Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.01.2014, 11:52   #16
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Винда тоже бесплатная а переустановка занимает минут 30.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:58   #17
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Проверь систему на наличие фоновых процесов и проверь жесткий диск.
Как давно сносил винду? Банальная дефрагментация диска может помочь.
Наскорость загрузки карты влияет прежде всего оперативная память и хард диск.
Скорость передачи данных не влияет, сервер дает только команду на запуск карты, для этого не нужно большой скорости интернета.
Тим спиком пользуешься? Там есть такая штука овервульф кажется, имеет свойство сильно жрать память(оперативку) нужно выключать процесс через диспетчер задаст, вообще посмотри в диспетчере что за процессы запущены когда играешь.
И еще, запусти карту с ботами и зайди на такую же на сервере(любом) и сравни время загрузки.
Винду сносил в прошлом году,в октябре,купил жесткий диск hdd 1 tb специально для стим игр,больше там ничего нет,на сегодня он занят на 470 г.Тимспиком пользуюсь,овервульфом нет,в диспетчере задач работают только служебные программы,все остальное вырубаю,пробовал запускать с ботами и паблик и даже свой сервер с пингом 4 загрузка одинакова.Сейчас сделал дефрагментацию диска с игрой-прошла за 1 минуту,буду пробовать

ltSergeev добавил через 3 Мин. и 38 Сек.

Цитата:
Сообщение от Strelok1541 Посмотреть сообщение
Как вариант попробуй прогу Toolwiz Care ( неплохо чистит от всякого мусора, есть дефрагментация диска и реестра, ну и много чего ещё ), около года сам пользуюсь, после неё систему не сносил ни разу, хотя до этого максимум пол года винда жила.

P.S. программа кстати бесплатная.
Пробовал вчера какую то прогу, по восстановлению реестра,при запуске винды вроде чего то поделала,сейчас проверю

Последний раз редактировалось ltSergeev; 19.01.2014 в 12:58. Причина: Двойной ответ
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:11   #18
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Винда тоже бесплатная а переустановка занимает минут 30.
И пол дня на настройку (если конечно готового образа нет)

Strelok1541 добавил через 2 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение

Пробовал вчера какую то прогу, по восстановлению реестра,при запуске винды вроде чего то поделала,сейчас проверю
Я тоже много всяких программ перепробовал, в итоге всё заканчивалось сносом или восстановлением, а эта вроде тьфу тьфу

Последний раз редактировалось Strelok1541; 19.01.2014 в 13:15. Причина: Двойной ответ
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:27   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Интересно даже, что же ты настраиваешь в виндоус?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:57   #20
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Интересно даже, что же ты настраиваешь в виндоус?
Начиная с драйверов (хотя в восьмёрке в этом плане проще) и заканчивая всяким необходимым софтом, кодэками итд итп.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 14:04   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Не будем продолжать, но все это за час можно сделать , а кодеки по мере необходимости.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Strelok1541 (19.01.2014)
Старый 20.01.2014, 14:01   #22
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Ничего не помогает,все по прежнему(((
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:18   #23
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Еще раз, скорость соединения не влияет на время загрузки карты.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:00   #24
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Не путайте людей, интернет не влияет на время загрузки карты.
Сергеев, а вообще карты когда то быстрее грузились и если да то что изменилось в компе с того времени.
Но я почти уверен что дело или в диске или какие то левые проги жрут ресурсы системы.

Preadator добавил через 4 Мин. и 56 Сек.

Проверь в диспетчере задач не приложения, а именно вкладку процессы.

Последний раз редактировалось Preadator; 20.01.2014 в 20:00. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:22   #25
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Не путайте людей, интернет не влияет на время загрузки карты.
Сергеев, а вообще карты когда то быстрее грузились и если да то что изменилось в компе с того времени.
Но я почти уверен что дело или в диске или какие то левые проги жрут ресурсы системы.

Preadator добавил через 4 Мин. и 56 Сек.

Проверь в диспетчере задач не приложения, а именно вкладку процессы.
Изменилось: Был Win 7 32 бит, 4 гига оперативы, 1 гиг видео. Теперь win 8 64 bit 8 gb оперативы, 3 гига видео.В диспетчере задач процессы windows и фоновые flash player для браузера, панкбастер,и amd catalis centr-видео карта,еще такая особенность другие игры из стим по сети работают как раньше
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 17:15   #26
Андрей (СМЕРШ)
Младший сержант
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
Изменилось: Был Win 7 32 бит, 4 гига оперативы, 1 гиг видео. Теперь win 8 64 bit 8 gb оперативы, 3 гига видео.В диспетчере задач процессы windows и фоновые flash player для браузера, панкбастер,и amd catalis centr-видео карта,еще такая особенность другие игры из стим по сети работают как раньше
Сергеев, лучше названия писать конфиги, а то не понятно что именно у тебя стоит. И название HDD напиши. У меня вот например 2хHDD 250 Gb SATA 6Gb / s Western Digital VelociRaptor < WD2500HHTZ> 3.5" 10000rpm 64Mb, объединенные в рейд массив 0 уровня.
Андрей (СМЕРШ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 17:29   #27
ДЮК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для ДЮК
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 852
Сказал cпасибо: 413
Поблагодарили 470 раз в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей (СМЕРШ) Посмотреть сообщение
У меня вот например 2хHDD 250 Gb SATA 6Gb / s Western Digital VelociRaptor < WD2500HHTZ> 3.5" 10000rpm 64Mb, объединенные в рейд массив 0 уровня.
И вся эта красота меркнет перед средненьким ssd.
Скорость загрузки= быстрый и дефрагментированный диск заполненный наполовину+быстрый процессор+быстрая память (8гиг выше крыши)
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 18:32   #28
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
У меня ssd на котором стоит только ро2 и стим.
Даже тим спик на другом диске.
И кстати, лишней оперативки не бывает.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 19:12   #29
Андрей (СМЕРШ)
Младший сержант
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
И вся эта красота меркнет перед средненьким ssd.
Скорость загрузки= быстрый и дефрагментированный диск заполненный наполовину+быстрый процессор+быстрая память (8гиг выше крыши)
речь не о моих дисках идет, а о диске, который у Сергеева стоит. Он же жалуется на медленный вход на сервер. А быстрый проц и ОП смотря для чего стоит быстрая.
Андрей (СМЕРШ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 19:54   #30
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
У меня ssd на котором стоит только ро2 и стим.
Даже тим спик на другом диске.
И кстати, лишней оперативки не бывает.
А винда не на ssd?
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR