaxo Посмотреть сообщение
Благодарю вас за столь обширный ответ и за попытку спасти утопающего)Но к сожалению замена фалов тоже ни к чему не привела(Как не было серверов,так и нет...(((

Delaxo добавил через 4 Мин. и 18 Сек.



В стиме сервера !!!ВИДИТ!!!(что самое интересное),но если нажать на обзор сервера(какая карта,кол-во игроков) то просто пишет,что сервер не отвечает...

Delaxo добавил через 8 Мин. и 11 Сек.



Игра лицензия,в свое время была куплена на диске.В стиме купил Rising Storm,в надежде,что может это хоть что то исправит,но тоже не помогло.
В других играх сервера видно.
Все удали к черту, включая стим, почисти временные файлы,будто и не было у тебя никогда ничего. Выкинь свой лицензионный диск. Поставь снова стим и установи свой купленный в стиме Ризиншторм( в него и ро2 включено) Если не поможет ,то пиши в техподдержку стим ,имхо
владХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:09   #15
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста, при подключении к серверам, идет загрузка, потом появляется картинка заставки и ... все! Что делать! Характеристики компьютера: Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit SP1, видеокарта радеон 7970, 12 Гб оперативки, мат плата ASUSTeK Computer INC. P6T SE (LGA1366). Спасибо, заранее.
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR