Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.01.2014, 19:56   #1
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,325 раз в 1,555 сообщениях
RO2 на Win.8

Кто ни будь играет РО2 на восьмой винде, если да, то расскажите нормуль аль нет.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 21:12   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Знаю что у нас Fess играет на W8, вроде нормально.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 23:09   #3
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
я играю. 3 месяца полет нормальный
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 09:20   #4
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Я тоже с пол года на восьмерке, вроде как пошутстее даже.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 13:54   #5
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Я играю на Win 8.1 64 bit , но у меня долго загружаются штатные карты,не так давно играли КВ,я заходил,когда уже все играют,про кастомные и говорить не буду(((,причину такой долгой загрузки я не могу найти( может кто подскажет? Во время игры все приложения,торренты выключены
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 15:46   #6
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
Я играю на Win 8.1 64 bit , но у меня долго загружаются штатные карты,не так давно играли КВ,я заходил,когда уже все играют,про кастомные и говорить не буду(((,причину такой долгой загрузки я не могу найти( может кто подскажет? Во время игры все приложения,торренты выключены
Может кто подскажет решение проблемы?
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 16:57   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
Может кто подскажет решение проблемы?
А с каких это пор, чем круче винда, тем быстрее происходит загрузка?

ps/ поставлю win8 на телефон, авось в кризис смогу сыграть.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 18.01.2014 в 17:01. Причина: Двойной ответ
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 17:21   #8
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
А с каких это пор, чем круче винда, тем быстрее происходит загрузка?

ps/ поставлю win8 на телефон, авось в кризис смогу сыграть.
Я не говорил,что win 8 круче!,чем остальные,почему так карты долго загружаются? У меня раньше значительно быстрее происходила загрузка
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 17:37   #9
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Сергеев, дай нам конфиг компа своего для начала.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 18:20   #10
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Сергеев, дай нам конфиг компа своего для начала.
Acer
AMD Athlon(tm) II X4 630
Processor 2.80 GHz
Video Radeon HD 7950 3GB GDDR5
(ОЗУ) 8,00 GB
подключение через роутер 30 м\бит
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 19:21   #11
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
подключение через роутер 30 м\бит
Скорость давно проверял? Может провайдер чудит?
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 19:54   #12
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strelok1541 Посмотреть сообщение
Скорость давно проверял? Может провайдер чудит?
проверил,прием 16 mbps, отдача 4 mbps, я не думаею,что этого мало для нормальной загрузки? Раньше скорость была меньше и тариф другой при этом загрузка была гораздо быстрее!

Последний раз редактировалось ltSergeev; 18.01.2014 в 19:57.
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 22:37   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Проверь систему на наличие фоновых процесов и проверь жесткий диск.
Как давно сносил винду? Банальная дефрагментация диска может помочь.
Наскорость загрузки карты влияет прежде всего оперативная память и хард диск.
Скорость передачи данных не влияет, сервер дает только команду на запуск карты, для этого не нужно большой скорости интернета.
Тим спиком пользуешься? Там есть такая штука овервульф кажется, имеет свойство сильно жрать память(оперативку) нужно выключать процесс через диспетчер задаст, вообще посмотри в диспетчере что за процессы запущены когда играешь.
И еще, запусти карту с ботами и зайди на такую же на сервере(любом) и сравни время загрузки.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ltSergeev (19.01.2014)
Старый 18.01.2014, 22:49   #14
XiZ
Рядовой
 
Аватар для XiZ
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
Я играю на Win 8.1 64 bit , но у меня долго загружаются штатные карты,не так давно играли КВ,я заходил,когда уже все играют,про кастомные и говорить не буду(((,причину такой долгой загрузки я не могу найти( может кто подскажет? Во время игры все приложения,торренты выключены
Имею похожу проблему на Виндоус 7. Все дело в жестком диске. Как пример - после дефрагментации и удаления 600 гб не самого нужного сорта информации, карты в РО2 у меня грузиться стали шустрее. Теперь я все-таки кроме стрелка иногда успеваю взять одного из четырех оставшихся комодов, а порой даже элитного стрелка или комвзвода.
XiZ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
ltSergeev (19.01.2014), Preadator (18.01.2014)
Старый 19.01.2014, 01:31   #15
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Как вариант попробуй прогу Toolwiz Care ( неплохо чистит от всякого мусора, есть дефрагментация диска и реестра, ну и много чего ещё ), около года сам пользуюсь, после неё систему не сносил ни разу, хотя до этого максимум пол года винда жила.

P.S. программа кстати бесплатная.

Последний раз редактировалось Strelok1541; 19.01.2014 в 01:38.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ltSergeev (19.01.2014)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR