Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.10.2013, 11:39   #1
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Оптимизация игры

Мой скромный комп:
Процессор i7 3820 3.60 GHz
Мать ASUS P9X79 (четырех канальный контроллер памяти)
Оператива 32 гб DDR3 (4X8гб)
Видео RADEON 7950
SSD 512 гб
Как оптимизировать игру, чтобы она загружала ресурс железа полгностью?
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 12:06   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Как с таким железом вообще можно думать об оптимизации?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 12:53   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Молодец, мы все заценили твоё железо.
Можно закрывать тему?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Baranov (20.10.2013), Mirolubov (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 13:44   #4
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Я не по****ываться железом пришел, а узнать почему игра не использует ресурс железа полностью. Может есть способ сделать это через конфиг типа как в арме?
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 13:46   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Может тогда стоит дать нам понять на сколько игра использует железо?
Как вариант Crysis3 запустить паралельно с РО2.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 13:53   #6
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
С многозадачностью все нормально. Тут фишка в том, что например для армы нужно прописывать в конфиге сколько у тебя процессоров, оперативы и видеопамяти. Здесь скорее всего такая же хрень, просто игра не понимает сколько и чего есть в компе и берет не весь ресурс, а только минимальный.
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:02   #7
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Поставь все настройки на ультра, галочку на вертикальной синхронизации и играй на холодном железе без горизонтальных полос на экране. Зачем лишний раз напрягать железки и жечь лишнюю электроэнергию?
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:32   #8
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Можно ли что то поменять в конфиге, чтобы улучшить оптимизацию игры?
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:41   #9
Mirolubov
Младший сержант
 
Аватар для Mirolubov
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 108
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 44 раз в 33 сообщениях
Игра на анреал 3 движке который 2007 года, что ты ещё хотел ? В арме 2-3 огромные пространства и мощный искусственный интеллект , в ро2 карты максимум 500 на 500 метров и не очень умные боты.
Полтора года назад я прошёл анреал 3 и ро2 сингл кампанию на своём старом двухядерном ноуте 2008 года с минимальными настройками графики. Если что могу подсказать как оптимизировать конфиг, чтоб играть в разрешении 640-480 .

Последний раз редактировалось Mirolubov; 20.10.2013 в 14:59.
Mirolubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:43   #10
MypaveJI
Младший сержант
 
Аватар для MypaveJI
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 139
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 102 раз в 47 сообщениях
А то что калькулятор не задействует все ядра на 100% никого не смущает?
MypaveJI вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
HITMAN (RUS) (20.10.2013), Mirolubov (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 15:00   #11
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Проблема в том, что она берет меньше, чем ей надо на самом деле. Возможно это можно как то поправить самим в конфиге.
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:02   #12
Mirolubov
Младший сержант
 
Аватар для Mirolubov
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 108
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 44 раз в 33 сообщениях
с чего ты взял что она берёт меньше? у тебя тормозит игра ? есть лаги?
Mirolubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:06   #13
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Да, провисает фпс. Сейчас пробую переустановит саму игру.

HITMAN (RUS) добавил через 2 Мин. и 54 Сек.

Все остальное просто летает, а эта довольно древняя вещь подглючивает
Железо загружено только на 17%

Последний раз редактировалось HITMAN (RUS); 20.10.2013 в 15:12. Причина: Двойной ответ
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:12   #14
Mirolubov
Младший сержант
 
Аватар для Mirolubov
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 108
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 44 раз в 33 сообщениях
Попробуй поиграть в сингл и мультиплеер сравнив их. Хотя бы отсечешь вероятность сетевых лагов если будет одинаково.
Mirolubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:19   #15
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HITMAN (RUS) Посмотреть сообщение
С многозадачностью все нормально. Тут фишка в том, что например для армы нужно прописывать в конфиге сколько у тебя процессоров, оперативы и видеопамяти. Здесь скорее всего такая же хрень, просто игра не понимает сколько и чего есть в компе и берет не весь ресурс, а только минимальный.
Что не устраивает?
Если у тебя машина грузоподъемностью 3000 кг, а ты возишь 1000 кг, то почему 1000кг должна равняться 3000 кг?
Игра тормозит?
Долго грузятся карты?
Что не устраивает.
Ты уж извини но вопрос твой полнейший бред, тема флудовая, создана в тех.разделе ошибочно и кроме демонстрации конфигурации твоего компа я ни чего не вижу.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR