Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.08.2013, 20:41   #1
HAWK32
Рядовой
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
пистолет тт-33 для стрелка, как открыть?

У меня в статистике в классе стрелок напротив пистолета тт-33 исчез замок, я подумал, что теперь я смогу его использовать, но в самой игре я его выбрать не могу. Что делать?
HAWK32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 20:54   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
На наших серверах:
А. Пистолетами оснащены командир, снайперы, пулеметчики, ПТРщики. У остальных пистолетов нет.
Б. Если заходишь за немцев, взять вражеское оружие можно только если играешь "героем" на карте.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 11:28   #3
HAWK32
Рядовой
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А эту тему можно как-нибудь удалить чтобы создать новую?
HAWK32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 12:13   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Ты уже насоздавал. Спрашивай что надо здесь.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 12:42   #5
HAWK32
Рядовой
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Значит есть пистолет у стрелка или нету зависит от настроек сервера?
HAWK32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 12:48   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Да.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 22:43   #7
BLONDIN
Рядовой
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А какие должны быть настройки, чтоб был пест и кач шёл?
BLONDIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 23:31   #8
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BLONDIN Посмотреть сообщение
А какие должны быть настройки, чтоб был пест и кач шёл?
В фильтрации серверов выставляем "Аркадный режим" и играем.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR