Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.09.2013, 23:55   #1
Gorik
Младший сержант
 
Регистрация: 12.06.2012
Адрес: Россия 184430
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 131
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Нет проблем с игрой, проблемы с виндой

Во время игры нажимаю(промахиваюсь) какое-то сочетание клавиш, игра сворачивается, на рабочем столе в изометрической проекции несколько скринов, при нажатии tab скрины смещаются. Сворачиваю все окна, жму F1, в появившемся окне бью"соче" е" в наборе не отображается, вместо этого переходит фокус на ярлык "explorer" (он первый на панели быстрого запуска), как отключить эту службу(да и что это такое)? Устраняю перезагрузкой, но уже надоело.
WIN7*64 всё с лицензией.
Gorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 00:14   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Это включается Windows Aero, почти любая клавиша кидает на раб.стол , такое бывает, лечится только перезагрузкой.
От чего появляется не в курсе.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 20:32   #3
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Talking

Цитата:
Сообщение от Gorik Посмотреть сообщение
Во время игры нажимаю(промахиваюсь) какое-то сочетание клавиш, игра сворачивается, на рабочем столе в изометрической проекции несколько скринов, при нажатии tab скрины смещаются. Сворачиваю все окна, жму F1, в появившемся окне бью"соче" е" в наборе не отображается, вместо этого переходит фокус на ярлык "explorer" (он первый на панели быстрого запуска), как отключить эту службу(да и что это такое)? Устраняю перезагрузкой, но уже надоело.
WIN7*64 всё с лицензией.
видать сильно разогнал комп
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 22:31   #4
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
видать сильно разогнал комп
Не в этом дело
Цитата:
Сообщение от Gorik Посмотреть сообщение
Во время игры нажимаю(промахиваюсь) какое-то сочетание клавиш, игра сворачивается, на рабочем столе в изометрической проекции несколько скринов, при нажатии tab скрины смещаются.
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
От чего появляется не в курсе.
Промахиваешься. Жмешь одновременно\в разной последовательности alt+win+пробел
Цитата:
Сообщение от Gorik Посмотреть сообщение
Сворачиваю все окна, жму F1, в появившемся окне бью"соче" е" в наборе не отображается, вместо этого переходит фокус на ярлык "explorer" (он первый на панели быстрого запуска), как отключить эту службу(да и что это такое)? Устраняю перезагрузкой, но уже надоело.
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Это включается Windows Aero, почти любая клавиша кидает на раб.стол , такое бывает, лечится только перезагрузкой.
Не надо перезагружать, жми alt+win (в игре), бывает не работает с первого раза, тогда жми по-второй.
Долго с этим сам маялся, выяснял решение проблемы "методом научного тыка"

Последний раз редактировалось Sokill; 04.09.2013 в 22:34.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Gorik (01.11.2013), Preadator (05.09.2013)
Старый 06.09.2013, 21:12   #5
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
ну вот пошутить нельзя ЗЛЫЕ ВЫ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 22:08   #6
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
ну вот пошутить нельзя ЗЛЫЕ ВЫ
Да не "ВЫ" злые, а я злой. Не надо всех под одну гребенку.
Да и то - "я не грустный, просто трезвый"
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 03:00   #7
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
советы помогли или все так же ?
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 17:08   #8
Ultima ratio
Старшина
 
Аватар для Ultima ratio
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Тобольск
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 226
Поблагодарили 31 раз в 27 сообщениях
проблему решил?
Ultima ratio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 20:47   #9
Gorik
Младший сержант
 
Регистрация: 12.06.2012
Адрес: Россия 184430
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 131
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ultima ratio Посмотреть сообщение
проблему решил?
Проявляется не часто, но раздражает, поможет alt+win, отпишу. Спасибо Sokillу.

Последний раз редактировалось Gorik; 01.11.2013 в 20:51.
Gorik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR