Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.01.2014, 21:39   #31
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Сергеев твой процессор мало подходит под новую ось, интелы разгонистей амд. Мой старенький !5 грузится на 100% во время смены карт и греется сильно, но прихожу всегда в первой 5ке и часто 1-2. Интел сильней амд на данный момент, и не только по технологиям частот и конфигурации работы ядер, но и по програмному обеспечению, его слаженной работы с новыми коммерческими (как и сам интел) осями. Короче, ставь 7ку назад или бери хороший интел. Действительно хорошие камни, как ни посмотри.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Strelok1541 (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 22:05   #32
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Вот моя система для сравнения, Asus P5kr Intel Core 2 Duo E8500 Wolfdale 4.0 Ghz (разгон) жесткий Seagate Baracuda ST1000DM003 7200rpm
6 gb Kingston HyperX 8500 DDR2 видео MSI N550GTX-Ti Cyclone II
всё конечно древнее некуда НО, на этом всём стоят две оси, семёрка и восьмёрка (ставил для сравнения) играю всегда на восьмёрке (ибо у меня она шустрее седьмой)
и захожу всегда в первой десятке, не больше. Видимо действительно интел есть интел.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 23:23   #33
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей (СМЕРШ) Посмотреть сообщение
Сергеев, лучше названия писать конфиги, а то не понятно что именно у тебя стоит. И название HDD напиши. У меня вот например 2хHDD 250 Gb SATA 6Gb / s Western Digital VelociRaptor < WD2500HHTZ> 3.5" 10000rpm 64Mb, объединенные в рейд массив 0 уровня.
ПК: AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor 2.80 GHz
(OЗУ) DIMM DDR3, 4ГБ, Transcend
DIMM DDR3, 4ГБ, Transcend=8 ГБ
тип системы:64-разрядная
диск: жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 32МБ, SATA II, Hitachi Deskstar 7K1000.C, HDS721010CLA332 На нем установлен стим и все игры,больше ничего!,На сегодня память занята на 470 Гб
диск системный:Hitachi HDT721032SLA380 HDD 3.5 320 Гб Объем буферной памяти 16 Мб Скорость вращения 7200 rpm Внешняя скорость передачи данных 300 Мб/с Занят на 210 гб
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 00:23   #34
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
А винда не на ssd?
Винда на втором ssd.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:04   #35
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Винда на втором ssd.
На втором, HDD 320 gb
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 16:18   #36
Андрей (СМЕРШ)
Младший сержант
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
ПК: AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor 2.80 GHz
(OЗУ) DIMM DDR3, 4ГБ, Transcend
DIMM DDR3, 4ГБ, Transcend=8 ГБ
тип системы:64-разрядная
диск: жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 32МБ, SATA II, Hitachi Deskstar 7K1000.C, HDS721010CLA332 На нем установлен стим и все игры,больше ничего!,На сегодня память занята на 470 Гб
диск системный:Hitachi HDT721032SLA380 HDD 3.5 320 Гб Объем буферной памяти 16 Мб Скорость вращения 7200 rpm Внешняя скорость передачи данных 300 Мб/с Занят на 210 гб
Лично мое мнение, на данный конфиг нет смысла покупать SSD, толку от него мало будет. Если есть возможность, то обнови конфиг полностью.
Андрей (СМЕРШ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 17:06   #37
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей (СМЕРШ) Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, на данный конфиг нет смысла покупать SSD, толку от него мало будет. Если есть возможность, то обнови конфиг полностью.
Прирост скорости будет в любом случае, а так то да, обновить всю систему всегда хорошо.
Но делать это только ради ускорения загрузки карты в одной игре глупо.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ltSergeev (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 17:18   #38
ltSergeev
Рядовой
 
Аватар для ltSergeev
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Питер
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Прирост скорости будет в любом случае, а так то да, обновить всю систему всегда хорошо.
Но делать это только ради ускорения загрузки карты в одной игре глупо.
А блок питания может быть причиной? У меня 450 ват, пик 500,но с сертификатом 80 plus bronse, может видеокарта сильно жрет,она ведь 3 гига, дискам не хватает?Хотя работает все тихо.
ltSergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 17:34   #39
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Сложный вопрос, не хватка мощности блока питания не может быть прямой причиной медленной загрузки.
Я честно говоря не очень в этом шарю.
Может кто что скажет, подождем.

Preadator добавил через 3 Мин. и 55 Сек.

Логично было бы восоздать условия при которых раньше карты грузились быстро.

Последний раз редактировалось Preadator; 22.01.2014 в 17:34. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 18:47   #40
Андрей (СМЕРШ)
Младший сержант
 
Регистрация: 11.12.2012
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Прирост скорости будет в любом случае, а так то да, обновить всю систему всегда хорошо.
Но делать это только ради ускорения загрузки карты в одной игре глупо.
Прирост не большой будет. Судя по жестким дискам, у его материнки нет поддержки Sata 6 gb, так что покупка ссд будет не оправданной.

Андрей (СМЕРШ) добавил через 10 Мин. и 14 Сек.

Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
А блок питания может быть причиной? У меня 450 ват, пик 500,но с сертификатом 80 plus bronse, может видеокарта сильно жрет,она ведь 3 гига, дискам не хватает?Хотя работает все тихо.
Энергопотребление твоей видео карты (пиковое в 3D/в режиме 2D/в режиме «сна»): 197/62/3 Вт, требования к системе блок питания мощностью 500 Вт.
И 3 гига тут не при чем, это память твоей видеокарты.

Последний раз редактировалось Андрей (СМЕРШ); 22.01.2014 в 18:47. Причина: Двойной ответ
Андрей (СМЕРШ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 19:18   #41
[PB]Lexa Rostovsky
Старшина
 
Аватар для [PB]Lexa Rostovsky
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Ростов-на-дону
Сообщений: 409
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 116 раз в 73 сообщениях
Отправить сообщение для [PB]Lexa Rostovsky с помощью ICQ
Сергеев,Поставь старый Ж.Д, точнее установи туда Steem. и не парь мозг. И будет как в старые добрые времена

aleks1062 добавил через 4 Мин. и 30 Сек.

Вот что пишут про твой Ж.Д
Недостатки: При загрузке игр сильно шумит.
Комментарий: Самая громкая деталь в компе.

Жёсткий диск HITACHI 2
Достоинства: Не знаю что написать. Работает и на том спасибо.
Недостатки: Постоянный шум и скрежет! Не советую вообще к покупке
Комментарий: Не ставте под винду , только как файл-помойку, и то шум будет обеспечен! Желею о покупке.

Последний раз редактировалось [PB]Lexa Rostovsky; 22.01.2014 в 19:18. Причина: Двойной ответ
[PB]Lexa Rostovsky вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ltSergeev (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 06:02   #42
Strelok1541
Младший сержант
 
Аватар для Strelok1541
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Электросталь
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 229
Поблагодарили 47 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
А блок питания может быть причиной?
Вряд ли. Учитывая что на семерке у тебя все было нормально. По моему мнению восьмерка меньше ресурсов жрет, но это в случае вин 7х64 и вин 8х64 соответственно. Могу ошибаться.
Strelok1541 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ltSergeev (23.01.2014)
Старый 24.01.2014, 14:17   #43
Тихий
Рядовой
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltSergeev Посмотреть сообщение
Ничего не помогает,все по прежнему(((
Какое примерно время загрузки ? Игра переустанавливалась полностью ?
Пришли мне этот файл ROEngine на почту [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Тихий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR