Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.09.2013, 19:52   #1
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Вопрос по разрешению экрана.

Ребята помогите, мой друг Grif44 поставил новую видеокарту GTX 660 а разрешение почему то не меняется, в менющке только предлагается мах 1280 х 720. Монитор LG 22 дюйма, прц. 2 ядра 2,2 Ггц, оперативки 4гб, операционка семёрка 32.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 20:01   #2
semenov
Сержант
 
Аватар для semenov
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург/Симферополь
Сообщений: 221
Сказал cпасибо: 188
Поблагодарили 82 раз в 40 сообщениях
Удалить драйвера старые (не ati часом стояла карточка?)
semenov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 20:32   #3
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Раньше стояла GF 8600, драйвера обновлял.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 21:49   #4
Корунд
Сержант
 
Аватар для Корунд
 
Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Раньше стояла GF 8600, драйвера обновлял.
Дык, если обнова, то новые дрова ложатся поверх на старые, желательно конечно предыдущий драйвер удалить с помощью Uninstall Tool что бы хвостиков не оставалось.
Корунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 00:01   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Ребята помогите, мой друг Grif44 поставил новую видеокарту GTX 660 а разрешение почему то не меняется, в менющке только предлагается мах 1280 х 720. Монитор LG 22 дюйма, прц. 2 ядра 2,2 Ггц, оперативки 4гб, операционка семёрка 32.
Посмотри внимательно здесь.
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48717
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (30.09.2013)
Старый 03.10.2013, 21:08   #6
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Дык, если обнова, то новые дрова ложатся поверх на старые, желательно конечно предыдущий драйвер удалить с помощью Uninstall Tool что бы хвостиков не оставалось.
На windows xp так и было. На семёрке и восьмёрке это не актуально.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 03:08   #7
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
попробуй переключи на оконный режим, путем нажатия ALT+TAB и после поменяй разрешение, и выйди на полное окно(full screen)
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR