Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.09.2013, 13:23   #16
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Ребят, а вот такой ещё вопросец- каковы системные требования к этой игре по сети? Ставил для тренировки 16 на 16 с ботами, fps в районе 40 держится, зелёного цвета, иногда до 30 проседает( желтым становится). Но в любом случае при беге двигаешься какими то рывками, а не плавно((! Настройки видео не ультра, FXAA - выкл., "свечение"- убрано, постобработка - средне, разрешение правда 1650 х 1024.

Скрытый текст

Phenom II 955BE, ОЗУ 8Гц, GTX 440, Win7 ultimatum.
[свернуть]

Ой, простите, не в ту ветку запостил...
Это баг сингла, в мультиплеере лучше.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 13:38   #17
Cergeyi
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Системные требования на твоей любимой коробке с игрой указаны
Дык...читал я их ессно, тока там даже рекомендуемые ниже весьма, про минимальные не говорю ужо). (Типа 4-х ядреный 2,6гц, 3гига оперативы...), а играть даже на средних настройках не комфортно. Врочем полазил тут по форуму, вроде как вы и писали , что тяжеловато играть и устаешь быстро. В RO-1, да я без проблем "воевал").
Cergeyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:01   #18
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Дык...читал я их ессно, тока там даже рекомендуемые ниже весьма, про минимальные не говорю ужо). (Типа 4-х ядреный 2,6гц, 3гига оперативы...), а играть даже на средних настройках не комфортно. Врочем полазил тут по форуму, вроде как вы и писали , что тяжеловато играть и устаешь быстро. В RO-1, да я без проблем "воевал").
Чем мощнее тем лучше, понятно же.
Играть на 120 fps и на 30, разница думаю понятна.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:07   #19
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Ставил для тренировки 16 на 16 с ботами, fps в районе 40 держится, зелёного цвета, иногда до 30 проседает( желтым становится). Но в любом случае при беге двигаешься какими то рывками, а не плавно((! Настройки видео не ультра, FXAA - выкл., "свечение"- убрано, постобработка - средне, разрешение правда 1650 х 1024.
Поотключай любые настройки через меню управления видеокартой и пользуйся только игровыми. Может у тебя стоит дополнительная анизотропная фильтрация или сглаживание через панель управдения видюхой.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:35   #20
Cergeyi
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Поотключай любые настройки через меню управления видеокартой и пользуйся только игровыми. Может у тебя стоит дополнительная анизотропная фильтрация или сглаживание через панель управдения видюхой.
Ок, спасибо! Не сочтите за наглость ,можете подсказать оптимальные настройки для RO2, с точки зрения видимости и fps? (Систему под спойлером я указывал..)
Cergeyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:44   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Ок, спасибо! Не сочтите за наглость ,можете подсказать оптимальные настройки для RO2, с точки зрения видимости и fps? (Систему под спойлером я указывал..)
"Конфиги" здесь скорее всего ни кто выкладывать не станет.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 15:46   #22
Cergeyi
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
"Конфиги" здесь скорее всего ни кто выкладывать не станет.
Ну ладно,, у вирпильского братства с этим как бы попроще)!
Cergeyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:35   #23
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
скачай с офф сайта nvigia прогу джифорс экспериэнс там и дрова свежие автоматом встанут и оптимальные настройки...
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 18:07   #24
PlayerRO2
Сержант
 
Аватар для PlayerRO2
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 203
Сказал cпасибо: 164
Поблагодарили 87 раз в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strelok1541 Посмотреть сообщение
скачай с офф сайта nvigia прогу джифорс экспериэнс там и дрова свежие автоматом встанут и оптимальные настройки...
Пробовал я эту прогу! Оптимизировал с её помощью РО2,теперь фпс выше 30 вообще не подымается
PlayerRO2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 19:14   #25
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Ок, спасибо! Не сочтите за наглость ,можете подсказать оптимальные настройки для RO2, с точки зрения видимости и fps? (Систему под спойлером я указывал..)
Попробуй текстуры выставить на "высоко", а все остальные параметры на "средне". Больше всего жрут такие опции как "тени" и "детализация мира" (или как-то так). Также вырубить SSAO, Глубину резкости, Размытие (оба), лучи можно оставить, они не особо поедают кадры. Постобработка обычная.

Тестить лучше всего на полном серваке. На картах RS ФПС немного ниже (по крайней мере, у меня). Пробуй. Если ФПС будет удовлетворительным, то можно поднимать планку качества повыше.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 30.09.2013 в 19:17.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Cergeyi (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 19:29   #26
Cergeyi
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да, спасибо, попробую! Может и дрова конечно переставить надо.. В сеть пока опасаюсь, надо бы потренироваться в сингле что ли))
Cergeyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 20:36   #27
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
В сеть пока опасаюсь, надо бы потренироваться в сингле что ли))
Забей на сингл. Тренироваться в сети нужно, а сингл - это хухня
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 20:45   #28
Cergeyi
Рядовой
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Забей на сингл. Тренироваться в сети нужно, а сингл - это хухня
Да...ёп...городовой, поиграл блин! Такая вот хрень вылезла, может сталкивался кто?
Изображения
Тип файла: jpg steam.jpg (60.4 Кб, 14 просмотров)
Cergeyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 22:03   #29
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Да...ёп...городовой, поиграл блин! Такая вот хрень вылезла, может сталкивался кто?
Лучше начать с проверки кеша: Правая кнопка на игре в Стиме\Свойства\Локальные файлы\Проверка целостности кеша.

Переустановка Стима думаю не требуется, он ведь нормально работает?
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 23:35   #30
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Ну ладно,, у вирпильского братства с этим как бы попроще)!
Здесь как бы вообще не приветствуется использование "хитрых конфигов", считается за гейство.
Я имею ввиду то что правится в ini файле.
Всё что тебе нужно ты можешь настроить прямо из меню игры.
Для производительности прежде всего на минимум тени, размытие, свечение.
Для лучшей видимости противника протирай монитор.

Preadator добавил через 2 Мин. и 34 Сек.

Цитата:
Сообщение от Cergeyi Посмотреть сообщение
Да, спасибо, попробую! Может и дрова конечно переставить надо.. В сеть пока опасаюсь, надо бы потренироваться в сингле что ли))
Тренироваться заходи на наши серваки (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48903) и делать это лучше всего сейчас, так как после бесплатных выходных на серверах много новичков и страшно не будет.

Последний раз редактировалось Preadator; 30.09.2013 в 23:35. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR