Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.10.2013, 10:53   #16
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Движок игры старый и не знает свежих технологий и возможностей. Ничего с этим не сделать. А вот интересно, "фпс проседает" - это на сколько? А то у меня вот тоже "проседает", до 120, например, так многие об этом только мечтают. При этом игра играбельна (простите тавтологию) и на 60. Так чего тебе хочется? Железо прогреть? Разгони процессор.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:01   #17
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HITMAN (RUS) Посмотреть сообщение
Да, провисает фпс. Сейчас пробую переустановит саму игру.
На сколько проседает?
При любом железе будут моменты когда фпс снижается, только вон у Дюка с 200 до 120, у меня со 120 до 80.
А у тебя как?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:06   #18
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Я мерил стандартной командой stat fps. максимум 62 минимум 35 fps проц разгонять смысла нет, у него технология авторазгона до 4.7 автоматом.
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:17   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HITMAN (RUS) Посмотреть сообщение
Я мерил стандартной командой stat fps. максимум 62 минимум 35 fps проц разгонять смысла нет, у него технология авторазгона до 4.7 автоматом.
По порядку.
Тебя не устраивает то что 17% загрузки железа?
Или то что fps 60 максимум?
60 fps прописаны разработчиками как потолок, это не зависит от железа, при любом железе будет максимум 60 fps.

Preadator добавил через 5 Мин. и 42 Сек.

Есть способ снять ограничение fps, тогда на что способна система будет видно.
Но если монитор не работает на частоте 120Гц, то нет смысла в fps выше 60.
Проверь личные сообщения.

Последний раз редактировалось Preadator; 21.10.2013 в 14:17. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
HITMAN (RUS) (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 15:15   #20
satama
Младший сержант
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
На сколько проседает?
При любом железе будут моменты когда фпс снижается, только вон у Дюка с 200 до 120, у меня со 120 до 80.
А у тебя как?
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
По порядку.
60 fps прописаны разработчиками как потолок, это не зависит от железа, при любом железе будет максимум 60 fps.
Непонял.

А не. Теперь понял
satama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 03:21   #21
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Увеличит ли скорость загрузки карт если снизить качество картинки?
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 04:56   #22
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
нет
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 04:58   #23
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Увеличит ли скорость загрузки карт если снизить качество картинки?
Да, конечно. Более "легкие" текстуры будут грузиться быстрее.

Теркин добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

Цитата:
Сообщение от nix0id Посмотреть сообщение
нет
Эт еще почему!

Последний раз редактировалось Теркин; 27.10.2013 в 04:58. Причина: Двойной ответ
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 15:26   #24
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Даже самые минимальные настройки не дают уменьшения времени загрузки.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 19:37   #25
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Ну и кому тут верить? Два совершенно противоположенных мнения :-) Просто сейчас у меня стоит все на высоких настройках и пока грузит карту я часто попада,ю лишь на стрелка свободного. Вот и хочу понять что можно сделать что б успеть занять более хорошие роли, без замены железа (играю все реже и поэтому не уверен что буду заморачиваться железом).
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 19:48   #26
satama
Младший сержант
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
Проверь и то и то и засеки с секундомером. Потом раскажи нам тоже интересно
satama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 21:04   #27
rikscapots
Старшина
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 357
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Вот и хочу понять что можно сделать что б успеть занять более хорошие роли, без замены железа (играю все реже и поэтому не уверен что буду заморачиваться железом).
Попробуй это:
Заходишь в Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config
Открываешь - ROEngine.ini
Ищешь там строку bInitializeShadersOnDemand и ставишь True.
Поиграй и с соседними параметрами, у меня все выглядит так:

Код:
bInitializeShadersOnDemand=True
DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True
UseMinimalNVIDIADriverShaderOptimization=True
PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=False
rikscapots вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Art1985 (27.10.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR