Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.08.2015, 11:55   #226
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Не ранговый сервер? Будет в одиночестве играть.
Мутатор давно в белом списке, серверы с ним ранговые.
Но без установщика прямо при заходе на сервер, нет смысла ставить.
Preadator на форуме  
Старый 11.08.2015, 12:38   #227
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Мутатор давно в белом списке, серверы с ним ранговые.
Но без установщика прямо при заходе на сервер, нет смысла ставить.
ммм, ням ням
Malinovskiy вне форума  
Старый 11.08.2015, 13:45   #228
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
ммм, ням ням
Займешься?
ТЕ-2 у нас как раз для таких экспериментов.
Preadator на форуме  
Старый 11.08.2015, 13:54   #229
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Файлы в архиве немного весят.
Adenru вне форума  
Старый 19.08.2015, 00:47   #230
aaz777
Младший сержант
 
Аватар для aaz777
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 165
Поблагодарили 85 раз в 40 сообщениях
Насчет процесса установки мода.
На данный момент у нас альфа тест версии 1.15, сейчас альфа4, скоро выйдет альфа 4,5, после нее альфа 5 и затем полная версия 1,15.

Пока идет альфа тест, альфа версию надо устанавливать следующим способом: скачать здесь последнюю версию [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], распаковать ее в My Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame, добавить строчку в файл roengine.ini

В воркшопе на данный момент ни в коем случае не подписываться.

Дибблер сказал, что для версии 1,15 сделает специальный установщик, который будет сам все ставить и добавлять строчку в файле. В таком случае все что потребуется - это скачать и установить мод.

Скачать мод с сервера, как вы говорите, можно в принципе на любой версии, но скачивание с сервера не изменить файл roengine.ini, из-за чего у вас не будут отображаться текстуры. То есть вы можете скачать мод с сервера, потом вставить строчку и играть.

Просто зайти на сервер, скачать с него мод и играть врядли когда-либо будет возможно. Однако я не думаю что это будет сколько-нибудь серьезной проблемой при выше описаном установщике, так как установить по-нормальному будет намного быстрее чем ждать загрузки с сервера.
aaz777 вне форума  
Сказал спасибо (1):
Preadator (19.08.2015)
Старый 19.08.2015, 10:54   #231
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aaz777 Посмотреть сообщение
добавить строчку в файл roengine.ini
Можно подробнее, какую строчку?
Где находится roengine.ini ?
Не все в курсе как это все устроено.

Preadator добавил через 4 Мин. и 27 Сек.

Цитата:
Сообщение от aaz777 Посмотреть сообщение



Просто зайти на сервер, скачать с него мод и играть врядли когда-либо будет возможно. Однако я не думаю что это будет сколько-нибудь серьезной проблемой при выше описаном установщике, так как установить по-нормальному будет намного быстрее чем ждать загрузки с сервера.
К сожалению, люди должны сначала захотеть поставить , а потом пробовать что это такое.
99% игроков просто не станут ни чего устанавливать не понимая в чем суть мода.
А вот если человек видит сервер с чем то необычным и просто может зайти посмотреть , то шанс на то что он будет в это играть выше.
Это же надо на форумы какие то идти, ссылки искать , скачивать и устанавливать.
"Да ну на фиг, пойду Спартановку играть на фронте." так скажет практически каждый кто узнает о запуске мода.

Жаль конечно что так не получится.
В таком раскладе мод останется для тех кто знает о нём и сам захочет устанавливать.

Preadator добавил через 494 Мин. и 46 Сек.

Цитата:
Сообщение от aaz777 Посмотреть сообщение
На данный момент у нас альфа тест версии 1.15, сейчас альфа4, скоро выйдет альфа 4,5, после нее альфа 5 и затем полная версия 1,15.
1. Дайте адрес сервера на котором обычно проходит тест.
2. Расскажите что именно нужно менять в roengine.ini .

Последний раз редактировалось Preadator; 19.08.2015 в 10:54. Причина: Двойной ответ
Preadator на форуме  
Старый 19.08.2015, 14:35   #232
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
Мне не нравится момент запары когда тут меняешь roengine.ini ( ну это нужно для того что бы текстуры мода корректно отображались) так вот что бы потом играть на нормальных серверах нужно заново все переписывать . Это единственно что меня не устраивает , так как большинство "нубасов" этого не станет делать. ну типа вот придумали ерудну пойду лучше на ФронтССР поиграю ну и т.д
[PB]Lexa Rostovsky вне форума  
Сказал спасибо (1):
Preadator (19.08.2015)
Старый 19.08.2015, 14:43   #233
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от [PB]Lexa Rostovsky Посмотреть сообщение
Мне не нравится момент запары когда тут меняешь roengine.ini ( ну это нужно для того что бы текстуры мода корректно отображались) так вот что бы потом играть на нормальных серверах нужно заново все переписывать . Это единственно что меня не устраивает , так как большинство "нубасов" этого не станет делать. ну типа вот придумали ерудну пойду лучше на ФронтССР поиграю ну и т.д
Да, момент с текстурами слабое место мода.
Preadator на форуме  
Старый 20.08.2015, 00:16   #234
aaz777
Младший сержант
 
Аватар для aaz777
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 165
Поблагодарили 85 раз в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от [PB]Lexa Rostovsky Посмотреть сообщение
так вот что бы потом играть на нормальных серверах нужно заново все переписывать .
Что ты несешь? для того, чтобы играть на "нормальных" серверах НИЧЕГО переписывать не нужно, можно одинаково нормально играть на серверах ИОМ и на ванили. Не вводи людей в заблуждение.
aaz777 вне форума  
Сказал спасибо (1):
Preadator (20.08.2015)
Старый 20.08.2015, 00:24   #235
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
По возможности дайте актуальную информацию по серверам где установлен для теста мод и инструкцию что куда вставлять и прописывать.
Я добавлю в первое сообщение темы и дам объявление в стим группе РО.РУ.
Preadator на форуме  
Старый 20.08.2015, 00:48   #236
aaz777
Младший сержант
 
Аватар для aaz777
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 165
Поблагодарили 85 раз в 40 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
вообще рекомендую в эту группу зайти и прочитать, я недавно группу обновил, там все есть. Все инструкции на главной, все события (ивенты) там тоже запланированы. Кстати, вчера и неделю назад на ивенте собралось почти 30 человек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Можно подробнее, какую строчку?
Где находится roengine.ini ?
Не все в курсе как это все устроено.

копипаста

ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Чтобы играть в мод вам нужно изменить файл ROengine.ini

1. откройте ROEngine.ini в: C:\Users\<YourName>\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

2. найдите [UnrealEd.EditorEngine]

3. внизу добавьте строчку ForceLoadMods=SoundMutator

Должно выглядеть так.
....
EditPackages=ROGame
EditPackages=ROGameContent
EditPackages=RSGame
EditPackages=RSGameContent
EditPackages=WebAdmin
InEditorGameURLOptions=
ForceLoadMods=SoundMutator


4. Готово.



Цитата:
1. Дайте адрес сервера на котором обычно проходит тест.
[FR] Communauté Francophone - IOM 1.15 Alpha
Server Adress: 62.210.178.64:4444

В группе планируются регулярные ивенты.

Цитата:
К сожалению, люди должны сначала захотеть поставить , а потом пробовать что это такое.
99% игроков просто не станут ни чего устанавливать не понимая в чем суть мода.
А вот если человек видит сервер с чем то необычным и просто может зайти посмотреть , то шанс на то что он будет в это играть выше.
Это же надо на форумы какие то идти, ссылки искать , скачивать и устанавливать.
"Да ну на фиг, пойду Спартановку играть на фронте." так скажет практически каждый кто узнает о запуске мода.

Жаль конечно что так не получится.
В таком раскладе мод останется для тех кто знает о нём и сам захочет устанавливать.
Насчет этого могу сказать только одно. Кто захочет играть - тот будет играть несмотря на известные сложности. Кто не захочет - даже пытаться не будет. Сложности установки на самом деле значительно влиять ни на что не будут. Я прекрасно помню, как один из ваших серверов на пару дней стал классическим - первый день был почти полный, все ныли что у них "прицел у мосинки не увеличивается, у меня зрение плохое" или до банального "где все мои анлоки, я хочу свой трофейный мкб42 с оптикой". Через пару дней сервер стал совершенно пустым, и дело тут абсолютно не в сложности установки чего-либо.


Популярность нашего мода будет полностью обеспечена, не смотря на его хардкорность, реалистичность и некоторые сложности установки, благодаря новому контенту. У нас уже есть значительное количество нового оружия и униформ, еще больше у нас разрабатывается, в разработке новая техника ( не только т34-85) и ПТ орудия.

Еще одна вещь, которая вам поможет понять ситуацию. В большинстве, те кто играют в ИОМ не играют в РО2 ванильную, те кто играют в ваниль - не играют в ИОМ. Почти все, кто заходил на сервер ИОМ и благодаря кому тот наполнялся больше чем на половину, принципиально не играет в ваниль вообще никогда. Либо играет, но очень редко и удовольствия от этого почти не испытывает. Много людей прямо в чате пишут что после ИОМа играть в ваниль никакой радости нету.
Это говорит о том, что сообщество любителей ИОМ как бы не часть сообщества РО2, а совершенно отдельное и независимое. То есть в ИОМ приходят не те люди, которые играют в РО2, а те, которые уже разочаровались и в РО2 не играют. Из этого следует, что вопрос о том, "а заинтересуются ли игроки в ванили установить мод и поиграть на ивенте или же пойдут на спартановку на фронте или куда-то там еще?" не стоит.

aaz777 добавил через 10 Мин. и 31 Сек.

amp;feature=youtu.be
amp;feature=youtu.be

Последний раз редактировалось Preadator; 20.08.2015 в 00:49. Причина: Двойной ответ
aaz777 вне форума  
Сказал спасибо (1):
Preadator (20.08.2015)
Старый 20.08.2015, 00:54   #237
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
В версии 1.15 будут все наработки, что есть на данный момент, включая плащи (которые вырезали перед релизом)?
MITRANDIR вне форума  
Старый 20.08.2015, 01:01   #238
aaz777
Младший сержант
 
Аватар для aaz777
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 165
Поблагодарили 85 раз в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
В версии 1.15 будут все наработки, что есть на данный момент, включая плащи (которые вырезали перед релизом)?
Плащи скорее всего будут, но точно не известно.
Скорее всего все наработки, но баг с вылетом на картах с транспортом по прежнему останется. Транспорты не будут спавниться на картах где они есть, это возможно сбережет от вылета, но транспорты использовать будет нельзя.

Эту проблему в будущем можно исправить лишь двумя способами - 1) сделать РО2 64-битной. Это могут сделать только трипвайры и мы на этот шаг очень сильно надеемся 2) с нашей стороны переделать транспорты, оптимизировать их, сильно уменьшив их размер (транспорты очень и очень много весят, по сравнению с пз4\Т34), скопипастить карты с транспортами (барашка, арад, раковице и прочее), убрать с них ванильные транспорты, вставить наши. В таком случае скорее всего вылета не будет, но тут два больших минуса А) вес мода резко увеличится за счет скопипастенной техники и карт Б) все эти действия займут драгоценное время и усилия. Тем не менее, это будет единственный вариант решения проблемы если трипы не решат делать игру 64 битной.
aaz777 вне форума  
Старый 20.08.2015, 01:05   #239
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aaz777 Посмотреть сообщение
Эту проблему в будущем можно исправить лишь двумя способами - 1) сделать РО2 64-битной. Это могут сделать только трипвайры и мы на этот шаг очень сильно надеемся 2) с нашей стороны переделать транспорты, оптимизировать их, сильно уменьшив их размер (транспорты очень и очень много весят, по сравнению с пз4\Т34), скопипастить карты с транспортами (барашка, арад, раковице и прочее), убрать с них ванильные транспорты, вставить наши. В таком случае скорее всего вылета не будет, но тут два больших минуса А) вес мода резко увеличится за счет скопипастенной техники и карт Б) все эти действия займут драгоценное время и усилия. Тем не менее, это будет единственный вариант решения проблемы если трипы не решат делать игру 64 битной.
Либо карты с транспортом сделать без моделек с плащами. Жаль конечно. Попытался зайти на сервак, там дополнительные карты стоят? Иркутск качался.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 20.08.2015 в 01:23.
MITRANDIR вне форума  
Старый 20.08.2015, 01:41   #240
aaz777
Младший сержант
 
Аватар для aaz777
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 165
Поблагодарили 85 раз в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Либо карты с транспортом сделать без моделек с плащами.
Ты не так понял.. транспорты и плащи разные вещи и не зависят друг от друга. Ты спросил, все ли будет в версии 1,15. Я ответил, что транспортов не будет и подробно объяснил почему. Плащи будут, они к транспорту не имеют никакого отношения
aaz777 вне форума  
Сказал спасибо (1):
PlayerRO2 (20.08.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR