Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.01.2014, 16:22   #1
grebenkin04
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
настройка языка

ребята у меня проблема скачал красный оркестр 2 диск лицензионный от фирмы 1С скачал + надо было через стим скачал всё на аглийском нужно русифицировать но не могу найти как это сделать в настройках помогите!!!!!!!!!!!!!!!
grebenkin04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 16:38   #2
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 863
Сказал cпасибо: 352
Поблагодарили 283 раз в 138 сообщениях
1.Заходим в стим
2.Наводим курсором на пункт сверху библиотека и выбираем пункт "все игры (кол-во игр)"
3.(слева по центру будут написаны списком все ваши игры) где будет написана игра Rising storm/red orchestra 2 multiplaer наводим курсором и нажимаем ПКМ (правая клавиша мыши) и выбираем свойства
4.В появившейся рамке сверху пункт "язык" кликаем на него ЛКМ (левая клавиша мыши)
5. Выбираем любой понравившейся язык в появившейся рамке и нажимаем ОК

Если же у вас и Стим на английском то вначале сделаем так:
1. заходим в стим
2. в самом верху пункт "Steam"
3.Выбираем пункт "settings"
4. В появившейся рамочке выбираем пункт "interface"
5. самый первый пункт select the language you wish steam to use (requires Steam to restart) ниже будет выбор языка ставим любой понравившейся и нажимаем "ОК"
после этого стим попросит перезапуститься - вы просто нажимаете на клавишу "restart steam"

Надеюсь помог

Последний раз редактировалось КУКУСИК; 30.01.2014 в 16:42.
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Standart (08.03.2014)
Старый 31.01.2014, 11:27   #3
grebenkin04
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
спасибо вам огромное заходил стим на руском игра на русском спасибо!

grebenkin04 добавил через 1 Мин. и 2 Сек.

ОЙ ОИСТЬ СТИМ НА РУССКОМ А ИГРА НА АНГЛИЙСКОМ НО ВСЁРАВВНО СПАСИБО!

Последний раз редактировалось grebenkin04; 31.01.2014 в 11:27. Причина: Двойной ответ
grebenkin04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 12:59   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Не пиши капсом.
А игру на русский переведи как написал Кукусик.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 09:37   #5
grebenkin04
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
НЕ ПОМОГАЕТ СОВЕТ ОТ КУКУСИКА
grebenkin04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 09:53   #6
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Совет верный,, должна начаться загрузка языкового пакета с русской озвучкой, перезапусти стим что ли, убедись что в свойствах игры на стиме точно установлен русский язык. Не пиши капсом)))
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:26   #7
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
ro2l.png

После в свойствах игры на закладке ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ нажать ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША


Последний раз редактировалось wa1ker; 01.02.2014 в 10:32.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:12   #8
Мазила
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня та же самая история. В свойствах нет вкладки ЯЗЫК. Кэш проверял, не помогло. Перезапуск не помог. Есть какие мысли?
Мазила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:26   #9
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Мазила Посмотреть сообщение
У меня та же самая история. В свойствах нет вкладки ЯЗЫК. Кэш проверял, не помогло. Перезапуск не помог. Есть какие мысли?
Ищите вкладку.


Если нет то обращайтесь в тех.поддержку стим.
Изображения
Тип файла: jpg Язык игры Стим2.jpg (147.4 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg Язык игры Стим.jpg (195.9 Кб, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось Preadator; 08.01.2015 в 16:32.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:18   #10
Мазила
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Удалил игру. Попробую снова установить.

Мазила добавил через 134 Мин. и 47 Сек.

Переустановил с диска, до этого устанавливал со стима, Всё пошло поехало.

Последний раз редактировалось Мазила; 08.01.2015 в 19:18. Причина: Двойной ответ
Мазила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 23:32   #11
MG 42
Старший прапорщик
 
Аватар для MG 42
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 742
Сказал cпасибо: 596
Поблагодарили 157 раз в 94 сообщениях
Удачи тебе на полях сражений!
MG 42 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR