Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.10.2013, 18:58   #16
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zzsmoker Посмотреть сообщение
Стоило только апгрейдить комп и купить RS ,что бы играть на т3 и на тебе бабушка
Он все равно был пуст, есть несколько буржуйских с приемлемым пингом и с хорошей заполняемостью народом, я например там и прыгаю под пальмами.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:08   #17
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Отсутствие респа на комодах убъет классик через недельку другую, сервера будут пусты
Глупости.
Второй день играю классику и всё на равных.
Просто вы "зелень" привыкли что карты всегда выигрываются одной стороной(Элеватор-красные, Комисарский дом-синие) и вся игра сводилась к тому что ты лично сделал, сколько набил фрагов.
Классический режим сложнее не только и не столько стрельбой и усталостью.
Сложнее стало выигрывать даже заведомо дисбалансные карты с балансом в твою сторону.
Потому как в зоне нужно закрепится не одному комоду а всему отделению при условии что у них большей частью винтовки.
Игра на классике более позиционная, меньше бега и раша, больше перебежек и стрельбы с подготовленной позиции.

Меня устраивает, что будет дальше увидим.
Для беготни и десятков фрагов скоро выйдет БФ4.
Повторюсь, 2 дня играю и не заметил провалов по причине отсутствия комодов, таких провалов как были раньше в этом режиме, скорость и стамину подняли серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Отсутствие респа на комодах убъет классик через недельку другую, сервера будут пусты
И тебе совет, не хочешь глупо выглядеть не Вангуй.
Что будет только время покажет.

Последний раз редактировалось Preadator; 01.10.2013 в 20:11.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:08   #18
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение

TE-DerIwanBerg_v3
TE-NoMansHill_v3?RoundLimit=1
TE-Kriegszeit_v5?RoundLimit=1
TE-DieBresche_v5?RoundLimit=1
TE-Koitos1943-V7
TE-Odessa-V6
TE-Univermag-B8?RoundLimit=1
TE-Kaukasus-V6
TE-Butovo-B13
Увидев это-прослезился . Они вернулись
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:11   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
А ещё штык в атаке эффективней.
А ещё от бедра стал валить чаще, потому как за долю секунды на расстоянии 5 метров уже не вскинешь и не поставишь хед

Preadator добавил через 1 Мин. и 34 Сек.

Цитата:
Сообщение от rikscapots Посмотреть сообщение
Понравилось новое поведение оружия и ограниченный запас патронов, лучше бы все это добавили в реализм, а не тянули из болота мертвый классик.
WTF?! Читайте что пишите перед тем как жать кнопку.
Патроны ограничены во всех режимах.
Всё это они сделали в реализме и получился классик

Последний раз редактировалось Preadator; 01.10.2013 в 20:11. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:30   #20
AchillesD
Младший сержант
 
Аватар для AchillesD
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Конечно смущает отсутствие выбора уровня оружия. На том же МГ34 теперь ленту пулеметную не возьмешь
AchillesD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:59   #21
devitji
Старший сержант
 
Аватар для devitji
 
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: Stavropol'
Сообщений: 301
Сказал cпасибо: 60
Поблагодарили 121 раз в 70 сообщениях
Да, в классике подняли скорость, но увеличили шатание ствола при каждом пуке и сделали "адово подавление" (хотя, возможно, это настройки сервера), как стрелки херачили от бедра наугад так и продолжают это делать, особо не надеясь на айронсайд. При разовом прыжке через окопчик теряется половина выносливости ????? Вообщем скорость в обмен на стамину и дыхалку. И да, нужен такой классик или нет покажет время как всегда.
devitji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 21:26   #22
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Люди, пишу сюда(в тему о вылетах уже писал), прозьба сильно не ругаться просто может больше народа увидят и возможно у когото такаяже проблемма. С сентября после смены винды РО2 начала вылетать из меню игры и из самого стима. Ошибка такая: Steam Client Bootstrapper (buildbot_winslave04_steam_rel_client_win32@winsla ve04) не отвечает.
Менял винду, обновлял драйвера, сканировал на вирусы, переустанавливал игру, переустанавливал стим. Не помогло! (Бэта RS идёт без вылетов). Стал спрашивать в нэте - вопросы маил, форумы программистов, в вк безрезультатно... Написал в техподдержку стима пришол ответ. Сделал как там было написанно - поиграл 15 минут и опять вылет, с такимже логом!! Больше не отвечают. Кто знает - можно ли както это исправить? Или может вообще венник в помойку выкинуть?
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 21:52   #23
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
что значет антивирусы пробывал антишпионами проверять к примеру Malwarebytes Anti-Malware или AVZ. ПОСЛЯ установки дефрагментируй диски естественнопосле перкзагрузке системы

Последний раз редактировалось шурин; 01.10.2013 в 21:55.
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 22:05   #24
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А ещё от бедра стал валить чаще, потому как за долю секунды на расстоянии 5 метров уже не вскинешь и не поставишь хед
мне показалось, что точность пальбы от бедра не тронули. у пулемёта ствол быстрее задирает, а винтовка как стреляла, так и стреляет. теперь надёжней от бедра наляпать, чем пытаться целиться. стрелялся с бронебойщиком на дистанции 7 метров. он бахнул в мою сторону из птрс - у меня сразу всё поплыло и раздвоилось. у него, видимо тоже, потому что мы в друг друга по магазину разрядили и нихрена не попали. пришлось убегать на перезарядку хардкор на грани маразма.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 22:23   #25
rikscapots
Старшина
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 357
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Патроны ограничены во всех режимах.
В реализме дают пять барабанов к MG, и семь магазинов к пистолету.
В классике три барабана к MG и пять магазинов к пистолету.
rikscapots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 00:26   #26
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rikscapots Посмотреть сообщение
В реализме дают пять барабанов к MG, и семь магазинов к пистолету.
В классике три барабана к MG и пять магазинов к пистолету.
В реализме тебе за прокачку патронов прибавляют.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 01:08   #27
rikscapots
Старшина
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 357
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
Я знаю что от прокачки увеличивается, но количество как в классике мне больше по нраву.
rikscapots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 01:19   #28
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
мне показалось, что точность пальбы от бедра не тронули. у пулемёта ствол быстрее задирает, а винтовка как стреляла, так и стреляет. теперь надёжней от бедра наляпать, чем пытаться целиться. стрелялся с бронебойщиком на дистанции 7 метров. он бахнул в мою сторону из птрс - у меня сразу всё поплыло и раздвоилось. у него, видимо тоже, потому что мы в друг друга по магазину разрядили и нихрена не попали. пришлось убегать на перезарядку хардкор на грани маразма.
Маразм расчитывать на другой исход схватки.
Я же не призываю ни к чему, тебе нравится вариант где без страшные воины валят в хед всех и вся, мне нравится когда стрелок не валит все что видит.
Выбор за вами.
Мне классик режим по нраву тем что думать нужно суть больше, по крайней мере по началу.

Preadator добавил через 5 Мин. и 12 Сек.

Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
теперь надёжней от бедра наляпать, чем пытаться целиться.
Так я о том и говорю, и не каждому дано от бедра ляпать

Последний раз редактировалось Preadator; 02.10.2013 в 01:19. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MIT9I (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 02:04   #29
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
... и не каждому дано от бедра ляпать
Еще с первой знаю...читы рулят.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 10:20   #30
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
что значет антивирусы пробывал антишпионами проверять к примеру Malwarebytes Anti-Malware или AVZ. ПОСЛЯ установки дефрагментируй диски естественнопосле перкзагрузке системы
Проверил Malwarebytes Anti-Malware, перезагрузил, дефрагментировал оба диска. Всёравно вылетает
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR